X



BS-TBS 9399
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:37:04.95ID:31+gxKVj
0月23日(金)23:00〜24:00

#473 京成金町「かもし処 ひょん」(倉本康子)
#440 西船橋「百花亭」(寺澤ひろみ)
#390 秋葉原「とり善」(倉本康子)
#342 鐘ヶ淵「福松」(万波奈穂)


京成金町駅の踏切の先に広がる細い路地の飲み屋街。その一角に、福島県出身の同級生夫婦が、
“ひょん”なことから15年前に開いた酒場。店内はカウンターのみで10人も座れば満席になる。福島の
地酒を中心にさまざまな日本酒が楽しめる。そのため料理は酒に合いそうな物ばかり。いろんな地酒
がハーフサイズのグラスで味わえる。倉本さんも自家製塩辛や刺身を肴に日本酒に酔った。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:42:50.70ID:MJtNNNTS
>>1に継ぎ足しタレを
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:03.01ID:tjx8LpPb
>>1に親子丼を
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:50.72ID:eP5QRABF
プルァイドって巻き舌で
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:02.71ID:Fdu5QYSv
>>1に他人丼を(^ω^)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:03.41ID:n5XgHul3
この番組(類のも含めて)、アキバ店だと
昭和通り超えて、神田小川町の辺りのお店もチョイチョイ紹介してるよね
いわゆるアキバ界隈とはちょっと違って比較的静かなエリア
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:07.64ID:wMTsiJor
姐さん酔ってるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:12.94ID:Rg5Qclmu
類の口調
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:38.12ID:Fdu5QYSv
あいうえおパトロールきた(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:43.76ID:eP5QRABF
安定と安心の巻き舌パトロールで徘徊
次はマン舐めだから姐さんのお言葉に従って寝るわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:44:48.72ID:X+U2Dz+G
悪い子はビネガー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:07.45ID:Fdu5QYSv
マン舐め期待揚げ(^ω^)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:15.20ID:wMTsiJor
角中似の職人くる
0050 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:21.51ID:PZEqu29y
改めまして皆様かんぱ〜い つ□

>>https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1603451747/833
遅くなって済まぬ。
精米歩合65%のアル添酒は吟醸酒とは名乗れない。
さっき書いた吟醸の定義に反する。

そもそも、同じ「吟醸」なのに純米の有無でなぜ定義が変わるの?

https://www.nta.go.jp/taxes/sake/hyoji/seishu/gaiyo/02.htm 国税庁の「清酒の製法品質表示基準」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:22.97ID:9Fj6BbBg
12時になったら、ベストヒットUSA見るか寝るかどっちにしようか
0053マッタイラくん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:35.65ID:DwshNNcf
>>10
アンドレ・カンドレの元嫁乙。

年越し特番
吉田類の酒場放浪記&おんな酒場放浪記
町中華で飲ろうぜ
夕焼け酒場
でやって!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:45:53.42ID:tjx8LpPb
>>20
今時BSが映らない物件ってあるんだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:16.77ID:8t11uoXg
>>52
最悪だな。俺なら寝られないわ。
昔住んだアパートだと、下の部屋のテレビがどこのチャンネルかわかるくらい
音漏れが酷かったな( ´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:32.72ID:Fdu5QYSv
>>50
たいへん大変!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:01.36ID:Fdu5QYSv
>>53
とんでもないカオスwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:13.22ID:NWtFvjrK
若いちんぽが大好きなまんなめさん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:21.81ID:7Ld7eAbr
肩舐めたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:22.24ID:tjx8LpPb
肩を出してセクシーアピールするマン舐め
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:26.79ID:wMTsiJor
あんだよこいつかよ
弓木ちゃん不足や
来週期待して寝るか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:31.54ID:Fdu5QYSv
カネボウ乙
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:31.98ID:9cPAfVUW
若いちんぼ狂いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:35.55ID:RyePB71s
おまんなみさん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:35.59ID:31+gxKVj
胸チラ待機です
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:35.91ID:xNqYe4ww
万波ちゃんっていつも鐘ヶ淵に行ってる気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:43.30ID:9Fj6BbBg
万波さん、子供生んでから一気にオバさんになっちまった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:58.09ID:NWtFvjrK
>>87
来週は弓木が出るよ(再放送)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:59.60ID:Fdu5QYSv
マン舐めのノースリーブ(´Д` )
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:01.74ID:THBHaTx5
肩を出してる
俺を誘ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:02.93ID:tjx8LpPb
旦那にはもっとエグいコスでセクシーアピールしてるのかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:12.54ID:741SCTaX
東武名物、どデカイ踏切
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:17.34ID:RyePB71s
鐘ヶ淵って陸の孤島だよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:24.00ID:8t11uoXg
>>77
子供の声も嫌だねぇ
俺がいたアパートだと、セックルの時の甘い声が聞こえてきて
最悪だった( ´・ω・`) w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:30.06ID:GLBcL1P/
結婚アピールしているまんなみちゃん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:33.19ID:iz23TyfU
この回ちょいちょい再放送するねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:37.72ID:THBHaTx5
なぜかTBSのブーナがいる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:42.38ID:tjx8LpPb
これで夫婦喧嘩の時に旦那をKO
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:48:43.76ID:Fdu5QYSv
シュッシュ……ドピュ…(´Д` )
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:11.51ID:RyePB71s
ゆっさゆっさ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:14.22ID:31+gxKVj
胸が
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:15.94ID:tjx8LpPb
推定Cカップかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:21.56ID:NWtFvjrK
ぶるんぶるん
0151グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:29.21ID:ypuRCkWH
>>20
丁度、うちの裏がレオパレスの物件で友達呼んだりしてうるさくしていた
奴がいましたが、隣の人がキレて叫んでたのを耳にしまして…その後は
静かになりました。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:31.85ID:m0He0l4b
こういうジム行って基礎トレはやりたくない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:36.07ID:Fdu5QYSv
>>118
これで寝る前に3回いける
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:40.97ID:7Ld7eAbr
壊すなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:50.08ID:GLBcL1P/
丁度良いオッパイのまんなみちゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:53.22ID:Fdu5QYSv
ハアハアハアハア(´Д` )
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:58.24ID:7Ld7eAbr
逆w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:59.92ID:9Fj6BbBg
万波さん、超タイプで大好きだった・・・・
寿退社は悲しすぎる・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:05.89ID:tjx8LpPb
セクシーマン舐め
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:08.62ID:RyePB71s
モータルコンバットかよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:24.77ID:31+gxKVj
>>130
ソープランドか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:34.97ID:+eyh5/W5
>>132
何も言わない時よりリーチが伸びるんだと
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:37.93ID:7Ld7eAbr
見えた!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:43.85ID:tjx8LpPb
ジョッキ一杯の生卵を
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:50:48.09ID:Fdu5QYSv
汗かくマン舐めタン……(´Д` )
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:11.12ID:6ogIE0x9
>>179
あらーかわええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:12.16ID:WwS1W7AO
よくばりセットお待ち(´・ω・`)

http://s.kota2.net/1603464659.jpg
http://s.kota2.net/1603464660.jpg
http://s.kota2.net/1603464661.jpg
http://s.kota2.net/1603464662.jpg
http://s.kota2.net/1603464663.jpg
http://s.kota2.net/1603464664.jpg
http://s.kota2.net/1603464665.jpg
http://s.kota2.net/1603464666.jpg
http://s.kota2.net/1603464667.jpg
http://s.kota2.net/1603464668.jpg
http://s.kota2.net/1603464669.jpg
http://s.kota2.net/1603464670.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:13.67ID:Fdu5QYSv
とんでもない暖簾www
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:17.10ID:RyePB71s
墨田区って忘れられてる感120%だよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:17.60ID:THBHaTx5
のれん30年洗ってないな
0233◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:01.39ID:ruNHSVZu
しかめっつらとは何ぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:06.49ID:Fdu5QYSv
>>215
ほんとうに乙!
一生もんです(´Д` )
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:12.40ID:9cPAfVUW
>>217
囲碁の女流棋士・万波奈穂四段(34)が28日、自身のツイッターで第一子となる女の子を27日に出産したことを明かした。 万波は「突然のご報告で恐縮ですが、昨日第一子となる女の子を出産致しました」と報告。 「予定日より早かったのですが、元気な産声をあげて生まれて来てくれて心から安堵しました。2020/08/28
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:31.25ID:9Fj6BbBg
エロい服装だなおい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:31.76ID:Fdu5QYSv
とんでもない中www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:41.56ID:RyePB71s
ホッピーはマジで危険
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:59.31ID:Fdu5QYSv
カッチカチ(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:04.69ID:VK4+1ZJP
パックンはBS TBSの19時半の番組のままテレビ局にいたんだなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:13.07ID:6ogIE0x9
えっちな服だ(;´Д`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:19.74ID:ybqCT9om
>>179
こういうの見るとつくづく人間も哺乳類なんだなと思う
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:51.40ID:Fdu5QYSv
日本一では無さげ(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:42.06ID:Fdu5QYSv
ゆで卵やっしー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:49.07ID:+eyh5/W5
クソうまそうな卵
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:54:58.20ID:ybqCT9om
>>252
甲類の焼酎とならプリン体糖質ゼロ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:06.08ID:6ogIE0x9
天一なら無料なのに
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:10.09ID:RyePB71s
客が手伝ってる店ってあんまり好きじゃない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:34.88ID:tjx8LpPb
武田がハイボールを飲む時の顔=しかめっつら
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:39.63ID:Fdu5QYSv
マン舐めタンの悶える面(´Д` )
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:41.81ID:RyePB71s
火通ってねえじゃねえか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:55:49.18ID:6ogIE0x9
>>300
板東なんかラジオ全部やめて事務所もやめたらしいね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:00.83ID:Fdu5QYSv
>>312
ほぼうさぎですね(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:04.26ID:ybqCT9om
>>280
トレーナーさんのチンポくわえたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:27.34ID:+eyh5/W5
グラスデカイな
これだけ入れてくれたら安いわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:44.66ID:RyePB71s
獺祭は香りが強すぎて頭痛くなる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:05.48ID:tjx8LpPb
主張する顎
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:11.86ID:Fdu5QYSv
>>320
黒々とした串を(´Д` )
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:32.35ID:RyePB71s
サンマのみりん干したけええええええええええええええええ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:39.56ID:tjx8LpPb
粗めに削ると辛いぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:41.89ID:Fdu5QYSv
今や高級魚なサンマ(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:03.13ID:ybqCT9om
>>329
エ〜‼?お仲間かしら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:05.17ID:tjx8LpPb
マン舐めさんって料理できなさそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:08.29ID:Fdu5QYSv
>>359
朝鮮人参?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:15.95ID:+eyh5/W5
>>333
もうプレミアム日本酒はいいわ
菊正宗のやっすいのがうまい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:33.04ID:31+gxKVj
板東英二は脱税してたからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:58:58.75ID:ybqCT9om
暖簾避けた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:11.17ID:Fdu5QYSv
マン舐めタンの神回だった(´Д` )
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:15.25ID:6ogIE0x9
やっぱり万波ちゃん復帰してほしいわね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:21.13ID:RDsuWyRb
>>346
地方競馬に居そう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:23.55ID:31+gxKVj
>>387
部落かも
0412マッタイラくん
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:40.26ID:DwshNNcf
皆さんお疲れ様でした!
明日の夕焼け酒場
もしくは来週月曜のルイルイ&町中華で会いましょう!
バイバイノシ!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:47.21ID:ybqCT9om
>>370
うなぎと肩を並べる高級魚
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:02.32ID:cDtEcblr
あと一本と思ったら終わりか…
またねノシ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:11.43ID:UzgODb1T
>>409
あああら(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:27.17ID:fomy/S+y
さえちゃんきた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:30.43ID:F+4AP75p
>>410
エディの追悼
0438◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/24(土) 00:00:59.07ID:gUbHeI0A
皆の衆また月曜&来週ノシ

今週も豚バラ白菜無水鍋やろうとしたら白菜腐ってもーたわwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:31:23.69ID:7VBIXpcm
シスター出てくれよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:32:17.43ID:7VBIXpcm
今週も作画ヤバそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:02.45ID:7VBIXpcm
アドラバースト
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:33:29.00ID:7VBIXpcm
そこは69点にしろよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:34:24.07ID:VO+0Yud7
不幸過ぎる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:34:34.33ID:7VBIXpcm
Yesかハイで答えろ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:35:45.87ID:7VBIXpcm
シスターがしゃべった!
てか手をどけろよエロ隊長
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:37:33.25ID:phqrVhEH
回想は死亡フラグ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:38:06.53ID:7VBIXpcm
>>497
設定忘れてない?
欧米みたいに名・氏の順だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:38:58.23ID:7VBIXpcm
下半身も破けても良かったんだぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:39:42.80ID:VO+0Yud7
本気出した
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:39:58.44ID:7VBIXpcm
ダメ♡
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:40:29.82ID:phqrVhEH
どんどんだるまに
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:40:52.54ID:7VBIXpcm
シスター鎮魂してあげて
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:42:40.47ID:dZiS3VBa
イイハナシカナ-
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:43:59.38ID:7VBIXpcm
コラのヒソカみたいなキャラだなw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:44:02.71ID:VO+0Yud7
共依存かな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:10.28ID:VO+0Yud7
アホガールは完結したのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:52.61ID:7VBIXpcm
>>577
かのかりめっちゃ売れてるらしいじゃん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:47:13.34ID:7VBIXpcm
月くだけよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:48:05.31ID:nQ/DxWCX
>>588
長期連載トップ3
・はじめの一歩(連載31年目)
・ダイヤのA(連載14年目)
・生徒会役員共(週刊連載12年目)


いうほどこいつら頼りになってるか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:28.29ID:8ZwBjmpD
>>592
講談社って他社でヒット出した作家連れてくるのが多いから、雑誌の色というか特別感みたいなの薄いんだよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:31.05ID:dZiS3VBa
>>594
どっちが主人公か分からんな…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:49:58.10ID:VO+0Yud7
認めちゃったよおいおい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:50:50.07ID:7VBIXpcm
バラしまくるってことはここで消すつもり?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:50:55.81ID:VO+0Yud7
クソゲーやろw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:52:04.44ID:7VBIXpcm
禿げいるじゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:52:27.95ID:7VBIXpcm
目に輝きがw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:52:37.95ID:VO+0Yud7
目に光が
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:52:52.43ID:7VBIXpcm
アーサーはシスター口説いてるのか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:53:14.78ID:dZiS3VBa
キラキラした目止めろww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:53:40.78ID:7VBIXpcm
この眼の綺麗さはホモの気配…
ゴールデンカムイに出てそうな雰囲気
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:54:35.43ID:VO+0Yud7
懐いた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:54:41.04ID:phqrVhEH
なんかいい話風にまとまった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:54:50.72ID:7VBIXpcm
シスター少なすぎだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:55:29.47ID:dZiS3VBa
>>662
実際は全然良い話じゃないけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:56:08.25ID:7VBIXpcm
このまま作画ヘタったままなのかな
そろそろまじで復活してほしいんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:57:00.79ID:7VBIXpcm
>>675
まじかよ期待しとく
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:58:06.77ID:7VBIXpcm
シスター回か!!
めっちゃシスターでそう!!
水浴びもバンバンしてくれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:58:17.55ID:VO+0Yud7
シスターちゃんメインの回か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:58:25.66ID:dZiS3VBa
>>680
ヒプマイは実況に向いてるだけだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:59:18.70ID:INGQoj4R
なかなか深い回だったかもしれない
大多数の人々にとっては変態でも極めて一部の人間にとっては救いなのかもしれないという・・・
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:00:18.93ID:7VBIXpcm
ここ最近の作画の悪さはシスター回にリソース割いてたということなら許そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:00:56.11ID:VO+0Yud7
猫対猿か
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:01:37.72ID:7VBIXpcm
ハイキューも作画が油断できねえからな頑張ってほしいわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:03:31.92ID:INGQoj4R
省エネ作画と言いますけど他のアニメと比べたら
この作画の1/10でも某アニメに分けてほしい・・・
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:03:42.31ID:7VBIXpcm
一緒に暮らしてるの?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:04:31.86ID:VO+0Yud7
寝る前の実況禁止って言ったでしょ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:05:22.40ID:7VBIXpcm
お前らは寝なくていいのかよw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:06:44.01ID:7VBIXpcm
帰宅後寝て深夜アニメに備える実況民みたいだな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:06:52.13ID:INGQoj4R
なんかそういうキャラを他のアニメでも見かけたような気がする
目の前のアレコレがゲームに見える
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:07:25.43ID:PljUyRqe
全国大会で順レギュラー扱いのポジにいるくせに明らかに格下感のある音駒
烏野と相性がいいの一点突破だけのチームだよな
作品補正とブーストが半端ないチーム
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:08:45.45ID:7VBIXpcm
俺も穴突くのは好きだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:09:48.64ID:7VBIXpcm
彼女さん意外とバレーに興味あるのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:10:45.96ID:7VBIXpcm
もしかして今期はこのモブみたいな彼女さんが谷地ちゃんや潔子さんよりしゃべってるんじゃないかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:12:15.23ID:7VBIXpcm
>>800
ドカベンではあったような気がする
もしかしたら大甲子園だったかもしれないけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:12:27.97ID:Xmk56jhg
主人公出てこない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:12:31.99ID:ZNpM+8Yd
>>786
レベルが足りん分は工夫して勝て!
まぁエンドコンテンツにもなるとレベルを上げ切ったうえで工夫して勝て!と言う、
めんどくさいにめんどくさいを乗算するゲームになり果てるが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:13:31.40ID:8ZwBjmpD
ランニングは同じリズムでずっと刺激受けることになるから精神がちょっと特殊な集中状態になるんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:14:37.77ID:qtHu8skH
>>816
俺はレベル上げは嫌いだがレベルに物を言わせてゴリ押しするプレイが好きだから
そこまできたら余程のめり込んでる作品じゃないと止めるパターンだわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:15:39.13ID:7VBIXpcm
山本は宮藤に名前変えたらどうだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:17:47.16ID:7VBIXpcm
本当にハイキューの世界の髪の色の基準が分からんw
漫画的な表現で髪がカラフルなのかと思ったら普通に黒髪から金髪に染めてたりするし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:19:01.02ID:7VBIXpcm
影山と日向の喧嘩シーンほど迫力がない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:20:32.23ID:7VBIXpcm
Angel
Beats
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:20:33.70ID:8ZwBjmpD
最近のジャンプ漫画はバトル漫画ですら根性でどうにかする展開やらなくなってきてるし、
なんやかんやで理屈ちゃんと付けていくのがスタンダードになってきたな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:22:38.14ID:7VBIXpcm
こいつのキャラデザってトラ猫イメージしてたのかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:24:39.71ID:7VBIXpcm
及川との勝負くらい熱い試合見せてくれよ!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:25:39.80ID:7VBIXpcm
ゴ・リ・ラ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:26:05.21ID:INGQoj4R
実際は後輩が伸びてくると先輩がレギュラーになれなくなるからシゴキと称して痛めつけて如何にして辞めさせるかでヤバイですよ体育会系は
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:27:03.68ID:7VBIXpcm
佐賀?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:27:56.04ID:7VBIXpcm
アイドリープライドって何だよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:29:34.29ID:7VBIXpcm
ハイキューめっちゃ楽しみにしてたのに何か肩透かしくらってるわ
作画や演出も劣化してるし話も何か盛り上がらないし
金曜日の実況が不完全燃焼で終わるようになってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:31:52.89ID:INGQoj4R
スタッフさんも違う企画をやりたがっているのではと邪推しちゃう
アンパンマンやサザエさんのようなアニメなら淡々とやれそうだけど
こういうのは作画はしんどいし疲れるししで飽きてきそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:43:57.11ID:kqAvG0g6
>>1
おつ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:05:36.00ID:8s0n9Khb
c
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:52:36.87ID:kSR/boea
あかねこ素材
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:00:25.26ID:mxprQgWo
右の人初めて見た。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:20:36.73ID:kSR/boea
池田様!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:05:14.57ID:j4oI8/bN
昨日も別の人やってたな、原因が分からないんだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:54.22ID:j4oI8/bN
介護疲れで気持ちに余裕がないんだろうな、当然だよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:33.23ID:wIzM9/0b
成瀬みたいな投げ方やな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:19:43.48ID:nwDrndmZ
ドラフトの季節
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:19:48.84ID:oHviDEct
ドラフト間近だし色々あるんだろうな・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:27:21.85ID:oiQeDrmn
牧といえば海南
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:30:43.66ID:/QSEhTZr
最旬!トレンドサーチ  松本有紗
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:31:28.23ID:X2xjFq82
スケベリポーター
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:34:31.33ID:X2xjFq82
いいけつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:41:37.98ID:q44mdayr
大事故や笑
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:27.39ID:FxMKpzL6
こんにちは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:42.91ID:/QSEhTZr
>>964
第53回 昭和5年〜昭和恐慌・浜口首相狙撃事件 2020年10月24日(土)放送

NY株価大暴落に端を発する恐慌が、まさに日本に迫ろうとしている昭和5年。
大蔵省出身でいわば金融のプロ、浜口雄幸首相がとる経済政策が、まさかのさらなる景気悪化を招き、人々のくらしは困窮します。
さらに、海軍の軍縮を推し進めたい「政府」と、少しも軍備を縮小したくない「軍部」が真っ向から対立。
矢面に立ち奔走する浜口首相が、ついには東京駅で狙撃されます。
公然とふるわれる暴力、軍部の暴走…日本が暗い時代へと進み始めます。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:05:17.25ID:deu66nAL
日本列島は金銀の埋蔵量多かったのに

金銀を輸出取引に使ってたせいで
国内の金銀が枯渇してしまったのだ(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:07:06.18ID:deu66nAL
>>973
歳入減少して歳出そのままだと予算編成に困るじゃん(´・ω・`)

しかも民間の収入が下がってるのに
税金で食ってる公務員の人件費がそのままで良い訳無い
民間の給与上がった時は公務員のお給料も当然の如く上げてるやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:46.74ID:eSL01lXi
>>977
おいらもコツコツ金積み立て
安いときはたくさん買って、
オネーちゃんにアクセサリープレゼントしてやるんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:09:46.53ID:deu66nAL
現在の価値に換算して説明しなよ(´・ω・`)

農家平均827円の負債と言われても
イマイチピンとこんがな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:18.94ID:eSL01lXi
浜口雄幸は『男子の本懐』か…
ソフトバンクのお父ちゃんだな

井上準之助が近藤正臣だっけ
もうずいぶん昔に見たから、間違ってるかもしれない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:13:00.63ID:/QSEhTZr
「ロンドン海軍軍縮会議」が軍部に火をつける  浜口雄幸総理大臣の狙撃事件へ・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:26.14ID:deu66nAL
濱口は運の悪い総理(´・ω・`)

ロンドン海軍軍縮条約にしても
間違ってはいない
海軍の88艦隊計画そのまま推進してたら
補助艦艇の少ないバランスの悪い海軍になってたし
戦艦16隻も保有してたら
南雲機動部隊を創設する予算は出なかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:33.81ID:w1dfrqyb
東郷よ、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:17:56.32ID:w1dfrqyb
しかし海軍善玉論になる不思議
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:20:10.20ID:deu66nAL
>>992
日露戦争の弊害(´・ω・`)

完勝した海軍
甚大な犠牲を出してやや優勢に終わった陸軍

これでは海軍のイメージだけ上がって当然
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:36.26ID:w1dfrqyb
鳩山がわりと戦犯だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況