X



BS朝日 4184
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:34.18ID:e7vAy48n
>>845
だいたい偉そうにコーチする奴は実戦は大したことないもの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:39.47ID:NSiA/teH
>>848
そうなの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:07.27ID:CbzFGXrr
>>850
あれどうしたの?売っちゃったの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:31.71ID:XBz52M3V
18金使用の安全靴か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:54.03ID:NSiA/teH
>>857
売ってその金で屋台購入
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:17.75ID:Jm203RJO
まあ正月だから賑やかにしめたかったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:21.26ID:YumJkTPY
ほんの少しでも被害者側に救いがあるエンディングは珍しいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:26.67ID:1eZtUOZi
波が無い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:35.34ID:ehejitYD
汚い手〜♪
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:45.75ID:NSiA/teH
>>880
おこんばんは
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:54.35ID:zpucajZX
今日も🦑はない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:54:08.77ID:s+mT27s9
第34話 「釣技透かし攻め」
お初 - 竹井みどり
新三 - 八波一起
備前屋藤兵ヱ - 谷口完
彦十 - 村田正雄
阿久津 - 西田良(3回目)
権助 - 伴勇太郎
漁師の女房 - 山村嵯都子
老婆 - 松井加容子
老爺 - 石原須磨男
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:54:17.20ID:+SpR+Zzx
>>875
遊女が生きたまま仇の死を知る話もかな
初期の仕事人はたまにこういう展開があった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:55:19.67ID:+SpR+Zzx
>>888
まだなんでも屋やってないしただのサポート役だね加代
やらかすと主水によって鉄拳制裁までされる立場だった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:55:34.55ID:YumJkTPY
木村さんの存在感がいいなあ
毎回出ていればおでん屋編の評価も上がっただろうなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:56:31.33ID:nvNUH4Kz
>>898
まだ「中村さん、どうするんですか?」って敬語だもんな
新仕事人からは「ちょっと八丁堀!どうすんのよ!」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:43.78ID:YumJkTPY
>>850
でも、胴田貫じゃなかったら26話で、示現流に刀折られて死んでたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:58.31ID:e7vAy48n
>>902
あのちょっとキツイ感じが普段おどけてても悪を許さない厳しさでいいんだよなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:55.82ID:ndaQEYQC
角替さん亡くなっちゃったんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:34.77ID:ndaQEYQC
無職で同窓会は行きづらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:11:43.52ID:ndaQEYQC
梅雀、意外と体型スリム
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:33.27ID:ugv9U3GN
>>919
親子ですね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:07.35ID:ndaQEYQC
鮮明に映ってるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:36:57.51ID:0Mi0yDlz
桜を見る会
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:03.14ID:Y8XPHDzV
マグロ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況