X



BS11 31648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:59:45.17ID:jWz1/Pq8
今更だけど
キモウトっておちんちんさえ挿入れなければ
お兄様とでも合法って思ってそうだよね
0227ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:08.12ID:+ROSP/vH
>>208
まだアンチの遊び場化してそうで見るのを迷う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:00:30.10ID:RP4zj3Ce
>>103
テーマは興味深いし、きちんとSFしてたけど
作画がアレなせいで説得力が感じられなかったな
BEATLESSは…実に惜しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:45.32ID:ccTfi5Oq
>>227
あの頃は裏になにもないうえに25:30開始のはめフラ待機組がいたから無駄な居残りいただろうが
今は地上波体操もあるしBS11でわざわざ待機することないからそんないないだろう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:50.10ID:dQnqak5w
シンゲンケンシンは元ネタの人が二人でもいつもケンカしてたから
ワシはバンド無理じゃわって言ってたって聞いて笑った
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:51.90ID:UNIvVnF9
>>231
うむ・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:56.15ID:LfywVRS9
羞恥心が元ネタか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況