X



BS朝日 4193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:34:54.66ID:gqntEj5V
お前ら本当のこと言えよ
羨ましいんだろ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:12.14ID:V6N3b8KW
いちおつ
他人事だから面白いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:23.30ID:jzCegVSs
>>1
なんということをしてくれたのでしょう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:09.83ID:LVqfn2JS
この女の匠は姉妹のことじゃなくてこの番組での自分の仕事を見せつけるために
請け負ったような感じがしてすごく嫌な気持ちになったのを本放送の時に感じたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:21.59ID:jzCegVSs
まぁ風呂出来たのはいいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:26.52ID:N4W2ioC0
狭い風呂だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:36:33.15ID:gqntEj5V
風呂めっちゃええな(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:28.35ID:0yK/7wWh
銭湯に慣れた人にはあの湯舟小さすぎないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:38.03ID:3XSU0NfN
ブラウン管テレビは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:48.53ID:lD4WqXyx
ここまでセンスない匠って凄いな
屋根のデザイン以外、他人がやってそうなんやけど
内装になるとデザイン感消えてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:49.50ID:N4W2ioC0
>>27
お風呂でいった事の無い姉妹
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:37:54.46ID:jzCegVSs
どうせ今後結婚とかしないだろって感じの作りもグーだね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:38:23.59ID:3XSU0NfN
こっちの部屋狭いな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:38:35.85ID:ThbAj9Tc
凄い環境で住んでたんやな

日本中で下位5%に入るやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:39:27.32ID:V6N3b8KW
着物は捨てるしか無いからこれは良かった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:01.90ID:3XSU0NfN
阪神ファンかよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 17:40:13.97ID:jzCegVSs
下は広くなったけどやっぱ元が狭いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況