X



BS11 31361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 06:04:03.36ID:xvHh3ZgP
>>902
おつ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:10:03.45ID:5jg2Tw5f
>>1 おつ

こんなんなっとるやん(´ ° Q。)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:11:36.27ID:5jg2Tw5f
なんやこの森元は(´・ω・)オリンピックは中止!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:14:34.80ID:5jg2Tw5f
梯子外されたか(´・ω・)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:19:05.54ID:5jg2Tw5f
(´・ω・||
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:21:04.11ID:5jg2Tw5f
今世に七三分け(´・ω・)タイあたりにいそうやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:22:34.07ID:5jg2Tw5f
グローブしとるから掌底突きはダメか(´・ω・)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:23:33.33ID:5jg2Tw5f
おっ(´・ω・)かわええ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:28:14.36ID:5jg2Tw5f
>>915
肉の壁です!(´・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:29:54.81ID:5jg2Tw5f
テレビ「いたあい(´;ω;)」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:32:20.42ID:5jg2Tw5f
夫婦だから悪口も許されるというのは間違いやな(´・ω・)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:34:18.73ID:5jg2Tw5f
>>919
みたいやな(´・ω・)死体運びかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:35:59.86ID:5jg2Tw5f
そういうおまえが暴力振るったやん(´・ω・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:37:51.85ID:5jg2Tw5f
>>920
死体の身元がバレるから手を持ち去った?(´・ω・)でも歯型からもバレると思うが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:40:56.01ID:5jg2Tw5f
いろいろ明らかにされてないところが多いから謎解きはこれからかと(´・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:44:34.75ID:qVW4qBXT
ジチョルの元相棒刑事の女性役のジェギョンは元レインボー(KARAの後輩)のリーダーで今女優

実弟のNフライングというバンドのドラム担当ジェヒョンくんは日本のドラマに出るらしく今来日している
まだ何のドラマか情報解禁待ち
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:46:23.08ID:5jg2Tw5f
女房どうみても不倫しとるんやが(´・ω・)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:47:41.01ID:5jg2Tw5f
なんやこのナムグンミンの出来損ないみたいな男は(´・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:47:51.68ID:qVW4qBXT
娘学校でああなってるのにママン不倫かいな・・・
たしかに美人ママンだけど母親としての役割は・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:49:44.03ID:5jg2Tw5f
それどこの国民的美少女コンテストでっか(´・ω・)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:51.34ID:5jg2Tw5f
>>931
そそ(´・ω・)ジチョルを陥れようと何事か企んどる模様
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:50.65ID:5jg2Tw5f
おじさん上手いこと言うね(´・ω・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:16.13ID:5jg2Tw5f
ハーすんな(´・ω・)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:00.97ID:5jg2Tw5f
でもここの娘はまだトーチャン好きみたいやからええやん(´・ω・)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:09.42ID:5jg2Tw5f
>>938
あれはゴンさん限定かと(´・ω・)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:58:41.31ID:xwJVpqWM
【時代劇・八代目 松本幸四郎主演】鬼平犯科帳'69 第41話「白浪看板」
中村竹弥、五月晴子、清川新吾、見明凡太朗、三條美紀、西川敬三郎
渡辺高光、鷲尾愛里、長尾敏之助、西村惇二、石山克己、笠井ひろ、菅美知子
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:35.28ID:xmWUxPrI
手下が掟を破ったので廃業じゃなく自首するつもりなのね、すごいぞ夜兎のお頭
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:37.25ID:xwJVpqWM
原作「にっぽん快盗伝」内の「白波看板」では
女乞食おこうは角右衛門にご馳走された夜に首をくくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:40.39ID:xmWUxPrI
説得モードに入るお頭
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:08:15.30ID:HIJiNnKN
しみじみりー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:01.21ID:HIJiNnKN
秦ニィ・羅成の付き人として町を出たらいいのにな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:07.26ID:gf6CWG36
盗賊にも役人にも慕われてしまう兄貴の受難は続くなぁ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:58.16ID:DmQlFg9b
味方の裏切りがなければ秦パパ倒せてなかったみたいなこと楊林言ってなかった?
本当の仇はその味方じゃないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況