X



BSフジ 9184
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:09.13ID:THz0Gu+Z
>>928
学術会議は悪くない、口が悪かっただけ
政府が推薦を認めなかったのは感情的に起こってるから
にすり替えたでー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:14.06ID:vBbfQCV7
玉川はいつもストライプのスーツ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:21.83ID:NJsi+UEI
学者の話は退屈だから橋下さんがいて丁度いいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:41.84ID:tlByKvwa
>>946
CM行くタイミングみたいだね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:43.03ID:wRKnqUGZ
トランプの子供の頃の写真みるととても頭良さそうに見えるしな。見た目だけで判断してるけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:44.38ID:raN+WKOY
橋下さんは玉ちゃんみたいな攻めにはめっぽう強いけど先崎さんには苦戦しているように見えた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:45.02ID:4t5RXg5i
トランプは実態がわからない状態になってしまっててメディアに作られたイメージが定着しすぎてるよな・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:48.99ID:Dl3qxfDA
日本の知識人たちの反知性の使い方なんて
単に相手に お前は俺たちより馬鹿だから黙って居ろ と
言っているようなものだね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:49.08ID:5Ze/IOvO
面白い回だと思うぞ
この三人
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:51.75ID:9WRQL1rR
>>901
そんなに可愛くないだろ
気持ち悪い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:53.27ID:dGKp4/5j
>>899
無神論者の唯一の取り柄は寛容さだけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:53.39ID:L4OelogH
>>870
共和党で反トランプの前オハイオ州知事ケーシック(今回はバイデン支持)と
今回コロラド州から上院議員に当選した民主党の前知事ヒッケンルーパーが
中道の第3党立ち上げるなんて話は前にあったな、与太話レベルだとは思うが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:54.45ID:Pie+N6jp
>>881
学歴が低くて体も弱かった松下幸之助が人に学び、人に助けてもらうという原点を
いまこそ松下政経塾出身の政治家は肝に銘じて実践していただきたい。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:02.47ID:6/OPI4h7
>>924
う〜んこれは低知性w
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:06.19ID:38ZAhdkw
このメンバーでモーニングショーをメッタメタにしてほしいな。あのクズ番組を完膚なきまでにぶっ潰して欲しいw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:06.93ID:QxbSNVOH
「肌合い」ってきょうのキーワードだけど英語で言うとなんだろう。相性は英語で
Chemistryだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:08.22ID:DUy+sP0P
今日は早いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:09.49ID:A3czYtUm
>>928
だから何でマスコミがハシゲをテレビに出したがるのかわからん。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:14.30ID:vKJTAUSn
橋下一人でレベルを下げてるわ
もう呼ばないでもらいたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:18.41ID:NJsi+UEI
>>962
反トランプデモの暴徒もアホだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:20.44ID:2RVYd3ul
>>923
知性を極めても理解し尽くせないものがあるって、恐れを持つか否かじゃね そこが、信仰や保守主義につながる 理性で全てを解決できるって信じるか否か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:30.36ID:9WRQL1rR
>>903
いつも出してるよ
面白くていいじゃない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:35.93ID:/1Q65B9z
反知性主義はアメリカの文化
なんだからいいんだよ反知性で
レーガンはダーウィン否定するんだから
それで大統領 立派な反知性主義
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:56:45.37ID:WoOkUsx1
橋下どっかで聞いたような話に落ち着いちゃったなぁ
もう引き出しないのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況