X



BS日テレ 4264修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:02.02ID:vS9NYL0n
さ・・・彩羽さん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:10:56.95ID:Yz62kI25
怒りのジャングル叫女が大江戸隊を解散させるのか!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:12:23.52ID:Yz62kI25
>>903
RYUだっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:02.25ID:Yz62kI25
>>908
仮面ライダーのイメージ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:26.94ID:vS9NYL0n
マーベラスの選手は太ももが太いと・・・。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:28.86ID:Yz62kI25
>>913
80年代後半って感じ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:14:57.80ID:vS9NYL0n
JKだけどキャリア7年。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:00.69ID:r0MndwNS
そういや棚橋が「僕に跳躍力があったらダク・ファーナスみたいなドロップキックしたい」って言っててカンナムワロタ(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:29.56ID:vS9NYL0n
大値さん忙しいなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:15:30.21ID:Yz62kI25
>>920
そっか。ごめんね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:02.57ID:vS9NYL0n
>>925
ファーナス&クロファット懐かしいw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:38.35ID:Yz62kI25
めいちゃんやるじゃん!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:16:42.92ID:vS9NYL0n
AZMさん負けたのか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:02.16ID:r0OGDwAM
スターダムが交流できる女子プロレス団体はマーベラスだけ
アンドラスが移籍してきて 仲良かった仙台ガールズとも仲悪くなった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:17:31.73ID:Yz62kI25
>>928
柴咲コウかよw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:18:18.63ID:vS9NYL0n
しょっぱい!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:19:36.63ID:vS9NYL0n
またスターダム4連発。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:20:34.09ID:vS9NYL0n
マイクがしょっぱいと言われた人の試合は少しだけ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:14.74ID:vS9NYL0n
・・・と思ったら続きがあったか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:22:29.88ID:Yz62kI25
岩谷vsジュリアやれよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:22:49.40ID:Yz62kI25
>>954
平田かも?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:23:09.53ID:Yz62kI25
>>962
興味あるねー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:23:41.37ID:vS9NYL0n
麻優さんのムーンサルトは少し飛びすぎ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:15.44ID:vS9NYL0n
時間切れです。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:26.63ID:Yz62kI25
マイクやれ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:25:43.72ID:r0OGDwAM
>>967
ジュリアは新日本の石井のプロレスに心うたれて
その石井のこと調べたら 師匠の天龍にたどり着いて
天龍革命の試合の動画見まくって激しいプロレスする天龍のファンになったらしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:26:49.64ID:su7/R741
こういうときって30分以内で決着します
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:15.36ID:vS9NYL0n
ローマ字表記が「TAMU」でなく「TAM」なのね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:28.04ID:r0MndwNS
えんぱいやぁ〜(背負い投げ〜のノリで)
それでは皆さんお休みなさ〜い(´・ω・`)  ノシ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:27:47.21ID:su7/R741
解散マッチの比重は多くないのね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:04.85ID:vS9NYL0n
白シャツの眼鏡の人のおっぱいをみつつ・・・お休みなさい ノシ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:31:57.97ID:uRPaI3KT
あざとい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況