X



BS11 31515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:52.97ID:46R44Q6c
このアニメ、無駄にシリアスやろうとするけど、実況民はエッチでかわいい女の子が観たいだけなんや・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:45:54.15ID:a3qeOFr5
お姉ちゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:01.86ID:Nson1LqJ
お姉ちゃんってどういうお姉ちゃんなの?
親族じゃなくて仲の良いねーちゃんみたいな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:16.53ID:UjKKo7/k
( ゚д゚)ハッ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:23.69ID:a3qeOFr5
左遷
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:34.67ID:H+iXd4cc
真面目な話やりたいのなボケたいのかどっちなんだこのアニメ
こんなとこでシリアス挟んでもまったく緊迫感もクソもないよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:38.35ID:SEILm2HK
妹ちゃんぐらいは何故痴女になったこと聞きませんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:52.79ID:Nson1LqJ
>>22
なんなら飛行戦とかいらないよな
できれば学園物に変えてほしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:53.95ID:js+5niPq
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040510908.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040542835.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040587550.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040515962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040563906.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040577360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040539353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040551189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040525740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040536851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040510720.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160476040540390.jpg
0075試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:57.20ID:16tjgBFn
見えた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:01.01ID:XGP9QlcM
ニュータイプかな?
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:08.84ID:16tjgBFn
くんかくんか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:09.72ID:EEXjy4GI
なろう系で名の知れた敵の事をネームドって
呼んでるけど

階級とか曖昧になるんで違和感しか感じない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況