X



BSテレ東 6155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:34:48.32ID:zMFIysxL
>>840
家に活字持って帰るの大変じゃね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:13.04ID:UHpmyFKr
寅はなかなか乗ってるのに肝心のマドンナとあの男に魅力がないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:30.24ID:A7rRhAj3
>>849
支給時期が遅くなるけどもらえる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:35.30ID:f9SEj1KR
リソグラフの青いペーパーにボールペンに書いて印刷していた時代
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:35:43.98ID:xiiCdS0N
オレも寅さんみたいになって若い女の部屋に上がり込むw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:44.65ID:xndshCNX
ww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:36:48.10ID:iPQeETnF
はっ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:07.78ID:zMFIysxL
LGBT激怒
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:09.80ID:oBf8e0YX
察するな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:38.70ID:3zkDHZkS
>>886
タミヤやハセガワのデカール
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:40.61ID:A7rRhAj3
>>884
博の父ちゃんの遺産で買った
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:37:58.58ID:dq8iGJGi
俺の会社もたまに1分刻みで何してたか記録させられる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:08.49ID:iPQeETnF
ねーよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:21.49ID:oBf8e0YX
妄想
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:22.18ID:oLb/adpr
ねーよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:38.61ID:xndshCNX
タコの会社はそれぐらいできないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:47.59ID:Nxo7KG4W
印刷会社なんて死ぬほど残業あったぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:38:59.17ID:20GEmS6h
>>907
ノルウェーだかスウェーデンのドキュメンタリー番組で、
「人間も含めて、生き物はうんこは12秒以内に済ます」とか
言ってたぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:11.24ID:f9SEj1KR
満男の存在感
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:26.93ID:3zkDHZkS
>>925
手塚先生の原稿が未だ入稿されません
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:29.56ID:dq8iGJGi
阪神の若菜って言った方が分かりやすいだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:34.61ID:xiiCdS0N
AM様w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:35.81ID:A7rRhAj3
>>908
プロ野球のキャッチャーなら知ってる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:36.83ID:xndshCNX
しかしこの家の呑む酒はあんまりグレードアップしないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:44.77ID:Nxo7KG4W
満男が色気づいてきた…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:46.92ID:zMFIysxL
AM様そろそろやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況