BS11 31645修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:07.29ID:7rhxfz1/
BSJでやってたヴァンガードは一体どうなったんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:13.12ID:/a4vzVFh
>>665
ムダ話回が増すだけな気がする
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:26.29ID:jWz1/Pq8
年始どうかなーイベント、コロナ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:32.11ID:JighVmKE
>>732
わりと真面目にだーまえは下手に1クールの尺与えないでオリジナル劇場アニメの尺で作らせたらそこそこいい佳作が生まれると思う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:54.11ID:pizdd3yz
>>474
竜騎士は、まあ、あんな形ではあるが
ゲーム選択肢みたいなのナシにして
タイムリープ的な物語でうまく一本にしたとは思う

一度組んだことあったけどイマイチだったみたいだし
なんか根本的にお話作りがゲームありきの枠強いのかもね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:54.23ID:N82dRiDQ
さあコナンの為に1時間仮眠するか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:58.81ID:ZPn6ett8
>>758
あれはセーブで記憶引き継ぐのがまずかった
ゲームでは記憶引き継がずにプレイヤーだけがわかってる設定だから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:03.87ID:7n7PdQZX
>>696
2話〜麻雀 仲間集め
イザナミさん回 イザナミの親父が何かの研究者だったの判明
先週 主人公の友情回

こういうことじゃね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:11.85ID:Qlz5eCw2
>>735
だってだーまえ渾身の作品だから!
徹底的に脚本の粗潰してシリーズ構成から考え抜いた作品だから!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:19.36ID:HuP+zi+r
(´・ω・`)あれさ さっきのゴミの潰すやつね

おれ 落ちたことあるけどね 案外 本気になったら生けれるもんだよ

落ちて 蹴り飛んだんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:21.60ID:OPtTGKvQ
>>723
だーまえがゲーム業界から出てきた人間だからってことね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:45.28ID:RQTOAE/R
さしゅおに待機
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:54.45ID:6kP92VKd
>>751
1クールだけどかなり手堅くまとまってたと思うわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:55.08ID:kUeRg7s8
>>757
ですねえ
映画企画として要求されたらそうまとめるしTVアニメとして要求されたらこういう構成にするということでしょう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:00.60ID:22kWGPvL
>>716
イドは2クールで見たかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:17.94ID:jWz1/Pq8
>>738
映画面白いかったよね。
ヒロインがナナニジみたいで吹いた。もうあのキャラデザは
けいおんじゃなくて計算中思い出して笑っちゃう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:18.72ID:dQnqak5w
>>783
アニメの内容がベストではないにしろゲームやってたら
あの話アニメでやろうってのがまず無理って分かるよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:41.24ID:pizdd3yz
>>785
そこがなぁ

じゃあ、滅ぶ亡ぶと言う世界にて
何が目的なのかなと
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:42.86ID:3yj0gSOT
ひぐらしみてないけど盛り上がってるのか
作者がひどすぎてついてきたファンから総スカンくらってるって聞いたけど許されたの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:43.61ID:WeEPlXzt
>>774
いや、人によって好き嫌いはあったけど鬼滅は最初からモノが違った
最初アンチだったヤツもブツブツ観ながら、何か最後には浄化されとった気がする(´・ω・`)
0839ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:50.43ID:+ROSP/vH
>>798
まず俺の書いたヒロインの方がかわいい論争で決闘が始まります
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:54.58ID:7n7PdQZX
>>697
幸せについて何かの研究しててイザナミさんの両親も研究者だった
ヒナはそいつの娘だった?

わかってるのはここまでだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:00.70ID:6YM9uDIq
>>777
ゲームなら専用シナリオがあっても問題ないけど
アニメでやるとメインの話が止まってしまうのが問題だよな
他の鍵アニメでも別ルートの時はメインヒロインほったらかしになってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況