X



BS日テレ 4296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:43.09ID:mktJPDJL
スタンドはスタンドじゃないと傷つけられない設定とか物質をすり抜ける設定とかちょくちょくうやむやになるよね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:45.70ID:JMK1r5tQ
引き
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:57:46.57ID:qfF2O9ZL
億泰くるー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:40.70ID:qfF2O9ZL
シドニアはなんか合わないからこのままジョジョ見ます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:58:42.52ID:eosgqW7P
>>27
「引き続き本番組」か
あれ邪魔だね、冒頭の「画面から」も
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:22.15ID:D+St6QSz
>>29
いやごめん書き方悪かった、本編はアニメ化予定今の所ないみたいw
あれの本編はちょっと無理じゃないかな?
0045バカボンパパ
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:26.21ID:QOUsLkbI
4部は絵がショボいとか言うけど、全然気にならないな

普通に面白すぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:22.22ID:qfF2O9ZL
オワタハジマタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:26.76ID:m6/BE+qB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:51.03ID:D+St6QSz
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:53.38ID:5TofnlzL
>>10
昔はつっぱりっていえばリーゼントだったんすよ('ω'`)
スラムダンク、ろくでなしBLUESとジャンプは不良が流行ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:54.52ID:JMK1r5tQ
徐々にー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:08.49ID:1V0dCsD+
だけど今日もジョジョに〜
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:01:11.33ID:eosgqW7P
だけど今日もJOJOに〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況