X



BS日テレ 4365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:26.47ID:olQz9Z/u
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:38:32.37ID:olQz9Z/u
支那人にパクられそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:52.90ID:olQz9Z/u
密やな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:40:57.91ID:1Qym23B+
鉄板焼きだけに鉄板やな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:42:27.90ID:1Qym23B+
高いで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:18.20ID:olQz9Z/u
夢グループの炊飯器で作れや
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:17.24ID:olQz9Z/u
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:41.22ID:1Qym23B+
日光猿軍団はないんけ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:26.38ID:V/ZbdULe
>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:42.43ID:V/ZbdULe
実況民は高コレステロール
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:03.14ID:1Qym23B+
運動しろや
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:04.89ID:rmP9tAtK
たけーよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:59.48ID:1Qym23B+
高いんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:24.34ID:1Qym23B+
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:28.43ID:rmP9tAtK
おっ温泉ありなのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:48.29ID:1Qym23B+
22
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:01.20ID:rmP9tAtK
お安い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:45.99ID:rmP9tAtK
AV撮影にも便利やな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:43.29ID:/wJM/yWw
甘利「預金はいつか無くなります。投資してください」
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:57:29.70ID:NFL3RMYv
TV屋は結局自分らが痛まない程度の対策になるよう叩きとスルーを調整しすぎなんだよ
あからマスゴミと呼ばれる
演者にマスク装着は嫌 ディスタンス推し
透明なやつの低性能はスルー

この先、ドラマ収録に影響がでる緊急事態宣言は全力で叩くだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:17:09.93ID:a6P61Rcu
ヒロインの未来が見える設定を長らく忘れていた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:22:43.84ID:a6P61Rcu
うわ
アンヒョソプが踊ってるの萌える…
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:49.26ID:AaU6Fmf+
これは体操ダンサー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:28:58.57ID:a6P61Rcu
着地点見えない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:18.44ID:i8ISgYGT
はじまた 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:31:59.73ID:uazYyP0x
あの高さでパラシュート開いても意味ないだろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:34:39.25ID:uazYyP0x
なんか,体が腐食しそうな廃液
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況