X



BSフジ 9069
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:38.34ID:G9P8wAT5
これ地上波のクソみたいなドラマより遥かにええやんか
おもしろい
原作読みたいけど怖そう( ´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:06:25.66ID:1fxwUK94
片山
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:06:33.51ID:7lsq4BC+
ワールドツアーで随一のエロ回?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:11:47.56ID:7lsq4BC+
相変わらずこの番組のグルメは高い、、、、
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:16:54.68ID:7lsq4BC+
片山は90のFぐらいで4Lぐらいか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:17:59.42ID:7lsq4BC+
なんとなく片山さん、ミステリーハンターっぽい顔と雰囲気やな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:25:57.99ID:7lsq4BC+
今のセリフに片山さんの、本来はこういうところ苦手なタイプなんだろうなー、ってのが垣間見えるw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:31:05.55ID:7lsq4BC+
やっぱりこの人、こういう南国とか本当はあまり好きじゃないだろ?ww節々に垣間見えるぞww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:33:02.11ID:7lsq4BC+
money money!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:38:34.67ID:7lsq4BC+
飲みたくねーww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 03:51:43.60ID:7lsq4BC+
このコースはまあまあ安いかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 06:49:40.23ID:MjLFGSZp
z
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:15:38.66ID:0tZBaL+6
台場は大人が見る子ども番組を作るのが得意だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:01:18.56ID:gb2fl1KU
ちんこ見えた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:42.94ID:4tgualv0
18号程度の気候弾吸収する必要あったのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:45.70ID:Asz7JCtG
気づけよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:05.72ID:Asz7JCtG
パンたんハァハァ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:27.64ID:gb2fl1KU
わははわはは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:59.69ID:Asz7JCtG
ラスボス神龍って熱いよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:07:53.30ID:gb2fl1KU
どっか行ってしまったww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:22.43ID:Asz7JCtG
暢気かw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:08:48.62ID:4tgualv0
デンデは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:06.09ID:Asz7JCtG
真面目なナメック星人用だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:30.70ID:gb2fl1KU
また宇宙の危機が
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:09:34.66ID:UHb3Bmj5
ブルードラゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況