X



BS日テレ 4333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002うほ
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:29.31ID:PorToXYZ
(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:15:55.00ID:g0EiV7PU
ニンニクラーメンチャーシュー抜きくらいまでは楽しかったのにな(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:17:03.88ID:LdtnnZco
長沢美樹良かったな
キィも面白かった変わってたけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:17:14.70ID:KbSQ3HH6
>>1
乙エバー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:01.85ID:LdtnnZco
この回から苦しかったんだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:18.99ID:BcIzoTjM
手抜きに惹きつけられる大衆
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:35.63ID:LdtnnZco
>>16
最終作1月に公開らしいね
鬼滅の刃でCM流れてたって伊集院光言ってた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:40.57ID:K8AJQagN
 
小林麻耶みたいなことを・・・(´・ω・`)
0035うほ
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:52.42ID:PorToXYZ
やばいだろこれwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:18:58.50ID:LdtnnZco
まさかミサトさんがのび太のママだもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:05.48ID:Zp02eP81
でたあ
0054うほ
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:13.95ID:PorToXYZ
※当時は夕方放送です
※当時は夕方放送です
※当時は夕方放送です
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:27.96ID:EAKuOha1
乳首が内臓
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:28.39ID:wPrjx+sr
せん妄ってやつか?w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:29.54ID:BcIzoTjM
中二病の原点だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:33.85ID:3n7AeYmq
4pかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:37.39ID:Yz/BPXvc
オウムで大騒ぎしてる時にこんなのが夕方に放送されてたのかwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:43.20ID:ND1qQ9vd
本当にやべーアニメだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:52.03ID:Zp02eP81
ティクビないって奈美悦子かよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:52.93ID:EAKuOha1
なんでトウジがなアッー! い
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:53.63ID:LdtnnZco
エヴァも未完だからここまで続いたんだよな
綺麗に終わったら続けないし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:10.07ID:JbIEB08d
精神障害者っぽいのが良いんだな
0079うほ
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:10.80ID:PorToXYZ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:10.91ID:LdtnnZco
明らかに苦しいなスケジュール
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:32.33ID:BcIzoTjM
これの真似して憤死したアニメの多い事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:41.07ID:EAKuOha1
意味があるきっと意味がある演出なんだー

ないよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:43.17ID:9eVsuyv3
LCLの中で夢精してるだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:20:48.09ID:LdtnnZco
この頃アニメのゴールデンはテレ東18時から19時だったな
あかほりさとる無双で
まさか深夜がアニメゴールデンになるとは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:21:19.94ID:LdtnnZco
このあと精神世界のアニメ増えたよなあ
ラーゼフォンとかも
ラーゼフォンは好きだから良いけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 00:21:21.98ID:g0EiV7PU
>>16
さっき42年前の銀河鉄道999を見たばかりだから
25年前のアニメは新しい気がするよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況