X



BS12 TwellV 1064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:45.50ID:DZm6kPmi
くこけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:16.03ID:UWB2d60S
完全に洋楽
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:24.85ID:5aL4mnPf
これ久保田が歌ったのめっちゃカッコいいよね(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:54.81ID:jRz3ROs9
ラップなのにメロディを下手に歌っていると勘違いされる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:22:57.78ID:UWB2d60S
やっぱトシちゃん歌ヘタなんじゃないの?(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:23:32.24ID:lSFvhlhv
>>1
乙です

打ち込みのドラムの音が気持ちいい程80年代だな
こんな16音符のバスドラ連打有りえんw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:27.27ID:lSFvhlhv
最古のラップ歌謡はIKZOだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:42.08ID:5aL4mnPf
>>43
売れっ子ホステスになれる逸材(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:06.28ID:5aL4mnPf
織田哲郎節(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:16.53ID:jRz3ROs9
この頃は下手になってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:36.94ID:UWB2d60S
佐野元春っぽさ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:09.20ID:jRz3ROs9
そんなに売れてないよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:34.34ID:5aL4mnPf
マッチは女を垂らしこむのが上手いんだろうな
美空ひばりに「おばさん 歌美味いね」って言っても気に入られたり(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:27:59.19ID:5aL4mnPf
>>79
あの水着カレンダー買うか迷ってる(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:14.92ID:5IIoq6lo
なんでだろう
トシちゃんは一周回ってアリだなと思うのに、マッチは今聞いても相変わらず
物凄くウザいのは
ウザいとううか腹が立つのは
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:02.26ID:5IIoq6lo
>>50
鈴木さえ子なんかもやってた
けっこういろんな人がやってたよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:48.64ID:lSFvhlhv
パンクマニアのゆってぃは何処へ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:30:51.23ID:5aL4mnPf
ちっちゃい事は気にしない(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:06.71ID:jRz3ROs9
若チンポて何や
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:23.09ID:5IIoq6lo
>>64
物凄く巧かったジェロが結局イロモノの色眼鏡をとってもらえずに引退するようなもの
日本人にしてはネイティブ並みでも、所詮「並み」だから
あちらの人にとっては普通だからそりゃ劣って無くても、普通だから現地だとさして活躍する訳ないよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:26.15ID:4E/dfCIf
赤メロ伝説
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:33.41ID:QX7ArQR3
>>102
東出は双子を含む3人の幼児というので育児経験のある女性たちの怒りを買った
育児したことないとわからんかもね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:31:51.18ID:5aL4mnPf
少年隊もついにバラバラか(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:05.60ID:xbvtsvl9
>>39
久保田が82年にYAMAHAのEastWestで
ベスト・ボーカリスト賞を受賞して
そこから大学卒後にキティミュージックと契約して音楽業界に入り、1980年代には20代前半という若さで多くの歌手、アイドルに楽曲を提供してる
主な相手としては、田原俊彦、中山美穂、小泉今日子、鈴木雅之、GWINKO、荻野目洋子、芳本美代子、小山水城、とんねるず、バブルガムブラザーズ。特に田原には1985年から1993年までの間に多くの楽曲を提供している
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:13.68ID:5IIoq6lo
>>96
よっちゃんとバービーのアゴのないベーシストは浜崎あゆみのバックバンドだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:32:45.27ID:5aL4mnPf
>>102
マッチは干しようが無いからな
テレビに出てないし(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:01.78ID:5aL4mnPf
>>152
エンリケの悪口やめろよ(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:12.37ID:5IIoq6lo
>>131
美人だよな
ケロロ軍曹の音楽担当してたりしたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:29.88ID:jRz3ROs9
新田さん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:35.33ID:UWB2d60S
バッチコイ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:04.44ID:lSFvhlhv
>>152
エンリケさんいっときストリートビーツにもいたなあ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:41.84ID:jRz3ROs9
ト町長
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:58.79ID:5IIoq6lo
>>159
成功してるかはわからんが、日本のギタリストの20本の指には入る人だと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:35:36.33ID:609HBcvR
王様のレストラン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:12.56ID:lSFvhlhv
羽賀健二と双璧を成すデカチン男
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:15.91ID:5IIoq6lo
>>179
マジで?
そんな活動もしてるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:04.62ID:609HBcvR
マチカネのひとが経営してた会社?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:37:14.03ID:5aL4mnPf
>>196
雨上がり決死隊・TKOも解散してないしな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:31.18ID:jRz3ROs9
下手やな〜
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:58.49ID:5aL4mnPf
>>208
極初期はアーティスト毎に30分やってたんだけどね
1時間番組になってから崩れた(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:01.42ID:5IIoq6lo
ギンコっていたな
いたって記憶だけで何者だったか
性別も何する人かすらわからなくなってる
何者だっけ
虫師でないことだけは判る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:04.79ID:lSFvhlhv
レイフ・ギャレットがただのハゲデブオヤジになってて時の残酷さを実感した
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:06.85ID:jRz3ROs9
秀樹に歌ってほしかったな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:39:56.41ID:lSFvhlhv
ピーターガン的なリフ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:36.35ID:CWksW4Py
日本三大じゃない曲

・ブルースじゃないスニーカーぶる〜す
・セレナーデじゃない情熱☆熱風?せれなーで
・ブギじゃないハイティーン・ブギ
・ロックじゃない慎吾ママのおはロック
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:46.48ID:xbvtsvl9
>>175
GWINKO(ぎんこ)
沖縄アクターズスクール1期生
今は喜納昌吉とKINA&GWINKO WORLDCHAMPLOOで活動してる
小山水城は映画あぶない刑事のサントラに参加してる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:49.62ID:lSFvhlhv
>>226
ジョイマンの惨劇ふたたび
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:40:57.20ID:0oC7OCQp
俺には分からないよお前がなぜガラスの都会に飛び出すのか

は、スニーカーぶるーすでなかったのか
0242 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/15(日) 21:41:12.78ID:pKK+4xAt
>>217
突然歌番組のMCやって、しかもタメ語

「誰コイツ?(怒」てなって歌番組離れが加速した元凶w(´∀`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:09.07ID:jRz3ROs9
まったく知らない曲
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:42:40.06ID:jRz3ROs9
1986年ぐらいだともう20万枚も売れてないはず
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:07.42ID:TJNRLgrK
トシちゃんはこの曲とか「あッ」とか「愛しすぎて」「グッドラックLOVE」あたりのあまり語られない曲も好き
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:12.46ID:jRz3ROs9
セールス的には厳しい時代
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:36.13ID:5aL4mnPf
>>260
サンバDeネージャネー(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:43:47.50ID:lSFvhlhv
>>257
この頃は大好きだったよ
ボクシングはじめた頃からなんか嫌いになった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:18.19ID:5aL4mnPf
>>272
「鬼!鬼!」(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:16.50ID:lSFvhlhv
>>279
セコンドやってたねえwwww
懐かしさで噴いたw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:19.65ID:5aL4mnPf
>>286
目の前に武が居たら天下取れないって思うわな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:45:57.76ID:5aL4mnPf
アハハハハハハハハハハ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:02.52ID:jRz3ROs9
筒美先生の凡作だろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:47:34.47ID:5aL4mnPf
不倫の曲か(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:16.46ID:TJNRLgrK
ダウンタウンの松っちゃんは「ホレたぜ!乾杯」とサザンの「BOHBO NO.5」が似てると言ってたな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:29.09ID:5IIoq6lo
男には理解できない枠だな
石原裕次郎とか近藤真彦とか最近のひき逃げで捕まった伊藤某とか
いきがってウザいのが女性にはヤンチャでカワイイと見えるのな
0328 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:03.59ID:pKK+4xAt
>>293
邦画の中でもべスト5に入るぐらい好きだわw
この話を映画好き自称してる人に言ったら
「三丁目の夕日」シリーズ勧められて見たが

「何だコレ…(怒」てなった、全く分かってないw(´∀`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:15.69ID:nXDBtNn+
よっちゃん完全スルーだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:54.73ID:5aL4mnPf
>>319
「惚れたぜ!乾杯!」
「はっ? ホワイトキックなんですけど」(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:04.75ID:EN2sXy1e
>>309
昔の曲はスラスラ歌詞が出てくるのに最近の曲だと覚えられない
鼻歌でもすぐ「ふんふふ〜ん」ってなる(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:48.02ID:nXDBtNn+
>>338
テレてJINJIN
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:50:59.85ID:5IIoq6lo
そういえば大昔ちょうど今くらいの時間に、ヨッチャンのバンドザ・グッドバイのラジオ番組やってたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:12.23ID:5aL4mnPf
>>337
とにかく歌詞が抽象的だよね(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:30.83ID:DZm6kPmi
ケツ口
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:33.45ID:5IIoq6lo
沖田浩之ってジャニーズだったのか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:34.23ID:QX7ArQR3
フォーリーブスって今見るとみんな同じ顔立ち
ジャニーさんのグループ構成方針も変化していったんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:41.60ID:5aL4mnPf
>>347
一人もう一回(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:17.29ID:nXDBtNn+
>>350
sでに体鍛えるゴム使ってたな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:52:55.27ID:5aL4mnPf
>>359
あいつらはチェッカーズに夢中だったさ(´・ω・`)
0367 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:17.07ID:pKK+4xAt
>>338
年取った、沖田浩之とか沖雅也とか見たかったな…

水谷豊とかキモイねんw(´∀`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:29.96ID:n4LbSXLp
>>359
流行り物にはまってるんだな
くらいだろう

あのときはおニャン子クラブとスケバン刑事がほぼかっさらってたし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:55.35ID:5aL4mnPf
>>368
悲しきスクールガール いい曲だったよね(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:40.78ID:5IIoq6lo
>>367
ショーケンってそういう意味ですごかった
あのアイドルからメチャ渋オヤジに変身したもんなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:54:50.82ID:b0Ap3Xke
>>350
あれの元ネタってやっぱり
ビートルズ「ヘイブルドッグ」なの?

「にっちもさっちもどうにもブルドッグ」
ってフレーズとして凄すぎる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:10.94ID:0oC7OCQp
おニャン子は女性ファンがいなかった
ハロプロ、AKB、48、ももクロ、TWICEにはそれなりに助成ファンがいるのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:14.46ID:5IIoq6lo
謎番組始まった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:18.77ID:DZm6kPmi
謎かえる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:22.95ID:lSFvhlhv
チェッカーズもアマチュアの頃みたいな黒いスーツ姿でドゥーワップのカバーやってたらここまで売れなかっただろうな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:32.18ID:5aL4mnPf
>>376
後ろにヒツジの群れが走ってる回より楽しいよ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:55:57.32ID:5aL4mnPf
>>383
すみません(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:25.75ID:5IIoq6lo
>>383
悲しき水中翼戦
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:56:53.32ID:fUVHFSrd
>>380
NHKスペシャルの筒美京平特集良かったな
いじめられてたっつーか
ロマンティックが止まらないで笠がメインボーカル取るのに
渡辺関口が納得いってなかったって感じなのかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:57:40.96ID:5IIoq6lo
え?
なんでケーキが綺麗になってることに疑問に思わないの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:25.00ID:lSFvhlhv
>>396
♪マ〜ゼラン海峡をシンドバッドにな〜って〜
0406 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:40.72ID:pKK+4xAt
>>379
晩年は偏屈で、どうしようも無かったみたいだけどな

やはり健さんかな、長生きして欲しかった(´∀`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:58:45.01ID:CQHXTqj6
>>365
チェッカーズファンはNANAからの
売野雅勇/芹澤 提供曲からオリジナル路線になった1987年から光GENJIに、見事に鞍替えします。
ソースは私の中学校。( *`・ω・)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:15.60ID:5IIoq6lo
今週もビリージョエルだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:53.70ID:CQHXTqj6
>>412
そうだね、サウンドもハードになって
軽めのアイドルソングじゃ無くなったからね。チェッカーズはSong for U.S.Aまでかなー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:20.24ID:GdSBAE7L
BS12 TwellV 1064
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 03:57:15.37ID:XKiphrZ+
放送休止…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 05:49:51.00ID:C1hYG51B
エンくんとレオさんとヒョギが半びくす会してた
事務所移籍してもVIXXでいてくれてありがとう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:04.46ID:1v4TXUO+
^_^
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:01:41.91ID:G+S7KI0j
ぶちー
0432 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:20:02.87ID:B7UGk57o
みんなオネエ番頭と同じとこに賭けてるw(´∀`)
0433 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:26:30.66ID:B7UGk57o
チアキは早く知らせないと

神医トキがオネエ番頭をハメようと画策してるぞw(´∀`)
0435 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:29:43.91ID:B7UGk57o
オネエ番頭は賭け事に強いだけあって

頭は切れるよな(´∀`)
0446 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:46:31.70ID:B7UGk57o
何かジャパネットも「電気使わないんです」を強調してたなw

だが、毛布最強はニトリのNウォームSだぞ(´∀`)
0449 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:40.62ID:B7UGk57o
>>447
女どもが「セカンドバージン」て言葉流行らせた時は噴いたw(´∀`)
0457 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/16(月) 17:56:47.60ID:B7UGk57o
チアキも生涯自体がロト7みたいなものだから
賭け事は強いよな、九おじさんが教えた可能性もあるがw

乙カレー(´∀`)ゞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:03:35.17ID:G+S7KI0j
>>461
自分の中で美しい人が見当たらなかったのと、このふたつが面白すぎたからかも(´・ω・`)
今日もよろしくー
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:03.10ID:U/dCTzkV
ハジマタ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:13.45ID:rJ1WOk+d
ちゅらさんあくしろよ(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:00:40.87ID:EAKuOha1
ヅラさんから来ましたw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:11.78ID:SbjYdOOX
はじまたーーーー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:01:47.28ID:rJ1WOk+d
先週の誠は良かったな(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:03:36.59ID:rJ1WOk+d
未だにフリーターのエリー(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:38.97ID:rJ1WOk+d
胸張って楽しいと言える人意外と少ないで(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:50.19ID:U/dCTzkV
>>534
律子と結婚できるって先週のこのスレで
教えたもらったw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:36.97ID:rJ1WOk+d
あなたはどんな時に実況してて良かったと思いますか?(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:06.71ID:SmkBW/Z3
>>542
歴史的なことをやってる時にそのことについて話せる人がいない時かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:07:06.84ID:rJ1WOk+d
諦観と妥協が大人になる第一歩やで(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:06.34ID:U/dCTzkV
金子信雄の奥さん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:29.88ID:rJ1WOk+d
>>549
激マブ〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:09:05.28ID:EAKuOha1
ブイブイいわせとった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:12.53ID:U/dCTzkV
はね駒のばあさまから15年経つと老けるなあwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:16.19ID:EAKuOha1
幸せですかーってさだまさしかよw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:20.94ID:rJ1WOk+d
勧誘www確かに宗教臭い(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:26.01ID:U/dCTzkV
>>562
そうだね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:18.95ID:rJ1WOk+d
急に機嫌悪くなった(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:14:10.53ID:rJ1WOk+d
>>573
幼女と結婚したいって言って宗教の勧誘追い返した奴いたな(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:01.58ID:rJ1WOk+d
>>576
ワープロはまだか?(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:14.00ID:EAKuOha1
河村しゃちょー待機
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:32.38ID:JDqLvvPc
盗まれるのかい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:36.67ID:EAKuOha1
>>579
書院w
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:13.23ID:EAKuOha1
スパーボール
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:18:47.81ID:JDqLvvPc
まず金を確保してから探せよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:24.66ID:SbjYdOOX
なにやっとんじゃ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:25.86ID:Q7wKLk2k
68
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:09.97ID:EAKuOha1
体で
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:29.98ID:Q7wKLk2k
ソープに沈めればお釣りがくる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:39.54ID:JDqLvvPc
返せるように賃金上げてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:17.35ID:JDqLvvPc
根性悪いだけだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:21:28.51ID:rJ1WOk+d
店主に嫌われたら出禁やぞ(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:22:31.31ID:rJ1WOk+d
>>616
まぁ店の雰囲気悪くなるししゃーない(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:23:30.51ID:Q7wKLk2k
金盗まれた事よりショックみたいなのはおかしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:24:45.00ID:EAKuOha1
うんこー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:48.43ID:EAKuOha1
( ;∀;)イイハナシナノカー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:06.13ID:i+Pr2iFO
意外と早く見つかったなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:20.31ID:rJ1WOk+d
じゃあスーパーボールの1割を爺さんに(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:28:35.05ID:U/dCTzkV
北村さんもおしんの時に比べたら老いたね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:18.45ID:EAKuOha1
釈稼ぎ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:30:44.06ID:rJ1WOk+d
2話目から時間調整かよ(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:32.18ID:U/dCTzkV
>>678
ジェームス先生乙
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:37.41ID:wAoaiZWN
今来たら最終回か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:41.99ID:EAKuOha1
河村しゃちょもキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:49.85ID:PiONNynV
きたこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:31:55.42ID:rJ1WOk+d
>>675
倒れたまま放置した自転車が直されて金だけ無くなってたから(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:01.40ID:EAKuOha1
全日のベテランレスラー感w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:32:21.30ID:EAKuOha1
(ヾノ・∀・`)とどっけたいんですよぉーー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:20.31ID:EzjboBQh
>>659
あれ銀行バッグって言うんだ
高校生の頃のバイトの時に夜間金庫に何度か入れに行かされたけど結構ドキドキしたw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:33:36.32ID:EAKuOha1
tyらはなーー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:03.63ID:rJ1WOk+d
>>716
くさそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:00.24ID:U/dCTzkV
>>724
隙アラバオッパイw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:06.91ID:EAKuOha1
>>725
この頃もう2人だったか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:37:16.64ID:U/dCTzkV
>>728
2002年に2人体制になったかと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:38:52.39ID:EzjboBQh
>>712
怖い怖い・・・私の場合はあまり忙しくないガソリンスタンドだったからそこまで入ってなかったと思う

スプーンペロペロw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:14.40ID:EAKuOha1
>>742
鳥飯さいこう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:40:42.75ID:EAKuOha1
(´●ω●`)ばってんラーメン
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:03.52ID:SbjYdOOX
いい感じでどよ〜んwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:16.45ID:EAKuOha1
ベッキーはもう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:18.61ID:rJ1WOk+d
シーナ&ロケッツ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:40.27ID:U/dCTzkV
>>757
加代「呼んだ?」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:41:52.08ID:ZqJaaS/5
鮎川誠っていかにも九州男児って感じのいい男だなって思ってたけど、こないだアメリカ人とのハーフだと知った
衝撃やった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:45.61ID:EAKuOha1
実演キタ――(゚∀゚)――!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:42:59.59ID:EAKuOha1
キタ━━━━━━━━m9(´●ω●`)━━━━━━━━!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:30.52ID:rJ1WOk+d
>>769
普段から棒ってどういうwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:25.74ID:EAKuOha1
>>784
健棒だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:45:54.77ID:U/dCTzkV
>>790
長渕キックっていうアクションもできるしwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:46:25.57ID:EAKuOha1
>>790
寅さんにも出てるからなw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:47:05.46ID:UjvlDhfA
>>794
あれは竜二って映画の金子って人の完全コピーなんだよな
蹴った後勢いに任せてよろけるおっとっと
口調もすべて竜二のコピー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:48:01.43ID:U/dCTzkV
>>800
へえ、そうなんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:42.82ID:UjvlDhfA
お姉ちゃんて弟の曲とかいいとか言ってくれるよね
俺も心当たりある
俺なんて書いたショートストーリーも褒められたわ
基本的に弟の作ったものを姉は否定しないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:28.32ID:ZqJaaS/5
山田は何番目かのサヨコのときから見てるから成長していくさまがよく分かったよな
まさか今のような暑苦しい大人になるとは思わなかった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:53:21.97ID:U/dCTzkV
>>825
尺稼ぎw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:55:58.43ID:JZLdNaD9
バス旅見てて忘れてた(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:18.41ID:deE+Y+kc
この枠で放送される可能性のある朝ドラって
すでにスカパーで放送された事がある朝ドラなのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:38.98ID:JZLdNaD9
鮎川さんて沖縄出身?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:45.09ID:U/dCTzkV
>>844
ひとついじるとアレもこれもってやり過ぎちゃうらしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:35.18ID:JZLdNaD9
>>856
そうなんだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:42.12ID:TcOjhTTg
那覇だろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:38.04ID:JZLdNaD9
これに被せてBSプレミアムで総集編やりやがったな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:06.00ID:ZqJaaS/5
ポッドキャストでピーター・バラカンと鮎川誠の対談を聞いたことあるけど、
めっちゃディープな話で分かる人にはたまらんのだろうなと思った

ちなみに俺はちんぷんかんぷんのほうね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:59:15.30ID:JZLdNaD9
>>863
今福岡ってIT系企業多いらしいね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:15.66ID:SbjYdOOX
ビギンきたああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:33.16ID:JZLdNaD9
ビキニに見えた、なんか俺疲れてる・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:46.96ID:JZLdNaD9
>>882
ありがとうございます
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:18.22ID:JZLdNaD9
かわええ(*´ω`*)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:26.20ID:TcOjhTTg
>>879
割ったコップで切った
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:41.38ID:rJ1WOk+d
>>882
もう70超えてんのか(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:08.10ID:JZLdNaD9
情けは人の為ならず、て感じだなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:41.03ID:rJ1WOk+d
粋スギィ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:01.28ID:JDqLvvPc
こいつが取ったのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:09.69ID:TcOjhTTg
ここで返せばいいのにな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:56.35ID:rJ1WOk+d
>>918
おばぁだったのか(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:27.36ID:6u8x0775
ピンクの電話
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:30.54ID:JDqLvvPc
商売やれたのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:39.71ID:rJ1WOk+d
一風堂(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:49.49ID:JZLdNaD9
朝ドラ名物ワープきた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:50.05ID:EAKuOha1
きちゃった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:45.37ID:JZLdNaD9
ぎゃああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:06.19ID:rJ1WOk+d
恵達「そこんとこ夜露死苦」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:19.09ID:rJ1WOk+d
毛穴とか角質とかってネットでもクッソ汚い広告あるよな(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:43.04ID:ZqJaaS/5
>>945
山田は当時を振り返って
「東京のスタジオと、沖縄のスタジオ。それぞれで収録するので移動が大変でした。一日に3往復したり(笑い)」
となつかしそうに語る。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:09:36.86ID:JZLdNaD9
マロニエ荘に似てる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:41.47ID:JZLdNaD9
この脚本家、電話を上手く使うな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:10:47.74ID:V2caP+IC
ここの下宿人は昼間働いているから近所のたまり場の喫茶店がないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:48.93ID:TcOjhTTg
>>966
真理亜さんの部屋とか食堂とかだね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:11:54.58ID:SbjYdOOX
家での先輩w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:52.26ID:V2caP+IC
20年後おばぁが天国なのはわかるが田中好子まで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:23.62ID:rJ1WOk+d
まあ山田孝之も中卒だしな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:27.32ID:JZLdNaD9
退路を断ってきたのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:14:08.74ID:TcOjhTTg
そこで姉の部屋ってのは甘え
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:37.90ID:SbjYdOOX
ぼさぼさwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:46.65ID:JZLdNaD9
山田演技上手いなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況