X



BS-TBS 9515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:24:46.51ID:P7O0m1WQ
このドイツ人女性の日本語すごいなってのとおっさんたちが女性一人囲ってる絵がなかなかきつくて変になるなこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:36:18.10ID:eUaSyVKw
あかん・・カスみたいな番組や
観てるだけ時間の無駄。終わり
ネットで情報集めてる方が100倍有益やわ
報道(しない)の自由と陰謀論で逃げ回ってたらこんな番組しか作れんわな

MC「我々も証拠があれば報道するんですけどね〜(笑)」
証拠続々と出てますよー、法廷にも提出されてますよー、不正の映像データーも世界中で拡散されてますよー、不正集計してた人物も特定されてますよー
なんか爆殺事件起きましたよー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:54.04ID:STXFoEAS
こいつ何言ってんの?wwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:59:49.18ID:bynurFS/
福田康夫が出てくるのは珍しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:01:25.71ID:BmrCMr98
特番だったんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:37.84ID:8Pl4edrR
福田の売国奴
恥を知れ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:39.22ID:fftW4DeZ
サクッと安倍ディスる福田さん、好き
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:08.20ID:fftW4DeZ
戦前回帰したいのかTBSは
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:46.80ID:LNM1DHA+
しょうもないおっさんの雑談に枠を潰されたウナポンが哀れ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:56.09ID:fftW4DeZ
スガなんか1回目の会見を外国でやるからな
よっぽど日本の記者に近寄られたくないんだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:09:43.10ID:2u7MGnqk
>>875
戦前は一応近代国家を作り上げようとしていた時代だった
保守派が回帰しようとしているのはそれどころでなかった大戦末期
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:09:44.86ID:fftW4DeZ
言えてるね、優しいリーダーほど危機に強い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:10:20.96ID:yhOV4nwZ
減っていく速度も…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:15:45.95ID:LM9I5LbV
チベット料理か
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:16.14ID:LM9I5LbV
あれが倒れたら死亡だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:21.33ID:yhOV4nwZ
最悪の売国奴
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:20.47ID:yhOV4nwZ
みやなにわろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:24.18ID:LM9I5LbV
そうそうwよく来たなって歓迎だゆな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:18:45.55ID:1ESbvW1T
福田って民主党ですよね?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:19:22.31ID:zO+SZdtr
どうせその気は無いけど
安保理入り支持を餌にして
日本にシナの主張呑ませようとしただけやろw(´・ω・`)

こういうバカ共が時世を読めない
0902うほ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:19:33.05ID:HLiUDaQ+
常任理事国になんてなる必要ない

むしろ国連から脱退すべき
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:09.39ID:LM9I5LbV
政治家の血統だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:12.09ID:fftW4DeZ
福田さんのどこが売国奴なんや
貢献してるやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:57.28ID:yhOV4nwZ
愚の骨頂
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:12.31ID:fftW4DeZ
いい言葉や
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:33.30ID:LM9I5LbV
ちょっと早口で言ってみ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:22:25.96ID:M72CcqbI
防弾wすげえな
0918うほ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:22:47.43ID:HLiUDaQ+
中国と仲良くなってよかった時代なんてない

あるとすればせいぜい宋の時代くらいしかも正式な国交じゃないはずだし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:24:21.75ID:fftW4DeZ
ちょっと昔の日本は立派やったな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:43.31ID:fftW4DeZ
>>918
ヨーロッパが栄えたのは中国と交易があったからだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:44.77ID:2u7MGnqk
日本人の人権はサヨクとして否定しチベット人の人権は守れと主張する人々が保守愛国を名乗る滑稽さ
0922うほ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:52.70ID:HLiUDaQ+
中国で儲けたいやつは靴なめてでも仲良くしたいだろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:25:56.25ID:LM9I5LbV
五百旗頭さんなんて中国人から見たらすげぇ苗字だろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:23.00ID:yhOV4nwZ
うちのテレビ
罪もないのに罵倒されて可哀想
乱暴なデモは工作員の扇動の可能性
0926うほ
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:15.84ID:HLiUDaQ+
靖国と中共関係ないじゃん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:18.33ID:LM9I5LbV
安倍1があったんだっけな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:00.27ID:LM9I5LbV
コタクミンは悪いから対抗して良い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:29:40.73ID:eE2nBhKj
安倍さん
第一次政権時代にも
中国にかなり気使ってたのか
イメージと違ってるな
安倍ちゃん応援団はバカウヨ多いが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:30:19.98ID:LM9I5LbV
誠意は尽くしても、ダメなもんはダメなんです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:02.21ID:eE2nBhKj
靖国にこだわる小泉首相で
福田官房長官って
良くも悪くもバランス的には良かったのかな
福田さんは中国に気使う人なので
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:04.16ID:LM9I5LbV
金出す日本が好きってことだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:13.13ID:8Pl4edrR
福田チンパ「私はね、相手の嫌がることはしないんだよ」、、これじゃダメ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:18.29ID:fftW4DeZ
すげーな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:32:41.94ID:yhOV4nwZ
悪だくみしてる顔やん
コキンちゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:34:40.80ID:fftW4DeZ
>>939
ふざけんな、売国奴がビデオ流出させて
似非保守の石原が喧嘩売ったせいだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:35:51.82ID:fftW4DeZ
>>942
そんなことあった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:36:19.54ID:LM9I5LbV
日本と仲良くしようとすると、アンチ側の人間は弱腰外交だと批判するんだよな
中国政府内の人間関係もある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:36:21.24ID:8Pl4edrR
中国「我々の望む総理が現れた」、、、ハニトラの餌食だよ福田先生は
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:36:50.61ID:fftW4DeZ
信用を得るには公文書改竄しないことやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:37:13.05ID:yhOV4nwZ
チベットの弾圧許すまじ
チャイナ嘘つき
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:37:13.37ID:eE2nBhKj
日本の経済界も
もはや米国ではなく中国が一番のお得意様だからな
自民党のガチ右派も気付いた方がいいような
安倍さんは良くも悪くもリアリストで
米国にも中国にも気使える方に
ポチと罵られようが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況