X



BS日テレ 4346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:20.08ID:+S10RP0R
CGすごいな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:26:51.20ID:gQiv2Aaq
なっが
フルですか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:42.29ID:xL9WUlJz
この実写ED見てると、りみりんの動きが一番好みだなー
ベースらしい動きっつーかなんつーか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:43.42ID:J5JtxV59
コロナ禍か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:44.43ID:c0Zh4tsd
合格だ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:27:48.11ID:YYThrtW9
キャラクターが実写とアニメの世界を行き来出来るバンドリを作ろう
タイトルはバンドリプラネットとかどうかな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:28:54.53ID:VNBEuXH3
>>47
むにちゃんかわいい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:05.19ID:VNBEuXH3
美咲…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:24.92ID:J5JtxV59
いけないバイト
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:29:53.64ID:X5qEdV0b
コミカライズといえば講談社のHopStepSing!っていうVRコンテンツのコミカライズがやっぱりキャラデ全然似てないんだが、
メイン3人の中のひとり(引きこもりキャラ)がまるっきり有咲そのものになっちゃってるのはどうしたもんか…
https://i.imgur.com/y3kLK9k.jpg
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:30:19.11ID:g6gSy9/d
はじまた 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:30:21.81ID:VNBEuXH3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況