X



BS11 31447

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:02:59.41ID:YmKjrscN
ミニコント
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:14.81ID:2ndFpF9z
スーパーマーケット
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:03:24.77ID:YmKjrscN
確実にヤラセ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:04:41.64ID:q4E5rOFq
専門業者の方がマイクより希望金額で車を売ってくれのになんで自分で勝手に値引きするんでしょうか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:04:59.73ID:OOT/f2RC
600ポンドって鉄くず代じゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:06:51.03ID:OOT/f2RC
24年前に行ったシンガポールでよく走ってたな123
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:07:10.43ID:0grZNf1H
THEベンツって感じでいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:18.34ID:S08kEAjr
値切られるのか可哀想
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:21.22ID:OOT/f2RC
現状販売って言っただろデブ
0699 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:24.74ID:7gjHeqLK
確か高木ボデーの顧客の医者(高木のかかりつけ医w)が

コレ乗ってたな(´∀`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:24.95ID:GUqd7+YT
イギリスでもメルセデスは直すと高いのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:27.72ID:2ndFpF9z
半額
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:42.84ID:a5Zhdr/Z
返れ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:08:52.43ID:2ndFpF9z
現金
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:07.84ID:S08kEAjr
8万を4万に値切るw
1万円単位の根切り交渉
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:12.96ID:0grZNf1H
ドクズだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:21.79ID:8ahBn546
10万円以下のやり取り
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:09:22.04ID:GUqd7+YT
5万ちょい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:10:25.56ID:S08kEAjr
エド可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況