X



BSフジ 9246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:51.87ID:1mWQuC3T
若くな〜れ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:54.01ID:Z+pdAWYp
しかし、大村崑ちゃんは、本当に
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:48:59.90ID:56xOYI0B
>>767
東大生って出身大学聞くと東京大学って言う
東大だと東洋大学に間違えられるからかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:02.63ID:YKNoSvbZ
大相撲の客席で見る機会が今年はなかったな大村崑
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:23.40ID:ObxHu9/8
>>799
風間杜夫と同様の1級葬祭ディレクターなところw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:46.05ID:YKNoSvbZ
wwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:49:50.23ID:fZ7ns206
わくまゆも今日が誕生日
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:21.04ID:56xOYI0B
東京事変も許されたね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:27.41ID:1mWQuC3T
wwwwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:44.09ID:1mWQuC3T
正解者多数
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:48.07ID:hc/i6zco
正解者多数
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:53.10ID:tKnS1BVL
若手には台本伝わってなかったのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:50:57.88ID:YKNoSvbZ
閉店ガラガラ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:10.71ID:YKNoSvbZ
カミングアウト(意味深)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:24.35ID:hc/i6zco
>>820
大洋
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:33.65ID:ObxHu9/8
>>822
話「盛り方は私が教えたのよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:51:35.68ID:56xOYI0B
>>834
今年は50年目
読み直そうかしら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:52:28.92ID:1mWQuC3T
大人のりょうこは。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:27.90ID:1mWQuC3T
りょうこのポロリシャツ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:53:47.49ID:fZ7ns206
>>866
しかも今年はちょうど50年
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:21.04ID:56xOYI0B
昔の若者は左翼かノンポリだったのに
今の若者は右翼ばかり
愛国心を履き違えてるし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:54:25.36ID:ObxHu9/8
>>872
キッチュとかハッチとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:07.85ID:ObxHu9/8
11月16日にフジテレビで放送されました
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:21.71ID:ObxHu9/8
ナレーション 手品師
0880マッタイラくん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:55:48.22ID:+9UpDXsY
>>876
よしこです!
本能でふと思い出したけど
川野良子の看護師姿を見たくなったw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:56:36.31ID:+yEJri/q
>>872
りょうこの隣は保科?
0887マッタイラくん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:58:30.26ID:+9UpDXsY
>>885
よしこです!
そうだよ夢グループだよ
>>886
よしこです!
川野良子「ポロリしちゃう注射打ってあげる♪」
0890試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/26(木) 00:04:45.52ID:6iiYsHNQ
Aはじまた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:21.23ID:vNuzhPZD
聞き覚えのある声
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/26(木) 00:05:59.43ID:6iiYsHNQ
↑クズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況