X



BS11 31618
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:53.52ID:+Nn0MDW8
普通なら絶対キースにパイロットさせるよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:58.17ID:5jO6BEgW
やっぱりソシエお嬢様がロランを意識してるのは出会った瞬間からちんこ見たからなんだろうな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:22:59.87ID:mBpvneYj
>>823
無重力で発酵させたパン生地で
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:22.76ID:n6dt/cc2
神曲月の繭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:29.50ID:vYt4/HKB
このあとはみんなルパン映画ドラのコースか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:29.63ID:+Nn0MDW8
名曲
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:30.27ID:6m6StjQx
場面が急に切り替わってちょっとわかりにくい(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:32.26ID:m6VjbrXv
キャラデザのバリエーションがあるなあ
某SEEDなんてちょっと見分けがつかない感じなのに でもアレこそが現代風アニメだったんだろうな・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:34.26ID:qojgd4ys
嘘つきロラーン(ボコ―)を久しぶりに見たくなったが、
近くにビデオ屋はほとんどなくなった。
配信でいいのかな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:39.51ID:QsTbRcEn
>>838>>847
テレ朝でドラえもんって手もあるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:42.46ID:wfxpEYMd
名曲キタこれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:23:54.96ID:ZOy6xQuy
>>846
放送当時はいまいちだったけど、地味に人気が有る作品。
私はガンダム作品の中でかなり上位に入るほど好き
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:03.74ID:n6dt/cc2
名作にふさわしい名曲
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:08.54ID:ya2BSYX5
沁みる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:29.36ID:ya2BSYX5
へんたいだー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:34.77ID:XdOEqQGE
ターンAってうちの地域だとまだ一回も放送されてないんだわ(´・ω・`)…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:47.27ID:n6dt/cc2
微熱が・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:48.76ID:DfYQWony
当時観てた感想だとガンダムなのに異様にほのぼのしてたって思ったんだが、世間の印象どうだったんだろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:24:57.94ID:nP1/sBtR
Vガンダムの時はガンダム出すために話数変更までさせたのに、
ターンエーは第一話でガンダム出さなくてもよくなった

この間、バンダイ様に何があったんだ??
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:10.70ID:mBpvneYj
>>880
モビルアーマーが

そこにイオク様が現れて(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:43.28ID:ya2BSYX5
ムーンムーン最強
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:50.31ID:a6MEuUSP
ガンダムのガの字もでてこねぇな
まぁ今後もガンダムなんて言葉出てきたの数えるほどしかないんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:25:58.43ID:YrxrDPwc
>>930
1話しかないからな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:26:07.79ID:vYt4/HKB
秀樹ないとさみしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。