X



BS日テレ 4336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:48:02.32ID:Jm/oF3Ka
ふぇるめーるのことなのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:48:06.84ID:+HQzqnEp
カラバッジョ展はちょうど一年前にやっていた。2回見に行った。
展示されていた作品では「法悦のマクダラのマリア」が最高にセクシーだった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:51:09.10ID:Jm/oF3Ka
レンブラントの夜警が集合写真とか
不平が出たんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:52:00.95ID:Jm/oF3Ka
>>908
最初の?それとも結構批判された二番目の?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:53:54.54ID:Jm/oF3Ka
これを見に行きたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:54:11.36ID:HpPU8kFM
>>906
大人がよってたかって子どもを追い詰めて死なせちゃう話。そりゃ現地の人は怒るわな。ちなみに作者はイギリス人。イギリスとオランダは日本と韓国みたいな関係。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:10.80ID:aDGsDBw4
あー、カラバッジョの最初の解説、旦那が帰ってきて聞こえなかった。
あの絵の何がきっかけで調子にのったって言ってたか、わかる方まだいますか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:21.54ID:aDGsDBw4
>>924
ごめんなさい、今まで来れなかった。
聖マタイの召命でした。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:29:42.32ID:aDGsDBw4
>>925
ありがとう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:42.25ID:iCrw8+ZW
舛添うれしそうだなwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:05.74ID:HJL6+bcC
換気も必要だろうが
人は寒いと免疫力が下がるんだよ

ブルブルしてる中で換気しても悪い
学校らなんかまさにこれ

コートなり何なりOKにしてしっかり防寒してから換気しろよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:40.76ID:dSL8P9ti
飯塚ダイヤモンドユカイ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:34.82ID:mxhq8CnA
ゴートゥーは東京オリパラやる時ホテル倒産されたり飲食店倒産されたら錆びれた町を見せるわけにはいかないからやってんだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:06.07ID:3MfMCLAb
ヨーロッパは大失敗してるじゃん
2週間ロックダウンしたって経済的な損害だけ出て大して抑えられないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:54.72ID:W7GL1r8W
そもそもオリンピックいらねーよ
どうせ施設も有効活用なんか出来なくて税金で保持になるだろうし
期待してるほどの経済効果も得られねーだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:24.04ID:ZeQ2lGVR
 その前におまえらの箱根駅伝。無観客どころか中止すべきではないのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:02.91ID:+rhf0wyJ
>>947
将来に大金を落とすより今目の前の小銭を稼げ
死人が何人出ようと知った事か

最近のテレビの感染者数を煽った報道を見るたびにこんな言葉が頭に浮かぶよ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:15.62ID:iCrw8+ZW
MLBのポストシーズンも選手をホテルに缶詰めにしてやってたんだっけ?
でも、優勝決定試合で陽性者が出て途中交代になってたがww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:35.89ID:+rhf0wyJ
既に6000万個のワクチンを買わされて今度2000万個のワクチンを買うんだよな
8000万人の日本人が人柱となって海外の製薬会社に貢献するのか

菅政権さすがだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:58.88ID:iCrw8+ZW
田村パパは大臣になっちゃったし、大臣経験者の舛添の出番が増えるのかしら?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:58:07.38ID:mosjgVP1
売国ハゲゾエは大変なことになってほしいんだろうけどなりませんジジババが死ぬだけのタダの風邪です。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:33.69ID:9IjRM+cJ
天狗やな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:51.23ID:ZQZ0NTao
壁殴り待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:29:56.34ID:i925EDjV
トニカクヤラナイ待機
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:19.37ID:ZQZ0NTao
きたー
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:23.21ID:dwXlVLw0
いきなりOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:29.92ID:ZQZ0NTao
神OP
0996試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:39.54ID:LjHdX3nk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/17(火) 23:30:51.81ID:LjHdX3nk
いきなりOP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況