X



BS11 31398
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:53.39ID:NOsQVUHB
結局神なのか人間なのか設定がわからん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:56.90ID:mLg6f0IK
OP
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:59.98ID:H+6ge1TJ
>>819
イマイチだなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:01.02ID:6oa1AExu
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:05.82ID:ZisV0TNi
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:07.47ID:lVBxlsM6
ちなみにこのパパ、ノブレスのマスターらしいよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:08.82ID:2tjejtk9
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171817423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171856495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171829345.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171815365.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171850552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171852386.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171853580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171843007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171820524.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171889098.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171814049.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160355171845742.jpg
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:02.79ID:mLg6f0IK
>>902
背景は相変わらず綺麗
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:13.56ID:H+6ge1TJ
>>892
今の所はそうやけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:15.76ID:ZwIl+dhl
>>774
これはまだ様子見だな
フルーツタルトと魔王城は面白いが
今期は他は微妙だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:16.22ID:NOsQVUHB
こんな親父がかまってくるアニメめずらしいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:18.70ID:3hx60H0J
世界が終わるのにそのことは相変わらずスルーなのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:20.73ID:w/Yeyt31
このアニメの設定ってなーんか昔の漫画の
「花平バズーカ」に似てるように思うんだよなあエロ要素無しの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:31.35ID:xzvJcQiY
サブタイ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:33.84ID:dNCRHM5+
>>774
ノブレス面白いって言ったら叩かれた

俺は日本で原作の物を改変して韓国ぶっこんでくるのは嫌いだけど
元々韓国産って分かってるならどうでもいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:35.07ID:xzvJcQiY
解説乙
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:38.38ID:mLg6f0IK
ラーメン屋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況