X



BSテレ東 6107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:15.43ID:JESr7ZQ5
たかし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:16.99ID:0dA9V0Z8
RGやんけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:23.97ID:/YluA1iu
特別出演ってギャラなしなんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:28.86ID:JESr7ZQ5
藤岡琢也
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:30.79ID:0dA9V0Z8
サッポロ一番も
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:31.58ID:b6uXkcTr
今なら人の荷物を勝手に枕にしやがってって言われるんだろうなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:33.08ID:uU4k4Z3t
まだ髪型が普通だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:44.16ID:/Rp02Ddc
矢切の私
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:52:54.37ID:/YluA1iu
>>750
福岡ももう屋台新規で許可出ないらしいね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:07.02ID:JESr7ZQ5
カケマイニーこねえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:27.19ID:/YluA1iu
>>720
サッカー好きだけど李忠成が観光のアンダー代表呼ばれたら
半チョッパリ言われて虐められたって言ってたわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:33.69ID:JESr7ZQ5
ダン池田
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:38.75ID:Vz2wkSii
ヒガオチルー(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:44.82ID:wFt/T09l
そういやこの歌で寅ちゃんが紅白に出てないのが
線引き出来てていいね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:53:58.05ID:uU4k4Z3t
暴露本で干されたダン池田
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:01.98ID:/YluA1iu
今日なんか凄い映像綺麗な気がする
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:31.89ID:6m7LVCSJ
もし地方の人で帝釈天で男はつらいよのロケ地来ても少ないからガッカリするよ
それなら足を伸ばして金八先生のロケ地もセットでロケ地巡りしたほうが良いよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:54:47.34ID:uU4k4Z3t
>>799
所ジョージだな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:06.83ID:UsiFX0Ns
>>660
実際博もそっちに出てたな
去年BSプレミアムで再放送やってて
しばらく続くのかなと思ったけど短期間で終わっちゃった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:10.18ID:/YluA1iu
小6とか楽しいよなあ
初恋とかもこの辺で青春詰まってる
そんでいて全部親と社会の保護下でぬくぬくだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:10.97ID:Wl0ixywn
40過ぎたくらいから、結構赤飯が好きになったわ
赤飯のおにぎりとか良く買う
子供の頃は、弁当の白いご飯の変わりに
赤飯が入ってて泣いたこともあるのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:17.34ID:/Rp02Ddc
ニッセイのおばちゃん今日もまた〜♪
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:30.01ID:/YluA1iu
この頃シングルマザーとか大変だろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:55:30.52ID:UnZqEmch
日生のおばちゃんか(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:11.22ID:UsiFX0Ns
ニューブリード
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:18.31ID:/YluA1iu
しかし映画のフィルムって凄いんだな
物凄くアナログで古臭い機械なのにこんな映像の情報あるなんて
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:37.22ID:uXfjn0/L
今北w今日はカケマイニーが無いと聞いて演歌回だとわかったw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:41.70ID:A6OU9dzz
>>835
写真ですもの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:56:52.00ID:/YluA1iu
寅さんこの鞄1つで旅して生活も全部するって凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況