X



BS日テレ 4274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:23:37.38ID:SF9HgDGC
 
エバー・・・(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:24:07.67ID:V7NumyNC
怖いところに座ってる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:03.66ID:SF9HgDGC
 
ケンスケの親父しゃべり過ぎだろ・・・(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:46.32ID:SF9HgDGC
 
フラグ・・・(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:25:48.96ID:olQ6ZM6M
だって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:13.07ID:V7NumyNC
ブラウン管
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:31.90ID:sYrVinRh
今日久々に見て、フォースって誰かと思ったら
トウジなんだもんな
エヴァーが0,1,2,3でチルドレンは1,2,3,4
零号機のレイはファースト…と1つずれてる事を10秒くらいかけて思い出したわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:26:34.11ID:SF9HgDGC
 
バレバレ・・・(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:27:40.28ID:olQ6ZM6M
チュッテレビ東京
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:23.16ID:olQ6ZM6M
次回以降はもうダメだw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:29:51.66ID:V7NumyNC
ここ何年かエヴァ再放送多くて懐かしい感じがしない
同時に古さも感じるようになってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況