X



BS11 31796
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:07:40.42ID:RujUsz5n
>>830
天童よしみかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:29.47ID:if0wdJOJ
>>861
普段の歌い方でこぶし回しが残らないのも上手いねこの子
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:08:54.06ID:5/hRZCh8
良い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:31.08ID:ZlUkmbq8
なぜにひぐらし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:31.22ID:RujUsz5n
www
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:47.00ID:5/hRZCh8
また小室か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:47.01ID:+jE8xMih
ちょいちょい邪神ちゃんが出るなwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:50.26ID:if0wdJOJ
小室哲哉マジかよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:53.10ID:RujUsz5n
まじかよTK
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:09:55.45ID:26oobGrY
こんなところにも小室
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:10.94ID:if0wdJOJ
ひぐらしのなく頃には小室ソング
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:31.06ID:if0wdJOJ
うわー懐かしいなこれ
ニコニコ動画絶頂期思い出すわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:11:14.40ID:1GyfJ2hg
こういう歌い上げる曲は似合うね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:11:47.00ID:5/hRZCh8
>>923
俺も前職で扱ってた商材大嫌いだったし自分が客の立場だと絶対買わねえって思ってたから同じ感じだな
仕事してる時は大好きですって言うけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:00.77ID:if0wdJOJ
>>937
そんなのあったんだ
知らなかったわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:12:26.21ID:hzwZnlqA
>>923
別に好きじゃなくても構わんよな
キャラの誕生日覚えてなくてブチ切れたりするアニオタのほうがおかしい
知るか!って思うよな絶対w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況