X



BS朝日 4176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:49.73ID:Tnnc/wMh
つまらない道具と連呼するなよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:12:52.08ID:arhmC4h2
いやいやバカメガネが遊び半分で使ってるからつまらない道具なんだ
ちゃんと用途を考えば便利な道具だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:16:29.34ID:Tnnc/wMh
どら焼きも1個ずつパックにされてて消費期限が書いてあるのばかりじゃないのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:19:57.96ID:1Izn7jtN
これ、原作だと先に彼女の20年後を写してメタボ化してたから
結婚を止めようとしたらのび太が「不公平だから」と男の20年後も
写してお互い様と言ってたのに何故変えたんだ?
しかも女性の未来は視聴者に見せないし

女性差別だから?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:21.31ID:AUkqUMoI
ああ見えて50歳くらい同士の男女
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:53.06ID:YLKFjLDp
>>47
でもタイトル画面には両方映ってたからまだいい方かと
本編でハゲは出してデブは映さないのは少し気になったけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:22:50.13ID:finJWFNp
ジャイ子の十年後は前田敦子
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:24:44.75ID:XrtoyPvX
剛田武 あだ名:ジャイアン
剛田ジャイ子 本名:ジャイ子 あだ名:ジャイ子
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:25:38.32ID:Tnnc/wMh
運動会回で小3て言ってたのに10年後なのになぜ高校の制服を着てるんだ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:25:45.35ID:AUkqUMoI
ライオン仮面なみのタイムパラドックス
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:26:07.55ID:+cLNUnSK
令和の加藤茶 菅田将暉
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:27:07.22ID:finJWFNp
>>83
jkコスプレだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:29:21.74ID:0l3IWxFk
おばあちゃんの思い出は誰しもが持ってるささやかなおばあちゃんとの思い出を思い起こさせるからこそ泣けるんだと思うんだが
ゴージャスに演出しちゃったらなんか違うよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:31:13.44ID:AUkqUMoI
剥いてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況