X



BS12 TwellV 1082
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 17:23:02.61ID:G++d3KuM
>>1
久し振りに来れたら

もう恋仲になりつつある件w(´∀`)ゞ
0008 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 17:36:02.53ID:G++d3KuM
さっき飲んだのは対眠り薬の気付け薬かな?

つまり、ぐへへへ(´∀`)
0011 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 17:40:52.69ID:G++d3KuM
介抱するにしても場所がお洒落すぎるw(´∀`)
0012 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 17:42:47.03ID:G++d3KuM
貸し切り宣言w

チアキ「千両でw」(´∀`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 17:48:17.29ID:qHevOAlf
★ 宮尾登美子原作 映画「陽暉楼」
12/11 (金) 18:00 〜 20:54 (174分)  ★BS日テレにて

女は競ってこそ華、負けて堕ちれば泥。 陽暉楼、色香匂い立つ女の館。
宮尾登美子・五社英雄の名コンビによる文芸ロマン大作。1983年度の日本アカデミー賞5部門受賞。

BS日テレ 4406
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1607612343/
0064 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 18:53:32.11ID:G++d3KuM
>>53
実は昨日もROMってたw
5時には間に合わなかったが、6時には間に合ったので
フロ入れながら見てたら完走してしまったw

無限月読みたいになってたねw(´∀`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:06:23.33ID:NEdo+jp8
兄嫁、なんでそんなゲレオンを追い詰めるようなことを言うんだ?
どう見てもゲレオンは参ってるんだから、もっと包容力を持てよ。
0089 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 19:14:08.47ID:G++d3KuM
我らが総統もそうだが、ドイツ語で捲し立てると

実に迫力合って絵になるよなw(´∀`)
0093 【中部電 - %】
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:09.15ID:G++d3KuM
ドイツはドーナツでは無くショートケーキなのかw(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況