X



BS日テレ 4281修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:24:54.02ID:shRTZcIl
それうごくのか?w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:24:56.51ID:B69hvXgp
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:03.33ID:ltPLR0AL
>>1
ポルポル乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:08.17ID:OyoNYq1/
変なガクラン&髪型の空条承太郎ってヤバイ存在だろ町内でうわさの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:13.32ID:mbG2dXMU
店も飛行機も大迷惑な回
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:38.24ID:XfthN1P1
フランス人なのにアラビア数字なのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:49.88ID:LuXaekcp
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:25:57.68ID:pZc7fq+2
>>8
5部になったら胴体バラバラになっても生きてて声変わりして冷静派っていうもはや別キャラになってるしな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:04.97ID:shRTZcIl
1話じゃもの足らんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:17.05ID:APGzH69d
ポルポルくんあれのおかげで騎士道精神?あったからやられなかったけど
一緒に卓囲ってるとか一瞬でやられてもおかしくなかったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:22.97ID:gqrf4Lvj
>>37
下半身の剣さばきすごそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:23.11ID:mbG2dXMU
EDの曲エジプト展かなんかのCMで使われてるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:36.79ID:pJhRTGAo
そうかもう二話ぶっ続けじゃないんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:51.41ID:uQVeawB8
>>27
イオンは、閉店間際に流れるインスト曲が素晴らしい、、、、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:07.56ID:JJOGEHrI
>>63
剣先飛ばしてたし別になくなってはないんじゃね
アニメだとアヌビスポルナレフもテイクオフしてたなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:20.11ID:jwxFmG2r
>>75
タイシンガーブランドン大河?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:28:31.84ID:HBTcACWs
なんか因縁めいてるというかなんというか
一番初めにポルナレフが戦ったのがアブドゥルで
アブドゥルが最後に助けたのもポルナレフだったという皮肉
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:29:38.32ID:IwRBG85L
1話で終わりかよw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:30:27.46ID:HBTcACWs
東方仗助もジョルノジョバーナもその後出てこないってのがもったいない
ジョセフと承太郎ばっかり出しすぎだろ
5部でジョルノに会いに行くのは広瀬康一じゃなく仗助でも良かったはず
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:31.77ID:uQVeawB8
>>94
まあ自分の印象だから参考になるかわからないけど、自分はそのインスト曲聞いてイメージするのは、
「宇宙空間をひとりぼっちで旅しているロマン」

そんな曲
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:34.81ID:IwRBG85L
フジの志村枠でいしのようこでてるわw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:33:41.57ID:APGzH69d
>>110
今はない観光地かあ
寺とか?

>>113
原作そんな多くないからパパっと読むのもいいけど
せっかくだからアニメ待つのもいいかもね
俺はしないつもりだけど実況じゃ容赦なくネタバレ食らうと思うw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:34:17.04ID:oXeef4SK
>>110
ラジ館
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:36:41.02ID:mpVMBXd7
>>88
本来100年単位でやる予定だった浸透侵略を
金があるからと世界中で強引にやらかした結果かなぁ

習近平自身はそんなに急いでやりたくはなかったけれど
周りの声がデカすぎるというかガチで暗殺されるかもってレベルで
身内から圧力が掛かったって聞いて
ああ中国は昔から全然かわってないんだなぁと思った
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 01:40:56.32ID:APGzH69d
>>130
あーそれはあるかも
周りの影響ってどうしても受けるしな
それでもし気弱な態度取ったら文字通り命取りになるのかもね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 04:04:36.59ID:D9Mj/IcI
BS日テレ 4281修正
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:29.90ID:arPP9fx0
だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:00.74ID:PBloLLN9
おじゃる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:39.43ID:+0uAtsUo
あおい輝彦、何という貫禄…!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:28:36.51ID:+0uAtsUo
ここで救いが入らないからこの時代劇はダメ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:31:21.64ID:+0uAtsUo
暴れん坊将軍とかだったら、使い魔とかが助けに入るよなー
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:23.92ID:+0uAtsUo
結局、下々の奴らが救われないんだよなあ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:20:58.09ID:PBloLLN9
age
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:13.99ID:1pHcLWRk
みーんなしんじゃったー(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:54.22ID:DZhWDsxn
緊縛少女SMw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:00.50ID:4wvbHcKd
もう何か特撮ヒーロー物のノリだな

そう云えばこの回の担当は斉藤光正監督だけど
1、2話は「刑事くん」や「がんばれロボコン」等で有名な奥中淳夫監督の演出だったから
その影響もあるのかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:07.41ID:mAxXHxQM
おつる、鶴瓶みたいな顔
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:16.34ID:DZhWDsxn
ティナ・ターナー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:53:17.58ID:p2aqgJHZ
よよよいよよよい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:16.45ID:1pHcLWRk
予告の映像悪いな(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:20.28ID:p2aqgJHZ
またこのBBAか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:05:36.54ID:wIjRJnKo
アシスタントがマギー審司だ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:16:23.92ID:p2aqgJHZ
山田のあいさつはつまらん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:16:57.54ID:ra6P1xgz
赤紙wwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:08.39ID:ra6P1xgz
近日(19年後)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:31.32ID:p2aqgJHZ
釣り専門チャンネルは実在する
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:48.80ID:ra6P1xgz
標準語wwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:22:54.98ID:ra6P1xgz
こんなプロテクタは何年前だ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:16.89ID:JK5Il5Ig
二十年ぐらい過ぎると、ギャグでも当時の時代背景が
わからないと笑えないのがあるね。

百年、数百年たったら、ギャグ漫画の解説だけで
漫画本編より分厚い解説書が要るようになりそう。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:21.85ID:p2aqgJHZ
ノックさんww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:48.61ID:ra6P1xgz
サッチーミッチーwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:23:54.99ID:p2aqgJHZ
熟女バトルw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:24:36.74ID:ra6P1xgz
よく9枚でこんなの出せるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:28:00.39ID:p2aqgJHZ
一升瓶五本なんて処分に困る
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:28:19.51ID:wIjRJnKo
越乃ぬるぽ大吟醸
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:45.66ID:sPryajQk
巨人阪神若すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:57.35ID:7ktSgvMc
クルマにポピーのコンビだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:31:00.15ID:p2aqgJHZ
巨人のアタマに毛がある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:57.01ID:7ktSgvMc
阪神は恐妻家だっけ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:33:57.06ID:p2aqgJHZ
くっさ  は巨人の師匠岡八郎のネタ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:34:04.04ID:7ktSgvMc
>>261
これはマジックではありません
ってやつ?(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:35:47.76ID:7ktSgvMc
バリバリ下ネタw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:44.85ID:7ktSgvMc
>>269
アタック25の時間帯にもやっていたような…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:38:40.77ID:7ktSgvMc
>>275
オイラは今45歳だけど
岡村隆史と同じくらいの年齢の時に結婚できるかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:40:19.00ID:7ktSgvMc
1999年ということは社会人3年目の年だ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:21.69ID:J4T3cCYw
この中で死んでるのは二人だけなのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:00.95ID:ra6P1xgz
写ルンですwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:10.72ID:ra6P1xgz
腹黒wwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:23.28ID:J4T3cCYw
そういやこの番組まともに見たことないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:27.37ID:7ktSgvMc
写ルンですがあった時代のネタ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:03.36ID:GdPyHQI6
ピカッという文字を
ハズレにするとアメリカ横断ウルトラクイズの
バラマキクイズのハズレテロップに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:19.21ID:7ktSgvMc
チャーザー村って今は長岡市だっけ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:24.04ID:J4T3cCYw
まともに見たことないのに顔だけは覚えてるな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:45.45ID:J4T3cCYw
今もこの二人以外このメンバーでやってるのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:28.68ID:7ktSgvMc
木久ちゃんの芸能活動60周年記念イベント行きたかった
コロナ禍で中止になったけど…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:38.54ID:ra6P1xgz
ニートwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:50.08ID:GdPyHQI6
ピンクのツッコミw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:56.57ID:Kxr3Sg3F
馬円楽は脇が甘いから
10枚が出る台本の日はふところにチラチラと目録がみえることがある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:47:58.39ID:p2aqgJHZ
福山前
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:01.53ID:7ktSgvMc
>>326
橙を勝手に殺すな(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:12.53ID:ra6P1xgz
駄馬wwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:39.90ID:ra6P1xgz
wwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:55.33ID:ra6P1xgz
この高さから突き落とされたら労災
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:28.38ID:p2aqgJHZ
100 100 100
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:37.87ID:J4T3cCYw
これはおもしろいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:51:06.25ID:7ktSgvMc
大河内傳次郎?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:14.37ID:ra6P1xgz
青が10枚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:52:38.74ID:GdPyHQI6
小遊三さんおめでとうございます
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:10.49ID:ra6P1xgz
常夏の楽園パラオ


なお実際は
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:14.51ID:GdPyHQI6
賞品が豪華だな
今はもう・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:49.77ID:ra6P1xgz
ありがとう夢グループ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:57.24ID:J4T3cCYw
これも夢グループなのかw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:03.46ID:kQ6CebW/
新宿三丁目で乗り換えとか、軽〜く出てくる小遊三が面白い。

力入ってないけど、キレがいいんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:09.20ID:GdPyHQI6
今の賞品はキーワード制じゃなくなったのも
つまらなくなった キーワードだと見ている方も予想できたのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:14.10ID:J4T3cCYw
ここが一番笑ったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:22.79ID:ra6P1xgz
第二若竹作る話だっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:14.24ID:esYIl7xD
夢グループは無敵だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:04:21.20ID:1ovTVTnX
買ってよかったよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:06:12.87ID:1ovTVTnX
たぶん前に見たけど記憶に残らない番組なので
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:06:27.40ID:lzRScwj6
おぼろ昆布のかすならたまに食べてた。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:18.80ID:1ovTVTnX
ひろしww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:57.05ID:lzRScwj6
あー岐阜の例の奴かと
去年も書き込んだような。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:08.51ID:1ovTVTnX
旨そう、こういうの好き
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:16.89ID:V528RkZP
福井だとこれが放送された時期には「丁稚羊羹」の季節だと思うが...
福井市だけかな?<丁稚羊羹
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:15:30.55ID:1ovTVTnX
きなこかけて食べたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:19:35.15ID:1ovTVTnX
スカトロとシロップか、勘弁してくさい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:20:36.66ID:lzRScwj6
オムライスがうまそう。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:21:09.20ID:1ovTVTnX
旨そう、腹減ってきた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:51.72ID:1ovTVTnX
印象派ぽいな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:27:06.66ID:1ovTVTnX
パリ丼、ロン丼
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:34:15.77ID:lzRScwj6
ズームイン朝なんてもう知らない人多いだろうに。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:37:35.28ID:PflyUH0D
根室のエスカロップみたいだな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:38:08.57ID:1ovTVTnX
色がいまいち
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:52.57ID:lzRScwj6
オムライスがいいなあ。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:40:11.43ID:1ovTVTnX
やかんやかん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:58.87ID:1ovTVTnX
こういうロケバスってわざわざ東京から行ってるのかねえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:47:03.17ID:PflyUH0D
>>487
アア、ヤッパリジブンハ、カエルワケニハイカナイ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:30.16ID:PflyUH0D
波が正反対からよせてる。
不思議だなぁ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:51:49.53ID:lzRScwj6
水がきれい。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:47.91ID:lzRScwj6
正三エンディングはじまた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:53:55.70ID:lzRScwj6
五日市と秋川か。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:04:19.12ID:KrlTDS3y
ケソ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:07:31.37ID:EPLXA0tm
川沿いの道を東京方面に向かって走ると
遠く富士の山越しに夕陽が映え
それは美しい光景であります
0523◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:09:50.46ID:BW5VN7OP
ケンさん生まれたての子牛状態
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:10:54.35ID:0NRha0r+
ケンさんなんか太った?
0527◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:12:29.04ID:BW5VN7OP
ボード沈みかけてる
0530◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:14:51.47ID:BW5VN7OP
こうもんであそんではいけません
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:25:12.95ID:DbYrPdfL
登山でのキャンプなら固形燃料もわかるがオートキャンプでもなのは?
カセットコンロ持ってけばいいじゃん
0541◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:36:45.33ID:BW5VN7OP
藤の花クマバチマルハナバチ多い
0543◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:47.13ID:BW5VN7OP
夕飯も控えめカロリー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:15:47.91ID:OL3Fc4Kq
ロシア、北朝鮮なんて落ちぶれていく国なんだからほっとけよ
今後は中国とどう対峙していくかが最重要だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:13.36ID:g1xGHj6i
海上案はやめろ(´・ω・`)

SM-6レーダー搭載の新型イージス艦を4隻増やして
イージス艦12隻体制にするのが王道や

乗員不足は護衛艦隊からDDを4隻減数すればいい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:20:18.15ID:g1xGHj6i
安いと言う理由でSSR(現SPY7)を採用したのに

契約額が当初の3倍になったのは
どういう事やねん(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:46:11.11ID:iO9X3KCr
まじで有権者が無知蒙昧なせいで
世襲の無能が蔓延るこの国は平和だな…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:50:26.88ID:iO9X3KCr
>>569
喋り方は兎も角
いつも安定して話しが浅いからなぁ
わざと視聴者目線を意識しているだけなのかも知れんけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:59:46.20ID:n2WItVCA
BS-TBS実況から急いで移動・・・スダーダムに間に合ったか。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:00.72ID:VizU9rip
(ノД^)・゜・。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:05.82ID:n2WItVCA
>>575
おはよう(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:22.46ID:NUkJ+qj/
間に合ったー!こんばんわー!ヘハンヘハン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:41.25ID:n2WItVCA
スターダムハジマタ 今日は10・3横浜大会から。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:01:01.30ID:NUkJ+qj/
フンフンフーン♪わけへーだーてなくー♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:01:33.84ID:n2WItVCA
安定のスターダムCM4連続。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:02:01.51ID:n2WItVCA
やっと横浜武道館こけら落としか。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:16.99ID:n2WItVCA
何かのニュースで見たけど、ケーキを顔面にぶつけられたジュリアさん。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:04:20.26ID:NUkJ+qj/
マジかよ!お邪魔女カーニバルかよ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:04:49.74ID:n2WItVCA
>>593
文体は9月6日に閉館しました。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:05:42.21ID:OOt92jW/
たむたむ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:07.14ID:NUkJ+qj/
>>596
ひめかちゃんにやられてたね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:01.06ID:n2WItVCA
マスクしてても分かるいつものカメラマン。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:05.53ID:NUkJ+qj/
>>604
充分強いし人気あると思うけどね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:49.29ID:NUkJ+qj/
鈴木みのるみたいなエルボーだな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:08.58ID:NUkJ+qj/
グロリアス!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:19.19ID:n2WItVCA
>>619
ランニングおっさんw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:01.05ID:NUkJ+qj/
初代タイガーマスクみたいだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:23.95ID:NUkJ+qj/
>>623
なんかニュースなってたね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:44.98ID:n2WItVCA
>>629
全治10ヶ月・・・。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:49.04ID:NUkJ+qj/
中野の顔芸
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:25.69ID:n2WItVCA
やっと届いたか。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:27.93ID:tDj0YEU5
ヘッタクソやなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:47.33ID:NUkJ+qj/
グロリアス!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:15.68ID:NUkJ+qj/
>>638
マジか、、、試合で怪我したの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:13:48.41ID:n2WItVCA
オワタ 締めはグロリアスドライバー。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:15.48ID:OOt92jW/
たむたむ......
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:28.82ID:NUkJ+qj/
中野じゃジュリアに勝てないのわかってた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:15:19.13ID:n2WItVCA
アリベデルチ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:15:24.00ID:NUkJ+qj/
アリーベデルチ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:06.48ID:n2WItVCA
>>660
次は麻優さんだね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:54.03ID:n2WItVCA
>>650
6人タッグ戦中に負傷したみたい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:42.24ID:SH/fl47j
多分ツイッターも横に並んでわっきゃっきゃってリプ合戦やってそう
てかそうイメージしてツイッター見てる(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:17:58.21ID:NUkJ+qj/
スターダム技危なくない?四天王プロレスみたいになるなよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:18:29.66ID:n2WItVCA
朱里さんの方が年上か。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:19.47ID:NUkJ+qj/
林下は誰と試合したんだ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:36.76ID:n2WItVCA
>>686
地上波版ワープロなら試合中にCMへ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:39.57ID:n2WItVCA
>>697
形が綺麗だったよね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:21:40.48ID:p2aqgJHZ
誰でもできるんだな ジャーマンだのドラゴンだの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:09.06ID:NUkJ+qj/
岩谷なんでコスチューム赤なの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:23.92ID:Xh3AB4bs
ええーメインの方が放送短いとかおかしいだろこっちのがスゲー試合なのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:39.00ID:NUkJ+qj/
>>695
大仁田かよwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:25:08.61ID:n2WItVCA
>>710
KUSHIDA嫌いさん今晩は。来週は裏で渕さんですね(野球中継延長による変更あり)。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:25:47.58ID:n2WItVCA
オワタ 麻優さん防衛か。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:10.48ID:NUkJ+qj/
朱里じゃ岩谷に勝てないのわかってた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:40.37ID:n2WItVCA
ケガする前の彩羽匠さん・・・。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:09.29ID:p2aqgJHZ
赤いベルトって全女のソレとは違うのかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:35.76ID:NUkJ+qj/
ジャングルは来週かよーーー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:03.09ID:n2WItVCA
それではお休みなさい ノシ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:31.10ID:GKO0h99h
体でかくてスターダムの次期エースっぽかったけど
昔から憧れてた長与がプロレス団体作ったんで本人の希望で移籍した
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:14.45ID:NUkJ+qj/
それではみなさん金曜日の新日リターンズで会いましょう!ヘハンヘハン
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:32.60ID:p2aqgJHZ
で このあとがshow by rock というのも
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:30:18.88ID:Li8g16vM
はじまた 
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:00.09ID:DfvvpgAH
徳が高い!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:16.51ID:p2aqgJHZ
これも5年前か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:32:44.80ID:p2aqgJHZ
だがオスはいらん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:33:55.87ID:p2aqgJHZ
女同士であわせるって
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:29.92ID:E7pYokgH
おっぱい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:24.53ID:VwjBGpM5
シアン化化合物
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:35:34.65ID:tjM2DMzf
このモアイマフィアみたいなのは要らなかったな
田舎学生4人組もアレだけどそれに無駄に威張ってたし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:36:49.96ID:QccgEiRi
>>800
僕はましゅましゅ単体の二期が見たいんです…
プラズマジカ出ちゃったらましゅましゅ霞んじゃうじゃんシードデスティニーじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:06.82ID:dQqByXLL
あちきの人きたー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:37:49.19ID:dQqByXLL
こいつらバンドリに置けるロゼリアポジション
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:11.01ID:VwjBGpM5
タマが腰振ってねーぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:51.66ID:tjM2DMzf
違う惑星でも極東だったり漢字だったりうーん
そうか考えたら負けなんだ!w なんかエッロ!
ってあれCGになっちゃったよ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:05.65ID:QqAjlpoF
>>823
ちんもぎはパチンコになったときにチンコっていえなかったから
パチンコもいじゃうぞってセリフで無理矢理ねじ込まれてた
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:13.23ID:dQqByXLL
>>821
あの4人思わせぶりな出方しておいて特に活躍も何もなかったところが残念だったな・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:19.76ID:8+1hBCjI
>>855-856
  . . .. . .. . .. ./   \. ./ ̄ ̄ヽ
. .   . . . ./ ̄ / .   .  |/. . . . .|
 .   . . . .|   | .   .. . |. . . .  |
.   . . .. ..|  . | .   .  /. .   /
 .   . . . .\  \    /. .  / .   . . . .. . .. ..^__
 . . .. . .. . .\. ..   .    / .^ .\. .  / ̄ ̄\/. .\
 . . .. . .. . .. ./. . .. . .. . .. . .. .\_ /. . .   . |  . .|
 .   .  . . .. ./ .   .  .   .. . .. . .. .|. . .   .. .|  .. .|
.   . . .. . .../ .   .  .   .. . .. . .. . .. . .. . ./   |
 .   .   . ../ .   .  .   . .   .. . .. . .. . ./ ̄ ̄\_/
 .   .   __^| . . .. . .. . ..'⌒ヽ .   .  . . .. . .. . .. .|
. .   .. ./ | . . .. . .. ..//:ハ } .   .  .   . . . .. . .|
^. . . .. ^.|. . | .   .. . ..ノ,.:/`ヽヽ. ..| __ .   . \____/
.   . . .\^__|⌒丶_ノ/:/__ l! .^|..// . ゙、/. ./ .   .    このヘアスタイルがサザエさんみて〜だとぉ!?
.  . . .. ..^ . |─-、./:/r‐tツフ. .l! `. .ノ ノ /:./
 . . .. . .\ |.r‐< レ' . . ̄   l!   r'o./.:^::^::l/\
.   . . .. ...\^.',rtラ}   l .   .. .l! . .. / ヽ\::^::::/⌒`
 .   .  . . .ヽ.'  ̄|_l  / .   .. .l!. . .|  l ';^::::{
. .   . . . .. . ^'. ヽ:::フ .   .   l!  │  l i::^:_丶. . .r‐-、
. .   .   . . .. ^',. .fr_ー_'ニソ  . .l!  ノ:.. ./ ̄::^::^:_レ'⌒¨   ) ,.^
  . . .. . .. . .. .'、 └‐一'   . .l! /:. ^ .|^|:^::/\:{ { 、__. . ./::^::::^
 .   .   . . .. . ∧ ー┬ ' . . .レ':^ :^ . .「l l::ム 「:ヽ\___ヽ/::/\
 .   . .   .. . .. . .'、 { __ /::^:.  . .l | l::^:| L__[  | l`
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:22.01ID:VwjBGpM5
マン毛鏡
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:42.10ID:YJt1ROjz
ショーバイロックでユイいつ買ったCDだわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:48.04ID:iOjIfX+c
衣装の真ん中のところに穴あけておっぱい出してるあざとネキより
ダル氏の和服はだけて肩チラのがえっちなのなんでなんですかね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:40:11.65ID:dQqByXLL
やりきったかい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:38.51ID:dQqByXLL
この世界にはやりきったBBAが居ない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:51.38ID:jwxFmG2r
>>887
はやみんクラスの歌うまい人だったら凄いって思えるけど
漫才で面白さ出すの難しいと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:01.32ID:tjM2DMzf
>>871
先日の大河ドラマ「麒麟がくる」でツヅミ打ってたけど
ツヅミ打つ和風バンドはまだかな

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:43:58.03ID:VwjBGpM5
アイドル物もう飽きた
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:15.87ID:YJt1ROjz
またアイドルアニメか
この3Dモデルはいい感じだな
最近はのっぺりしたモデルばかりだったし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:48.06ID:tjM2DMzf
>>885
あざとネキってだれ?

オトコもオンナもアイドル、アイドル
巨大ロボットででっかいプロレス目指す古典派はおらんものか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:23.14ID:E7pYokgH
>>952
ライバルが一人ずつ消えていって最後に残るのが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:52.58ID:VwjBGpM5
これはこれで
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:53.24ID:DfvvpgAH
あざとい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況