X



BS11 31280

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:55.39ID:TpoaF2u3
女の子の細やかな動きがかわいくて良いね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:58.76ID:jEy+Rtef
ラブライブで初めて次週が楽しみなシリーズになってるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:06.31ID:tiGL6aNe
>>648
歌手は全滅だな
バラエティなら須田亜香里がいるが
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:08.89ID:FqRVuwow
ツインテールってやたらかわいいかわいい言うし必要以上に抱きつくしやばいわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:13.87ID:1HU5hmGC
パンツ無いからPS4に出るんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:24.11ID:iUBpEBKQ
ノブレスから漂うジビエ臭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:31.49ID:W7kkvvoJ
ツキウタは絵が子綺麗になった感じだが、個性が薄まって1期の方がよかった気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:35.75ID:tiGL6aNe
雨宮天って美人やん
横山結衣に全然似てない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:52.70ID:EX7MrSYR
>>624
ガイジ枠いなくなったら毒気無くなってごく普通のアニドルアニメになっちゃったな
もうラブライブの名前つけなくてもいいんじゃw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:13.82ID:tD4CNv40
日曜大工だからカーペンターズなのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:13.82ID:n3vyVnZk
>>909
松浦亜弥だろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:14.51ID:jEy+Rtef
>>324
あれは完全にミスだな
ポテンシャルをここまで潰せるのかと逆に驚くできだった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:18.00ID:ZYizqZ9H
>>778
多分三ツ星カラーズの方で見てるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:25.63ID:Ow1v8hHw
>>932
うっ頭がっ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:31.41ID:FqRVuwow
サンシャインは設定にしばられてストーリーが破綻した感じだな
これくらい自由に作ったほうがおもろいわ
0975東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:36.26ID:miH05em1
>>909
ワタル新作のOPがFIGHTでめっちゃテンションあがった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:44.17ID:W7kkvvoJ
>>954
サンシャインが主役やりすぎた感じあったからね
その反動って感じで3期主人公は毒抑えたって感じだね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:00:04.53ID:1HU5hmGC
スクスタなんてメンバー1ページ増えてるし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:00:07.19ID:Ow1v8hHw
>>960
儲かるか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。