X



BS-TBS 9490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:50:20.89ID:90ezigAr
>>1
乙ぅ〜ん
0006マッタイラくん2020/11/27(金) 23:51:00.52ID:LEiF98Eo
>>1
乙。

やっこ姐さんと同い年の猫(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:51:20.36ID:X3rf7f2g
プードルってなんであんなふざけたカットしてるの?
0034◆orzGTSmKCk 2020/11/27(金) 23:52:31.69ID:t4HXodnA
>>16
スタプーは機動力と防寒両立させた結果
0037名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:52:37.50ID:63Df4feY
>>25
またかよ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:52:47.24ID:ea1W9X4j
>>21
自分髪セットするの下手だから、シャンプーと整えるので
1000円くらいでやってくれる店が欲しい( ´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:52:48.32ID:90ezigAr
>>25
放送を休止してまで何やるんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:53:29.95ID:90ezigAr
つくねは高くつくね
0060名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:53:49.43ID:QdZ+BxGj
>>32
ドキュメント72時間で不幸自慢する人たちを肴に飲むんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:53:59.32ID:90ezigAr
>>52
まさか蛭子さんのエリート塩方式で・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:54:02.03ID:HRVthgbt
胸元がゆるいぞ
0073マッタイラくん2020/11/27(金) 23:54:54.46ID:LEiF98Eo
>>64
リアタイで見たけど
見る分にはめちゃくちゃ面白いけど
やられたれぞっとするよねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:13.15ID:Lcb1ZV+p
店主に似た顔の落語家がいたなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:20.88ID:cGVez/MR
>>60
72時間は結構ハードな人が出演する
覚せい剤でパクられて現在執行猶予中なんですよー みたいな人
0083マッタイラくん2020/11/27(金) 23:55:23.16ID:LEiF98Eo
>>70
爆速無駄技術キタ━(゚∀゚)━!
川野良子「私の方があるわ」
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:23.38ID:X3rf7f2g
カジカは釣りキチ三平で知ったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:27.59ID:ZkZR03t1
僕のチャッカマンもカモンベイベライトオンマイファイヤーして欲しい(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:36.57ID:d8vNgVRc
店主の男性、講談師みたいな喋り方
0095◆orzGTSmKCk 2020/11/27(金) 23:55:48.26ID:t4HXodnA
に、二合もいらんお
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:55:49.15ID:2bvO2tBA
子どもの頃にカジカをモリ突きに行ったことあるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:56:14.60ID:Lcb1ZV+p
鰍沢口
0106名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:56:18.86ID:jYZNPDsF
>>82
執行猶予中の人って何して生計立ててるんだろう
雇ってもらえるところなんてなかなかないだろうし
0116名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:56:42.38ID:d8vNgVRc
倉本の好きな蛸はないのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:56:55.94ID:X3rf7f2g
>>96
人間、いつかは行き着くところだけど残念です(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:57:13.74ID:bda3ZqOh
カジカ、酒じゃなくて、カジカ汁にして食えよ、ってちいせえ。俺が思ってるカジカと違う
0152名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:58:24.68ID:QdZ+BxGj
おっぱい
0166マッタイラくん2020/11/27(金) 23:59:14.29ID:LEiF98Eo
皆さんありがとうございました♪
明日の夕焼け酒場もしくは来週の酒場&町中華で
お会いしましょうバイバイノシ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:59:36.68ID:QdZ+BxGj
安定と安心の巻き舌パトロールで徘徊…って豊四季に店なんかないぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/27(金) 23:59:41.52ID:63Df4feY
またね〜ノシ
0180マッタイラくん2020/11/27(金) 23:59:58.22ID:LEiF98Eo
>>172
よしこです!
今日は本当にお疲れ様でした♪
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:00:06.33ID:CWFcF6Mp
んじゃまた月曜日に
0187◆orzGTSmKCk 2020/11/28(土) 00:00:17.16ID:mLKmabC7
皆の衆また…月曜ノシ
年末恒例のアレ

12/21 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/25 23:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 21:00-25:00 年またぎ酒場放浪記〜群馬若山牧水のロマンチック街道を巡る旅〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:00:28.11ID:AdeYFu3L
麗しの宝石ショッピングファンの皆さん
相変わらず酒臭いスレですいません
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:13:38.13ID:igUzla0u
深夜にじゃれ合う年増ふたり…
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:34:32.00ID:igUzla0u
目黒さんどうした
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:41:19.91ID:igUzla0u
あっ、あのマリさんのか





知らんけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:46:10.02ID:igUzla0u
モデルさん初めて見る
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 00:59:07.78ID:igUzla0u
塗野が大人気だと…
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:00:35.23ID:N88ataxD
いつも新作の塗野さんだ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:09:40.40ID:igUzla0u
巻いてるんですよおおおおお


ホントに



巻いてるんですよおおおおお
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:12:19.77ID:igUzla0u
凄い玉持ってるわね
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:36:06.65ID:igUzla0u
MC優腹巻き疑惑
0212名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:37:37.58ID:igUzla0u
耐えるモデルさん
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:38:25.06ID:igUzla0u
脱いだあと痒くなっちゃうw
0216名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:41:55.95ID:igUzla0u
塗パンダ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:45:20.69ID:igUzla0u
協定など無意味
0219名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:47:26.04ID:igUzla0u
ふてちゃった〜〜〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:58:03.05ID:igUzla0u
録画されてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 01:59:32.20ID:igUzla0u
腹巻きしか残らなかった…

おやすみなさ〜い
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:31:12.99ID:EE8GgiFG
やっぱり炎が題材のアニメでNo.1は烈火の炎だな
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:32:15.03ID:EE8GgiFG
守るのは勝手じゃないという風潮
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:32:36.01ID:yxZT9bT2
あれ、先週ってこんな展開だったっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:32:36.63ID:EE8GgiFG
くぎゅううううう!
0260名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:33:40.52ID:PVB3FTH3
こういうお人形さんになってる系って
うんちとかおしっことかどうしてんだろうなぁ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:34:38.12ID:yxZT9bT2
>>246
俺も好きだったけど、幽白の同人って言われてるのが否定できない・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:35:34.38ID:/F2Jsvlw
凄まじいksk
0288名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:37:31.19ID:PVB3FTH3
今の時代はドローンで消火できるぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:37:38.06ID:tsoIiTEX
>>264
当時は幽白見たことなかったからなー
数年前にアニメで見たけど烈火の方を覚えてなくてよくわからないわw
0290名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:37:39.37ID:EE8GgiFG
>>264
似てるけど烈火はサンデー独特の空気感あったからセーフ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:38:02.23ID:PVB3FTH3
葉っぱ隊

やったやった
0296名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:38:30.46ID:VeyvWotq
なんかいろいろ設定あるぽいけど、そういうのが結構どうでもいい風に感じるのが・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:39:17.72ID:PVB3FTH3
シスターちゃんでたああああああああああああああああああああ
可愛いよ大大おおおおおおおおおおおおおおおおおお

魚大尾おおおおおおおおおおおおおおお
0308名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:39:56.14ID:PVB3FTH3
シスターちゃんかわいすぎるうううううううううううううううううううう
うhhっよおおおおおおおおおおおおおおお
fぬfけおっげ@ろふぃえぺwろg¥^え44wヴぉあおkfd@」
0315名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:40:21.54ID:EE8GgiFG
ウッソならなんとでもできそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:40:54.54ID:PVB3FTH3
コナンかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:41:03.46ID:UmIBXiTt
モンロー効果
火薬が後方から起爆されると、爆発は後方から前方に向かって進行する。爆発が円錐状のくぼみの頂点に達し、さらに前方に向かって進行すると、発生した衝撃波は前方の空洞にドーナツ状に広がり、円錐の中心軸で互いにぶつかって方向を変え、前方に噴出する。
通常、火薬の爆発による衝撃波は周囲に球形に広がり、目標に対して使用できる衝撃波は爆発で生じたものの一部に過ぎないが、モンロー効果を利用することで、衝撃波の力を一部に集中して利用できる。

ノイマン効果
爆轟が進行して金属の内張りに達すると、爆轟波によりライナーは動的超高圧に晒されユゴニオ弾性限界を超える圧力に達すると固体の金属でも可塑流動性を持つようになり、液体に近似した挙動を示すようになる。これにより、融着体と呼ばれる金属塊となって前方へ超音速で飛び出していく。
ノイマン効果を利用すると重たい金属粒子が超音速で吹きつけてくるため、火薬のみの場合に比べて目標表面に与えるエネルギー量が多くなる。また融着体の衝突による運動エネルギーも利用できる
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:41:06.81ID:EE8GgiFG
この兄貴の顔が宮野のキャラと被る
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:42:39.46ID:PVB3FTH3
ステマ豚ってここにも涌くんだ
呆れた
0347名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:43:49.11ID:EE8GgiFG
>>342
日本では豪鬼と言え
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:43:52.85ID:yxZT9bT2
RPG弾か
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:44:36.82ID:A9WF/Rxu
敵の黒人マッチョが炎吸ってたけど、炎使いなら誰でもできるってわけじゃないんだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:46:01.59ID:1mBKJTQv
もしかしてラッキーまんまんてもうないのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:47:58.21ID:PVB3FTH3
シスターちゃん可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:48:08.35ID:EE8GgiFG
これショタvs虐待おじさんのバトルが面白さのピークになりそうだな
何かバトルが平坦で面白くない
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:48:09.30ID:yxZT9bT2
シスターw
0416名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:49:05.84ID:PVB3FTH3
命の呼吸!
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:49:12.66ID:sKRmB4va
無我の境地www
0427名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:49:44.52ID:sKRmB4va
ゲラコビッツみたいになってんな
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:49:52.02ID:yxZT9bT2
ジョバンニの本体って何だよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:50:28.78ID:EE8GgiFG
無我の境地って何かのアニメであった気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:51:14.51ID:PVB3FTH3
シスターちゃんが一番可愛いけど
マキちゃんも可愛い

タマキが一番イラン声も汚いし
そもそも部隊違うだろ早く消えろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:51:25.12ID:yxZT9bT2
安西先生…、バスケがしたいです…
0466名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:53:20.64ID:EE8GgiFG
>>437
あーそれだ
流石は皆川純子だな主演アニメのことなスッと出てくる
0468名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:53:37.04ID:yxZT9bT2
大原さん
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:54:12.84ID:UmIBXiTt
無我 アナートマン
あらゆる事物は現象として生成しているだけであり、それ自体を根拠づける不変的な本質は存在しないという意味

涅槃 ニルヴァーナ
解脱
完全な静寂、自由、最高の幸福の状態であるだけでなく、誕生、生、死の繰り返しである輪廻からの解放と終了

菩薩 ボーディ・サットヴァ
菩提(悟り)を求める衆生
悟りを開く前の仏陀
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:54:16.57ID:EE8GgiFG
可愛い(体脂肪率6%のゴリラ)
0486名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:54:20.18ID:PVB3FTH3
姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
かわいいいいいいいいいいいいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:54:47.74ID:yxZT9bT2
火華の姉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:55:34.56ID:yxZT9bT2
>>483
その6%は全部オッパイだな!
0502名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:55:43.74ID:PVB3FTH3
シスターちゃんの露出が少なかったから全然スレ伸びなかった
0507名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:56:42.41ID:EQEefMH5
このED何言ってるか全然わからん
0509名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:57:08.44ID:EE8GgiFG
盲目で柔道は危なすぎんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:57:48.26ID:sKRmB4va
ラートム
0527名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:57:57.05ID:PVB3FTH3
タマキ回いらねぇんだよ
消えろよボケ
0530名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:58:08.43ID:EE8GgiFG
>>510
アイルランドなんてロイ・キーンとロビー・キーンくらいしかイメージがない
0532名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:58:47.13ID:yxZT9bT2
蒼ちゃんが江戸隊で修行するのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:58:59.19ID:EE8GgiFG
>>529
ぼんやりシルエット見える程度か
それでもやっぱり怖いな
0541名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 02:59:39.96ID:yxZT9bT2
>>509
盲目柔道は、がっつり組んでから試合スタートだから、
まだマシ
0559名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:01:16.81ID:PVB3FTH3
俺は指9本で実況してる
1本は持ってイカレタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:03:37.03ID:ZGeoD4mH
全国編はテンポ悪すぎる
1プレーごとに各キャラがセリフ言って考え主張して回想シーン入って全然すすまん
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:05:27.53ID:EE8GgiFG
この毎試合応援に駆け付けてくれる奴等暇人なのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:08:21.68ID:PVB3FTH3
やっちゃん久しぶり
かわいい
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:09:12.12ID:jM4GpsuT
日向と影山最近いいとこないけどここから逆転するんやんな
主人公やもんな(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:10:41.70ID:A9WF/Rxu
細かい技量がどうとかそういうのじゃなく流れで勝敗って決まっちゃうところあるからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:13:00.74ID:EE8GgiFG
>>624
超人ラグビーも聞いたことないな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:17:44.76ID:FxWohMg1
この日向のサーブに繋がるまでの一連のシーンだけクオリティ上げてきたなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:19:08.76ID:wL088pKW
不味い
これは取られたらあかん奴や!
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:19:41.77ID:wL088pKW
なんなん
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:20:03.75ID:jM4GpsuT
>>678
前期どころか一期からのフラグのようなw
下手くそ、ボゲェ!レシーブもトスもスパイクも全部俺一人でやれればいいのにって思いますっていうのは一期の話やんな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:20:09.81ID:wL088pKW
あっ
取られたあかん奴が
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:20:22.15ID:PVB3FTH3
さすがに日向は拾えなかったか
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:20:31.07ID:FxWohMg1
これは折れる
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:21:08.61ID:wL088pKW
w
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:21:29.90ID:wL088pKW
あははは
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:21:34.48ID:FxWohMg1
見てないw
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:21:47.77ID:wL088pKW
あははは
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:22:03.37ID:wL088pKW
戻った
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:22:44.10ID:yxZT9bT2
これは最強のメンター
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:22:52.83ID:FxWohMg1
ソフトバンクに4タテ食らった巨人にはない明るさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:22:56.11ID:wL088pKW
アイツ
それやねん
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:23:59.43ID:EQEefMH5
もう遅すぎて試合というよりドキュメンタリーだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:24:49.29ID:FxWohMg1
今回久しぶりにまともな絵で動いた場面があったがさて来週はどうだろうか
0793名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:25:34.69ID:u+YdPYvr
>>787
清子さん→谷地さん→清子さん→谷地さん→エンドレスワルツ

何故か田中の姉ちゃんは毎週台詞がある謎
0797名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:26:06.42ID:wL088pKW
新番組
0810名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:26:28.80ID:FxWohMg1
>>786
日向が騒ぎ出す前の心折られた雰囲気出てたよ
ああやっぱりみたいな感じの
0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:26:29.29ID:PVB3FTH3
深夜3時か・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:26:30.35ID:w6wVgw/3
今期ってあと3話くらいで終わりだよね
続きもアニメ化予定入ってるんだっけ?

なんか今予告がおかしかったような?
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:26:57.96ID:CeU/rLco
俺だけ隠しダンジョンもアニメ化するんだっけ
だったら仮面さんアニメ化してほしかったんだけど連載終わらせちゃったからなぁ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:27:31.10ID:wL088pKW
声優
0826名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:28:26.42ID:A9WF/Rxu
アイドル全員ゾンビぐらいの差別化しないと乱立するアイドルアニメ界では生き残れないぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 03:32:44.76ID:CDmphOfj
>>823
BS日テレでやたらCMしてる奴よな
調べたらBS放送局は確かにBS日テレだったし地上波でもTBS系とは関係が無かった
ファフニールのツテを使ったんだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 08:40:54.14ID:+Nv9hFtb
ホタテなんてこんなに買うことないから高いんだか安いんだか分からんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:03:40.82ID:DhRVIegY
ブンブン!🏍
0848名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 09:59:20.79ID:fJ63Lyk3
しまった
ジャパネット見るの忘れてた
来週までやらんのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 10:44:05.77ID:eyxS3fq/
ヒロシマから
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:31:09.92ID:2U9P8f5S
スケベリポーター
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:32:36.22ID:eOJYov1n
荒井さん美人や(´・∀・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:36:30.35ID:2U9P8f5S
夫の上司に犯される若妻役が似合う荒井さん
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:41:49.35ID:8nOviYfP
このレポーター 3年くらい仕事して 金持ち見つけて結婚引退しそうな人だなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 11:46:40.72ID:8nOviYfP
正露丸みたいな薬とは違うのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:02:44.44ID:vHjbV3OI
接待に大金使ってムダ金やがな(´・ω・`)

そこはハニートラップ仕掛けて
リットンを骨抜きにしとけよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:10:55.53ID:/F2Jsvlw
これ、日本の皇室を出た人に対して
今の中国共産党政府が仕掛けてくる可能性あるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:20:22.16ID:vHjbV3OI
>>878
日本もコロナ対策利権で
1次2次補正予算60兆円+3次補正予算20兆円の旨い汁に
群がる輩ばかりやで(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:22:21.72ID:4XU2x0cP
明治天皇時代から
薩長土肥に祀り上げられてるだけじゃねえか天皇は
0888名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:22:37.78ID:fc87H/Pa
この時から支那を甘やかしたから


今アメリカの大統領選が支那マネーにやられているなんて!
0889名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:22:41.15ID:9rVWRcyh
満州狂想曲作れるやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:23:55.02ID:9rVWRcyh
五行かな
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:26:00.59ID:/F2Jsvlw
>>890-891
だから、中国人やロシア人向けの番組じゃないから
日本人が自分たちのことを考える番組だから

関係ないんだったら出て行ってくれ、だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:27:23.45ID:9rVWRcyh
ふしんめつよう
0905名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:28:44.59ID:4XU2x0cP
この番組
12月に終わると思ったら
引き伸ばしに引き伸ばし
3月まで続けるつもりか(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:31:36.70ID:/F2Jsvlw
>>897
むっちゃ稼いだやつも、無一文になって帰ってきたほうが
多かったんだろ
金持ちは無駄なことはしゃべらんよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:33:50.74ID:4XU2x0cP
ヤク中で死んだ婉容
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:35:31.12ID:lpev1lPg
保阪正康は瀬島龍三の関係者から「俺が死んだら瀬島が都合のいいことを言うかもしれないから
これが真実だと思って聞いてくれ」と言われたらしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:38:41.50ID:9rVWRcyh
共産党は必要悪か
0938名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:47:15.47ID:4XU2x0cP
接待したのに・・・(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:47:53.35ID:4XU2x0cP
桜を見る会・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:48:25.91ID:rmMm9RBn
嘘臭せえ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:48:33.82ID:4XU2x0cP
50人
180万円

普通じゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:48:41.11ID:9rVWRcyh
1人5000円徴収ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:50:45.96ID:4XU2x0cP
薬殺
おそロシア・・・(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:51:03.70ID:a+VjBMvB
保阪正康や半藤一利はよく話を聞いてるよな
牟田口廉也にも何回も話を聞いたというし
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:53:43.35ID:4XU2x0cP
刻むなよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:53:52.36ID:YwS1L+Vv
>>955
>保阪正康
瀬島龍三のインタビューも面白かったな

意外なことにソ連のスパイ説(佐々淳行の)をまともに取り上げてなかった
まあ俺もそう思うけど、保坂さんも同意見の様子
0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:54:06.86ID:/F2Jsvlw
まーシステムを作ったものが優位に運ぼうとするのは無理ないな
今は中国がシステムを作り直そうとしてるわけだけど
>>957
そっちに乗ってはいかがか
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:54:36.32ID:/YZbDD2m
話せば分かる
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:55:55.15ID:/YZbDD2m
>>964
親戚にはなったなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 12:57:36.78ID:w+Gr/mfh
>>966
戦後生まれがほとんどの今、
いつまで「連合国」の枠組みで
やっていくのだろう
日本も、世界も
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:02:54.24ID:Clpg/CJF
蚊取り線香古墳(`・ω・´)
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:04:23.64ID:Clpg/CJF
(゚д゚)ウマー子
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:06:11.75ID:Clpg/CJF
このみずら頭はいいな
やっぱり自毛じゃないと
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:08:09.38ID:Clpg/CJF
入鹿の首が飛んだ時は2chのサバも落ちたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:09:23.31ID:Clpg/CJF
画伯、蝦夷の肖像画を描いてくださいよ〜(・∀・)
0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:11:04.53ID:Clpg/CJF
ヤツラの舞
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:15:02.11ID:Clpg/CJF
0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:19:12.31ID:4XU2x0cP
蘇我入鹿暗殺が教科書に出るなら
アキバ加藤も2100年頃には教科書に出るかな(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:20:12.72ID:rmMm9RBn
これ月曜だかの夜にもやってるよな
再放送か?
どっちが先やろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:22:18.33ID:Clpg/CJF
儀式中にこんな事するか?
入鹿蝦夷を悪にしたのもそうだけど、この儀式中に中大兄が殺したってのも後世作ったとしか思えん
0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:25:26.65ID:4XU2x0cP
首が飛んでるw
0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:26:32.28ID:4XU2x0cP
学習院大学講師

この歳で
ほぼ無職
1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/28(土) 13:32:10.30ID:rmMm9RBn
>>990
そうか!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況