X



BS-TBS 9458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:35.06ID:BjJJRtak
いちょーつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:41.91ID:BjJJRtak
23:00 〜 00:00 (60分)

町中華で飲ろうぜ
▽西川口&中野
▽豚の唐揚げとソースチャーハン&エビ玉チリソース

西川口&中野▽玉さんが、豚の唐揚げ&ソースチャーハンで!
茜ちゃんは、エビ玉チリソース&伝統のソース焼きそばで!
今夜もとことん飲ろうぜ!

【出演】玉袋筋太郎、坂ノ上茜(女優)
【ナレーター】富沢美智恵、山路和弘

今回は、西川口&中野!
黒帯・玉ちゃんが、豚の唐揚げとソースチャーハン&熱々のあんがとろーり!名物川口ラーメンで気道確保!
伝道師・茜ちゃんは、エビ玉チリソースと68年前から変わらない伝統のソース焼きそばでウーロンハイをグビビッ! もう6・3・3の大びんビールが止まらない!
0005マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:10.67ID:dsjA3eIn
>>1
乙。
>>3
ただいま〜♪
今日ツッコミさんいなかった(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:18.76ID:0sXeE4tD
放送事故 西川口
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:33.30ID:1aKwUI2w
瓶ビールは裏切らない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:41.97ID:dvY927nS
>>1にイソジンを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:44.24ID:1aKwUI2w
ファーストキスはイソジンの味
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:45.98ID:QY79xDyH
義務教育少ないな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:49.83ID:dtslbnPC
黒ラベル500
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:51.91ID:ilpn+16E
イソジンw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:53.00ID:D3zB8l/S
イソジンww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:53.12ID:BjJJRtak
イソジンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:58.42ID:GJfxoxw9
西川口はイソジンなのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:58.71ID:qJBMXTrg
音楽w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:01.15ID:gD3jGcdh
イソジン633で
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:09.54ID:LQ5DbSjv
>>1
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:12.47ID:SCBMst7Y
633じゃねー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:14.22ID:BjJJRtak
サッポロ黒ラベルか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:17.46ID:lq6hL6VL
この番組見て大阪府のトップ思い出したくないでござる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:21.49ID:1eFFrlej
西川口って間違いなく関東最底辺の駅だよなwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:24.36ID:BjJJRtak
戸田競艇か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:25.10ID:QY79xDyH
坂口力?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:26.30ID:/WfV12JU
川口オート所属の森くんこの前日本選手権勝ったね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:27.81ID:3JQcULiv
イソジンはやめいwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:29.64ID:D3zB8l/S
戸田は良くブラックバス釣りに行ったなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:30.22ID:dtslbnPC
>>27
裏紅白で吉村知事がイソジンの歌を歌うことに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:30.60ID:hTgmc+q9
立川の方が…
0059京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:37.15ID:FPj8wLqV
実際の話オートレースってどうなの?
身近じゃないから実感湧かん
0065マッタイラくん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:46.22ID:dsjA3eIn
イソジンよりモンダミンだな
井森美幸ファンの私にとってはw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:47.50ID:0sXeE4tD
川口

市立川口 斎藤雅樹やな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:47.69ID:ilpn+16E
高め?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:48.31ID:XV7ufaPl
ささきいさおを使うとはそういうことか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:50.07ID:SCBMst7Y
おいワレ思いっきり禿げとるやん!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:51.51ID:vLUJTlHf
美人の白人といいことしたことがある
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:52.78ID:3JQcULiv
>>32
できたって話だよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:57.84ID:j4IF3rvE
セロリ卵スープ頼みたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:59.88ID:BjJJRtak
川口春奈ちゃん

もとい

川口オートレース場か

出走表w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:05.11ID:dvY927nS
本命から抑えていくか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:08.40ID:s7rwztDG
ここ月1くらいで行く
しかも玉ちゃん俺と同じ席に座ってるのねw
ここの後ろに今はこの番組の小さいポスター貼ってある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:09.25ID:TMm5eJ4y
呪われそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況