X



BS11 31342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/18(日) 22:34:59.02ID:3s7o4c4f
チャンネル回したらこんな番組がやってたか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:35:44.66ID:UB4OZ0Vt
声はオットーとミカサ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:27.62ID:mS/XVGXw
これパパんが狂ってるの?
それとも世界的にはパパんみたいな思考が当たり前で
主人公だけが現代的な思考してるん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:36:59.72ID:C4eelfcQ
ゲームキャスト

パーティーメンバー
カナタ・ヒューガ 天崎 滉平
ミゼラ 石川 由依
ヴィシャス 内田 雄馬
イージス・アルヴァ 鈴木 達央
ユナ・アゼッタ 佐倉 綾音
オウレン・グランバーグ 安元 洋貴
敵とその他
マキナ 悠木 碧
キャスク 野中 藍
フォルテ 赤羽根 健治
アシッド 小田 久史
ナッシュ 森下 由樹子
ゴードン 各務 立基
コーディ・ヒューガ 桐本 拓哉
ニッキュ 仙台 エリ
ゲイデル 星野 充昭
ニンファ 佐藤 正治
レベッカ 金子 有希
セネガル 沢木 郁也
ペネロペ・クルーバー 庄司宇芽香
マーズ・スロート 福島潤
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:03.00ID:fnNf5VEu
え?ダメて止めるてことは
女のほうもまんざらじゃなかったてこと?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:05.96ID:szme13T2
土曜日だけでなく日曜も22時代にアニメやるようになったんか
この勢いでMXとの格差が無くなればネタバレされずに済む(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:22.51ID:mS/XVGXw
先週の魔女の旅旅に対するアンチテーゼかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:37:30.69ID:fnNf5VEu
なんていうか これ考えたやつ小学生っぽい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:05.08ID:fnNf5VEu
最近 物語をちゃんと作ったり 他人に魅せる方法がわからない若い人が増えてるのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:10.41ID:i+tHuUpB
ダイジェストすぎて困る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:45.36ID:i+tHuUpB
>>89
ゲームの特典映像か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:38:53.17ID:UB4OZ0Vt
ヴィシャスきたあああああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:03.76ID:p2ktlGFH
どうしたら中継されんだこれ
そこで悪事やってそう、システムのなんかーみたいそうだけど
そういうの題材でやるのはどうかなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:39:09.90ID:mS/XVGXw
CGはアレだけど
話はまあ、テイルズっぽいと言えばテイルズっぽい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:00.38ID:+d0ZAk+F
生殺与奪の権がなんたら
0121 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/18(日) 22:40:06.40ID:3s7o4c4f
戦ってないで火炙りのヒロインはよ助けにいけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況