X



BS-TBS 9407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:06.59ID:nD5GCG4t
BS一の人気番組だけあってCMの入れ替わり激しいな
0751◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:07.26ID:grwkWpvi
あきばはら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:11.66ID:82NBY5Gq
俺らの街
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:11.81ID:bPo6ivX2
類さんinアキバ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:18.04ID:p0LDvuEG
電脳w
0783◆4453.ix2s.
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:33.28ID:grwkWpvi
電脳都市っていうのも最近聞かないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:52.90ID:DtGUKCe0
アキバか
コロナ落ち着いたらまた行きたいな
そろそろPCパーツも古くなって交換時期だし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:55.16ID:p0LDvuEG
>>777
そうとうふるいよw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:56.12ID:Xei7CcQl
おまいらの聖地
0798京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:56.62ID:9wOD1Me1
東京遠征の定宿拠点にして先週月曜にも来てた秋葉原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:58.62ID:NwomwXmg
海外からの観光客ねぇ…
0805グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:02.45ID:rMrwGh1e
>>727
元ネタがあるのかな?
普通に受け取れば痛風まっしぐらとしか
>>730
そういえば昨日の回まだ見てないの
シンドイーネが何かどうかなったらしいのは効いたが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:03.53ID:lSCxENXO
通販で買いにくいエロDVD買う町だろ?
行ったことないけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:14.76ID:MKHVqn51
店員さんと間違えるんだよなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:25.55ID:UO/wkYYi
ええな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:26.08ID:oI8yWqNt
お客に聞いたw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:27.71ID:bPo6ivX2
先週末にはアキバ駅にあるホテルメッツに宿泊したな
週末で割引つけて2泊で1万だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:29.77ID:OJm3kEte
おまいらは
パソコンサンデー観ながら、秋葉原でドアドアのデモプレイやった世代でしょ(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:29.89ID:xODjTIt1
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況