X



BSテレ東 6087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:04.80ID:YUvcMKrg
マジェマジェ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:12.91ID:Llrq4hq6
麺おいしいの?(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:16.67ID:ARicIlG9
うひゃーよだれ出てくる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:23.12ID:1yKW2e5c
十条店は色々とあって、ずっと閉めているんだよな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:31.85ID:YUvcMKrg
ワイシャツに赤いしみが出来そう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:47.46ID:1yKW2e5c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:54.42ID:mCE28Pwq
>>388
フッニャフニャに見えたな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:57.51ID:Llrq4hq6
追加でホワジャオください(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:16.60ID:CEh4k74K
ねえみんな
辛いの食うと
途中鼻水垂れてきて
テーブルにティッシュないと
焦るよね?(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:25.02ID:yoTvn4u7
ここ数週間担々麺食べたくて仕方ないんだが食えてない(´・ω・`)
バーミヤンにでも行くかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:25.65ID:heWEtE6I
うるさい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:30.32ID:1yKW2e5c
まじぇて飲んでぇ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:33.34ID:r8/34/NI
汗かいてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:36.14ID:mCE28Pwq
いいなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:38.19ID:YUvcMKrg
山椒いっぱいくうと水の味が明らかに変わるよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:03.40ID:1yKW2e5c
箸がとまらないけど、持ち上げる面の量が減ってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:05.24ID:wyBZI+ok
>>430
わかる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:13.58ID:ARicIlG9
野菜の咀嚼音たまんねえ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:16.28ID:Pd7xmNEv
ご飯じゃ中和できへん
辛味は油分で消えるけど
痺れはどうやったら消すことができるんやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況