X



BSテレ東 6049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:47.02ID:fUQiEfap
hage
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:10.38ID:fUQiEfap
優しいね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:28.09ID:QrwYJsp1
>>1はクーラー入りだ
0010◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 19:16:45.77ID:mONSXt/r
青野武さん(´;ω;`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:06.20ID:CS2Pdo9a
おれもバーベキューで生鮭を軽く焼いてたとき
半生で ちょっと気になったからフォークでこうやって突っついてたら
中からウニョウニョ寄生虫が這い出てきたよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:19.26ID:pMKD5+Vj
おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:32.06ID:u8iYMYGw
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 19:15:16.66 ID:77Btvd++ [3/3]
ブロンソンは何人の設定なのかね

ポーランド人だって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:17:58.38ID:QrwYJsp1
>>12
所長の声は川久保潔
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:22.19ID:pMKD5+Vj
コロンボは毎週やっているが、大脱走は今日が見納めだぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:47.08ID:QrwYJsp1
劇終
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:47.82ID:CS2Pdo9a
>>21
コロンボとこの映画時間重なるのか
というかこの映画長編なんだな
トイレタイムが困る
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:19:47.97ID:vPj0tiw7
エンディングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:01.78ID:H/Q1cA1q
>>38
どうせ2年以内にまたどこかでやるだろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:35.77ID:CS2Pdo9a
>>38
そりゃここの実況民は高齢かもしれないが さすがに見納めてことはないだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:45.44ID:QrwYJsp1
隣がダスティン・ホフマンだったら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:53.48ID:vPj0tiw7
>>52
クワイ河マーチ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:20:57.85ID:9BT+mTWc
独房に、BSの視聴設備と実況のできるネット環境を要求する!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:07.60ID:QrwYJsp1
ドラえもんの声だ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:10.82ID:ZpPbAkjk
>>24
空軍捕虜収容所なので空軍の管轄
そのせいかいくらか捕虜のも同業のよしみで甘かった
後から来るビッグXはゲシュタポにつかまって酷い目の合わされたので憎むと同時に
いっそう脱走に熱を入れることになる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:15.61ID:CS2Pdo9a
小さいw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:21:47.14ID:CS2Pdo9a
ジョッキーか たしかに 体にあってるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:22:09.61ID:H/Q1cA1q
暴れ馬に乗って脱走かな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:17.64ID:GiTbgpXD
このアイブス役の人、段々と精神が病んでいくのをすごく上手く演じてると思う
いい役者さんなんだろうな(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:34.06ID:ZpPbAkjk
>>75
違う、何度かトンネル堀りに失敗して絶望の余りに精神やられる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:48.74ID:77Btvd++
俺も拘置所の独居房に3カ月ほどいた経験があるから
お前らよりマックイーンの気持ちが分かると思うわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:07.14ID:CS2Pdo9a
もうこういうレトロな車がほとんど現車で残ってないから
もう二度とこういう映画て作れないのかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:08.82ID:EIUMxUoY
言うほど大脱走っていつもやってるか?
10年ぶりぐらいだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:10.59ID:LzMLF972
大脱走
 スティーブ・マックイーン ジェームス・ガーナー、リチャード・アッテンボロー
 ジョン・レイトン、チャールズ・ブロンソン、ジェームス・コバーン
 デビッド・マッカラム
史上最大の作戦
 ロバート・ミッチャム、ジョン。ウエイン、ヘンリー・フォンダ
 リチャード・バートン、リチャード・ベイマー、リチャード・チェンバレン
 ショーン・コネリー

2大オールスターキャストだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:35.43ID:QrwYJsp1
中学生時代、このゲシュタポのカバンに閉め方の真似をして
留め金を壊して親に怒られた。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:24:41.61ID:CS2Pdo9a
>>90
どんだけ余罪があったんだよwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:28.33ID:vPj0tiw7
>>104
インディアナジョーンズの文珍やな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:40.30ID:CS2Pdo9a
天皇バンザーイ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:25:54.61ID:pMKD5+Vj
>>90
籠池さん、お疲れ様でした
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:26:55.93ID:Fie11ip1
ベット?
0133◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:15.71ID:mONSXt/r
三十分CMなしってすごいな(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:23.29ID:siulB64C
>>112
ナチスと国防軍は基本仲悪いことになってる

実際は協同してて戦後追及逃れるために国防軍の将校が口裏あわせてナチスを嫌ってることにした
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:24.74ID:CS2Pdo9a
こういう捕虜収容所に新人で来た奴の中には
だいぶ前の祖国を裏切ってドイツ軍に寝返ったスパイが
紛れ込んで 捕虜の中から情報を聞き出す役がいたらしいね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:27:46.84ID:eLoA5aX3
>>89
井上さんと言えば、次回 巨人の星「花形の奇策」にご期待ください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:01.22ID:siulB64C
>>126
1944年のヒトラー暗殺未遂事件以後国防軍もナチス式敬礼に改めさせられてこれを指揮権の侵害と将校は捉えた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:01.64ID:rBslqpbV
教団X
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:25.89ID:rBslqpbV
ユージに似てる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:29:44.83ID:77Btvd++
日本軍は捕虜にするまでは大変だけど、捕虜になったら情報をペラペラ話してくれたらしいね。つまり捕虜になったときの心得を教えてなかったからね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:12.23ID:pMKD5+Vj
CM少ないな 愛人が失踪したのかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:22.84ID:CS2Pdo9a
>>145
wwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:31.45ID:ZpPbAkjk
この計画を聞かされたヘンドリー役のモデルの人物は余りにも壮大な計画を聞かされて気絶しかかったそうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:30:39.54ID:H/Q1cA1q
ようやくCM
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:02.50ID:CS2Pdo9a
>>151
思ったより マスクやジェルクッションが売れなかったんだろう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:31:47.14ID:LzMLF972
>>138
オリエント急行も、すごい顔ぶれだった
懐かしい人もいたけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:08.65ID:OM2Pt3Z4
部屋に盗聴器つければいいw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:47.26ID:RMtnSGBp
ドルツで磨いたあと、重曹水で口ゆすいだらいいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:52.04ID:CS2Pdo9a
>>168
性の楽しみは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:36.36ID:CS2Pdo9a
>>169
まだ高いな コロナ前は5〜600円で売ってたのに
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:33:37.47ID:WL/nZ/qF
>>97
「遠すぎた橋」
ロバート・レッドフォード、ジーン・ハックマン、ローレンス・オリヴィエ、
エリオット・グールド、マイケル・ケイン、ダーク・ボガード、
ショーン・コネリー、アンソニー・ホプキンス、マクシミリアン・シェル
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:24.53ID:CS2Pdo9a
>>178
黒人は? 黒人はいるかい? 太いのが好みなんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:34:34.20ID:iO9b5TY6
NCISのダッキーいた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:03.65ID:Fie11ip1
ディック!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:18.62ID:qL31P6f8
ブロンソンはブサイクだけどカッコいいってイメージだったが
若い頃は普通にイケメンだな(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:38.43ID:H/Q1cA1q
この計画を独房にいたから知らせられなかったのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:41.37ID:QrwYJsp1
マリノ酒造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:51.34ID:EXggDGPe
うがい水の人
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:01.87ID:pMKD5+Vj
禿げてから捕虜になったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:01.99ID:RMtnSGBp
若ダッキーかわええ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:31.73ID:iO9b5TY6
ダッキー若い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:41.14ID:eLoA5aX3
>>174
タワーリングインフェルノといえば、「実は私の職業は…」

「そんな事どうでもいいの」;;
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:46.44ID:QrwYJsp1
ブロフェルドの人、戦争中に本当に捕虜収容所から脱走したんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:48.84ID:CS2Pdo9a
しかし捕まってもしっかりしてるな
日本人ならまずさぼるのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:49.79ID:ocq7YZks
みんな若いなあ(´・ω・`)死んでも永遠に若い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:36:53.03ID:ZpPbAkjk
>>189
トム、ディック、ハリーで日本語の一郎次郎三郎みたいな感覚
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:35.13ID:CS2Pdo9a
>>207
金髪にはあまりいい思い出がないな
すぐ中折れしやがる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:52.35ID:RMtnSGBp
>>219
ダッキーことドナルド・マラード先生だお
0228◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 19:37:57.00ID:5juo/UKz
この二人の友情いいよね(´;ω;`)
0233◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:26.70ID:5juo/UKz
この禿げた人007で悪役だったよね(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:49.34ID:RMtnSGBp
>>223
ジョーペシと言えばあのAA
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:51.22ID:ZpPbAkjk
>>192
トムとジェリーでイギリス人とドイツ人の意味になる
ドイツ軍のガソリン缶を捕獲した連合軍兵士はジェリー缶と呼んだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:16.21ID:H/Q1cA1q
紅茶ってコトはイギリス兵?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:17.15ID:LzMLF972
こういう映画は、レンタルビデオでダビングして何度も見ていても
テレビ放送があると、それをつい見ていたな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:21.88ID:eLoA5aX3
>>227
名古屋章さんが吹き替えしてました。1975年頃
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:42.11ID:egeZGfuh
ありがとうを決して言わないブライスが、最後の最後に言うんだよなあ・・・
ありがとうと・・・ 
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:39:54.50ID:H/Q1cA1q
>>236
ジェリ缶ってそういう意味だったんだ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:29.38ID:w0LE5zOZ
ハゲの人は別れのワインの人だ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:40:57.28ID:CS2Pdo9a
身分証明書用の写真が欲しいからカメラ欲しいて言ったのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:05.55ID:D0ZqTcjy
>>258
ワインの人か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:11.97ID:RMtnSGBp
崖ワインの人か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:20.19ID:QrwYJsp1
ハゲの人の映画でおすすめは「将軍たちの夜」
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:31.28ID:rBslqpbV
突破口!やらんかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:38.14ID:ocq7YZks
>>258
このタイプはいつの時代もいるな(´・ω・`)欠かせないわき役
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:41:56.10ID:H/Q1cA1q
外に巻きを取りに行く任務とかないのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:11.43ID:H/Q1cA1q
破壊工作(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:38.94ID:CS2Pdo9a
偉く簡単に外せるんだなw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:42:40.59ID:ZpPbAkjk
どやどやどやと大騒ぎに間に、まったく油断も隙もない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:43:34.41ID:QrwYJsp1
地味顔の眉毛が太い人って、「殺しの免許証」のチャールズ・バインだよね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:44:49.85ID:QrwYJsp1
>>290
この映画の撮影中に出会ったらしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:08.25ID:LzMLF972
2カ国語放送は、さっぱりやらないな
いつごろなくなったのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:09.88ID:D0ZqTcjy
どうやって手に入れるんだあんなの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:13.01ID:eLoA5aX3
武論尊といえば、ドーベルマン刑事に北斗の拳
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:37.35ID:frgmq8lR
ブロンソンがいい身体すぎる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:45:44.88ID:CS2Pdo9a
夜は響くだろw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:39.18ID:rBslqpbV
ハッテン場
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:40.70ID:H/Q1cA1q
上下水道完備か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:40.86ID:RMtnSGBp
サービスシーン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:46:50.83ID:Ijkm7M92
民放BSの共同企画とかでも良いから、特定のテーマでの映画をまとめてやってほしいなあ
個人的にはスティーブン・キング原作映画とかまとめて観たい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:09.07ID:ZpPbAkjk
>>301
出来立ての収容所だったので
そこらへんにいっぱいあった使い残しの材木等を片端からかっぱらった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:14.46ID:CFLqwm/d
これチャールズブロンソン?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:22.39ID:CS2Pdo9a
ふぅ「
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:27.04ID:frgmq8lR
ブロンソンみたいな身体が男の理想だな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:33.79ID:KcpVTuRg
この映画ほんと好き
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:41.79ID:eLoA5aX3
>>308
面堂周太朗乙
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:48.29ID:CS2Pdo9a
>>301
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:47:51.91ID:9ksQuj2e
今北
テレ東音楽祭をBSでもやってくれよー
って10年以上前から言ってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:35.91ID:LzMLF972
ブロンソンは、このころもまだペーペーだったけど
いつのまにかトップスターになった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:48:39.69ID:CS2Pdo9a
>>336
ひさしぶりに飲みたくなってきた
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:04.55ID:D0ZqTcjy
>>326
やっぱ連合国側の収容所から脱走してきたドイツ兵に看守させないとダメだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:49:39.08ID:9ksQuj2e
>>339
ベニズワイガニに見えた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:50:10.25ID:CS2Pdo9a
>>345
お前だいぶ呑んでるな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:01.64ID:aMLHOl6j
洋画の放送権の契約ってどんな感じなのか全然わからないけど、各局ですり合わせてる感じはするよな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:11.75ID:77Btvd++
>>120
まあ弁護士と家族の面会は許されるけど、あんなところに一年以上閉じ込められてたら、頭おかしくなるよ
拘禁病って奴ね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:28.09ID:ZpPbAkjk
>>349
見てると更なるお勤めご苦労様になる
何分か計ってみ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:51:51.90ID:H/Q1cA1q
簡単すぎる(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:20.23ID:Fie11ip1
あほか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:52:33.21ID:H/Q1cA1q
こいつらを囮に(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:15.68ID:H/Q1cA1q
クーラー入り(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:16.47ID:rBslqpbV
失敗しました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:21.68ID:Fie11ip1
はやっ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:22.97ID:CS2Pdo9a
え?結局捕まったの?w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:28.00ID:D0ZqTcjy
失敗はええw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:30.98ID:KcpVTuRg
はえーな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:43.43ID:w0LE5zOZ
オワタ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:20.89ID:CS2Pdo9a
この人カッコイイ ちょっとお化粧したらイケそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:41.67ID:ZpPbAkjk
>>398
連合軍側の俗語で独房の意味だったのがドイツ側も気に入ったので使い出したそうな
ここでしっかり頭を冷やせと言うことやろね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:52.33ID:ocq7YZks
花形満声(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:17.03ID:H/Q1cA1q
畑で土を湿らせればOKか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:18.75ID:gJqjG/Eh
しかしまぁ戦場にかける橋の太平洋戦線の捕虜とは
えらい待遇の違いですなその点は申し訳ない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:33.48ID:emwBA0kK
靴の中砂だらけになるぞw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:42.15ID:D0ZqTcjy
井上さんも亡くなっちゃったんだよなぁ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:56:51.72ID:CS2Pdo9a
なんかウンコ漏らしてるようにみえる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:05.56ID:frgmq8lR
靴の中ジャリジャリになるわこれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:57:12.39ID:ZW2vUgTF
しかし第二次大戦時の脱獄ものというのにこの緩い空気感で描けるの凄いよな
ラストもアレなのに全然悲壮感ないし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:42.34ID:KcpVTuRg
石多すぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:58:58.45ID:CS2Pdo9a
しかし あれだな 日本ではこういう映画にはならんな
なにかやろうとすればすべて 止められるし いじわるされる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:27.12ID:KcpVTuRg
どうやって仕入れた
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:32.85ID:C313V9IH
ちゃんとシネスコで放送すりゃいいのに
絵が相当窮屈
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:41.40ID:6jYiqkpy
>>437
最初のメッセージ通り実際は悲惨なんだよね
クルト持って来てそれ吹っ飛ばしたんだけど
円盤の特典のドキュメンタリーは鬱になった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:37.46ID:C313V9IH
>>455
正確には日本人に木を喰わされたじゃなかったっけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:46.73ID:rBslqpbV
乞食
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:53.94ID:emwBA0kK
こじきてw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:00:59.51ID:ZpPbAkjk
アンリカ人ヘンドリーはイギリス空軍にアメリカ参戦前に志願した設定なんだな
だから制服がイギリス空軍のを着てる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:25.20ID:ocq7YZks
乞食はギリokか(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:40.46ID:w0LE5zOZ
この収容所って居心地良いな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:57.89ID:LTXZFs8S
バルカン人が紛れ込んでるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:04.10ID:3RXZJTHh
調達屋は凄いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:25.17ID:u8iYMYGw
>>433
小石を山にして捨てるときに、表側は小石多め、内側の見えないところは土にするとか
あとは適当なところに慣らして捨てるとか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:26.24ID:ocq7YZks
一時期は酷かったな(´・ω・`)何でも放送禁止用語で消されてた
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:50.50ID:KcpVTuRg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:04.11ID:YS9L+UhU
あっ……
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:05.65ID:CS2Pdo9a
ソ連戦線w それは嫌だw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:20.57ID:XL+iohsi
過酷な環境で重労働とかまあありえるけどさ
捕虜になってまさか人体実験されたり食われたりなんて想像できないよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:31.05ID:3RXZJTHh
>>460
ゴボウを木の根だと思ったんじゃなかったか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:35.12ID:D0ZqTcjy
ドイツ兵みんな良い人たちだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:03:38.46ID:rBslqpbV
ホモの誘い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:34.04ID:C313V9IH
>>495
そうだよ???
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:04:53.02ID:CS2Pdo9a
ドイツ兵士より贅沢してるのかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:20.92ID:CS2Pdo9a
スリの才能あるw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:24.27ID:KcpVTuRg
すりのうまさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:24.48ID:RMtnSGBp
すげーな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:27.09ID:ZpPbAkjk
コーヒーで何か思い出したんだがドイツ国内では戦争中は貴重品で
ドングリを粉に引いた代用品で我慢するしかなかった
なんで所長のバターとわかる、名前が書いてあったのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:27.97ID:rBslqpbV
柴山
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:34.45ID:ocq7YZks
全部作戦(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:38.15ID:pMKD5+Vj
怪しい人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:41.30ID:eLoA5aX3
>>485
吸わないけど、タバコに税金かけすぎ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:05:43.29ID:RMtnSGBp
お前らの柴山きたぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:03.33ID:3RXZJTHh
>>489
捕虜になるときソ連の捕虜になると洒落にならんから米英の捕虜になるために大変だったらしいね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:30.26ID:gDfVu85+
さっきのチョコレ−トでかかったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:06:41.82ID:CS2Pdo9a
資産運用という名のギャンブル
個人投資家はみんな負ける世界
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:01.89ID:rBslqpbV
仮想通貨って今どうなってるんだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:28.12ID:gDfVu85+
このCM長い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:31.55ID:ocq7YZks
青汁的(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:33.52ID:RMtnSGBp
>>535
タンポポコーヒーとか売ってるね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:33.70ID:CS2Pdo9a
本当に勝てるのならいまの低金利なら銀行から借りまくって
いくらでも増やせるだろ というか銀行が顧問にするわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:07:41.85ID:ZpPbAkjk
>>494
ジュネーブ条約 ただし劇中で言われたとおり
西部戦線だけの話でソ連戦線ではドイツもソ連も双方そんなものクソ食らえ状態だった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:01.63ID:CS2Pdo9a
他人の金でやるギャンブルは美味しいか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:06.94ID:D0ZqTcjy
鼻かめ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:08.13ID:3RXZJTHh
>>570
イソフラボンたっぷりコーヒーなんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:17.96ID:cQBRQJxX
今一番胡散臭いCM
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:36.42ID:9BT+mTWc
CMが不快で、Chを変えそうになったw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:43.90ID:rBslqpbV
江戸家子猫
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:46.53ID:CS2Pdo9a
鳥の絵うめー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:08:58.39ID:K6EbUHvR
モズに見えない(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:16.45ID:K6EbUHvR
森と林の違いは?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:09:40.80ID:cQBRQJxX
いまきたけど画質粗いなw
懐かしい感じ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:10:32.61ID:LTXZFs8S
すられたやつや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:10.18ID:ocq7YZks
バック・トゥ・ザ・フューチャーの先生枠(´・ω・`)ハゲ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:23.16ID:3RXZJTHh
カリオストロ印刷局で働けるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:11:57.54ID:CS2Pdo9a
こいつら有能すぎだろ
戦争が終わってもこれで食っていける
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:18.33ID:z/0tSQjM
ほんと有能
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:25.59ID:D0ZqTcjy
たんものw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:12:30.97ID:ocq7YZks
ちょいと粋な(´・ω・`)昔の言い回しは良いなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:02.25ID:CS2Pdo9a
>>635
あ おれイカ天とコール天 ひとつずつね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:11.36ID:H/Q1cA1q
>>634日本のドラマではこういうやりとりは余り聞かない気がする(´・ω・`)
0649◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:17.38ID:5juo/UKz
>>639
映像素材は映画会社からもらうものであって、テレビ局は関与できないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:23.42ID:K6EbUHvR
スチーブ・マッキーン(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:45.36ID:H/Q1cA1q
>>644
コールタールをお好み焼きに混ぜるの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:45.42ID:eLoA5aX3
ルパン 「だめだ これはゴート札だ」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:50.23ID:ocq7YZks
>>635
チョッキがベスト(´・ω・`)ジッパーがファスナー
0655◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:13:59.80ID:5juo/UKz
開始から一時間以上マックィーン脇役なんだな(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:14:08.43ID:K6EbUHvR
アッテンボローや(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:01.44ID:ocq7YZks
>>657
飛べフェニックス良かったなあ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:11.85ID:K6EbUHvR
子供の頃何で人気あるのかわからなかった俳優の一人マックイーン(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:15.81ID:6jYiqkpy
アッテンボローってスマトラ地震で娘と孫亡くしたんだっけ
0681◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:25.53ID:5juo/UKz
おふくろの頼みでも断るね(´,,・ω・,,`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:16:58.90ID:H/Q1cA1q
すられたとは考えないのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:34.81ID:rBslqpbV
ホモでは
0691◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:35.15ID:5juo/UKz
アッー!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:17:53.87ID:3RXZJTHh
ペルシャ猫撫でてそうな偽造屋さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:21.18ID:H/Q1cA1q
結構高そう(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:22.34ID:ocq7YZks
【◎】(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:23.77ID:CS2Pdo9a
さんざんケツの毛まで利用される男
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:23.93ID:z/0tSQjM
たいへんだー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:31.91ID:pMKD5+Vj
来夏はライカで記念撮影
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:37.83ID:3RXZJTHh
なにも疑わないんだなあ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:39.20ID:D0ZqTcjy
こんな渡辺いっけい似の良い人相手に酷すぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:04.36ID:K6EbUHvR
グローバルシャッターのやつほしい(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:07.39ID:LTXZFs8S
ドリフで見た
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:11.69ID:H/Q1cA1q
落盤だー
0729◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:20.38ID:5juo/UKz
ここらへんわくわくするわ(´,,・ω・,,`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:27.64ID:eLoA5aX3
>>667
一発目三発目、そして五発目はエンジンを掃除する」

設計技師 「やめろ!大切なカートリッジだぞ!」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:38.74ID:CS2Pdo9a
落盤事故て怖いよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:39.06ID:ocq7YZks
>>714
名訳かと(´・ω・`)肩の力が抜けてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:53.49ID:H/Q1cA1q
ロウソクで明かり取りとか酸欠になりそう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:19:55.43ID:6jYiqkpy
ブロンソンってスタイルいいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:09.75ID:qQ3989Ne
今はもうチェックメイトで吹き替えないと変だな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:20.51ID:K6EbUHvR
うーんマンダム(´・ω・`)
0740◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:32.39ID:5juo/UKz
>>714
50年前はチェスも王手って言ってたんや(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:36.47ID:CS2Pdo9a
自然のセメント作ればいいのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:42.60ID:ocq7YZks
>>730
親指立てて数えちゃうね(´・ω・`)b
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:20:56.50ID:H/Q1cA1q
>>740
王手の方がソレっぽい(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:03.46ID:K6EbUHvR
>>734
女将 「あてくしでございます」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:04.83ID:3RXZJTHh
さっきのドイツ兵に木材調達してきてもらおう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:17.04ID:CS2Pdo9a
よく屋根が崩れないなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:21:29.31ID:eLoA5aX3
>>742
ほんとほんとです。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:02.79ID:H/Q1cA1q
wwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:08.89ID:pMKD5+Vj
危ないw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:10.66ID:CS2Pdo9a
wwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:44.57ID:YbnsHP6v
「大脱走」のテーマと「戦場にかける橋」のテーマがいつもごっちゃになる。

何だっけ、「クワイ・ガンジン・マーチ」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:02.35ID:77Btvd++
徳島のドイツ兵の捕虜収容所で町の人が第九を教わったとかで、第九で町おこしをしてるって聞いたことあるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:19.81ID:ocq7YZks
テスト何度もやったんだろうなあ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:27.67ID:S5z5dz+S
いま来たけどまだ間に合う?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:34.37ID:CS2Pdo9a
>>782
あれ?日本とドイツといつ戦ったの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:34.53ID:D0ZqTcjy
>>776
LEDライトとか卵が割れないクッションも使えそうだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:23:52.90ID:6jYiqkpy
>>785
これからドラマチック
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:17.64ID:ZpPbAkjk
実際には捕虜どもがトンネル掘ってるかもと疑ってたドイツ側が
もろい地質の地面の上を縦横無尽に重い装甲車を走りまわしてトンネルを潰そうとしてた
だからどうしても支柱や屋根材が必要になったんだがそのための材木やら釘やらを徹底的に徴発したので
風が吹いただけ倒壊しそうな兵舎もあったそうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:23.75ID:ocq7YZks
   (    ) 出た出た
  ノ ,   U
 (__(_ノ/
 ━┛ `~
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:24:43.99ID:CS2Pdo9a
>>785
よく来たな まあ一杯飲めよ
ところで頼みがあるんだが これが手に入るか? 電池を入れるとブルブル震える奴なんだが
いますぐ手に入れたい どうしても 欲しいんだ 大丈夫か?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:33.56ID:CS2Pdo9a
>>796
>>798
なるほど 徳島までドイツ人来たのか 観光か?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:58.99ID:D0ZqTcjy
おいおいおい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:07.23ID:3RXZJTHh
フィルムも調達しなきゃならんね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:12.64ID:H/Q1cA1q
台風が来たら倒壊しそう(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:26:57.86ID:ocq7YZks
のちのスピードである(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:27:24.65ID:qQ3989Ne
じゃがいもの他に菜種育てて油にしたのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:07.02ID:CS2Pdo9a
>>819
イカ臭いのなら
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:19.26ID:3RXZJTHh
酒は絶対必要なんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:21.46ID:ocq7YZks
麦なら山口容疑者(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:31.51ID:CS2Pdo9a
お酒か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:33.82ID:H/Q1cA1q
ウイスキーかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:39.10ID:280ZfI+y
酒か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:45.82ID:rBslqpbV
イモ焼酎
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:28:59.50ID:hPm9x3V+
アクアヴィットか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:05.84ID:CS2Pdo9a
芋焼酎?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:06.26ID:EIUMxUoY
死ぬほど臭そうな酒
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:06.52ID:6jYiqkpy
>>824
バルト三国人とかずっとメキシコ系だと思い込んでたなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:18.70ID:LTXZFs8S
酒w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:20.47ID:ocq7YZks
この後バイクで逃げます(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:33.22ID:OM2Pt3Z4
どんどん漫画になっていく
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:45.93ID:pMKD5+Vj
2回やると演技だってわかる
0876◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:51.17ID:5juo/UKz
密造酒(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:55.39ID:S5z5dz+S
芋から作った酒飲む文化ヨーロッパあるっけ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:29:56.70ID:6jYiqkpy
独立記念日?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:03.71ID:ZpPbAkjk
>>839
秘密で祝い酒造ってる
原作本では干し葡萄と砂糖で作るワインとブランデーもどき
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:34.47ID:CS2Pdo9a
アルペン踊りをさあ踊りましょ
0888◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:35.68ID:5juo/UKz
 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . ♪
   ,γ::∩ミ < . . ♪
  /⊂ニ ニ⊃ヽ  
.(__ノ乂:∪彡(_) 

 .  . ∧,_∧
   . ( ´・ω・`) . . ♪
 .  /  .  .\ . . . ♪
 .  レ'\  γ∩ミ. 
 .  .  . > ⊂:: ::⊃
. .  .  /  乂∪彡 
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:30:56.05ID:6jYiqkpy
アイブスが……
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:00.29ID:H/Q1cA1q
>>885
いやみか(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:02.12ID:ZpPbAkjk
>>877
ロシアならサモゴーンというポテトウォッカがある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:02.97ID:280ZfI+y
密造酒を飲んで日本人死亡か…インドネシア 日本大使館が注意喚起  2020年9月28日
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:17.59ID:LTXZFs8S
イギリスw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:19.64ID:ocq7YZks
ハロウィンみたいなもんだな(´・ω・`)日本でもやっちゃう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:17.65ID:6jYiqkpy
>>909
小槍って槍ヶ岳の副峰じゃなかったっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:32.58ID:gDe4RGwU
『ヤンキードゥードゥル』(Yankee Doodle)は、アメリカ合衆国の民謡で、独立戦争時の愛国歌である。
1978年にはコネチカット州の州歌に採用された
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:45.46ID:ocq7YZks
これだけいると裏切り者が出るんだけどな(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:32:51.00ID:QrwYJsp1
ヒルツ「マリノ酒造の焼酎だぞ」
0927◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:01.55ID:5juo/UKz
俺もこの撮影に参加したいわ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:05.82ID:OM2Pt3Z4
ここは捕虜収容所?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:16.57ID:S5z5dz+S
なんか貴重な酒をじゃぶじゃぶこぼしてるのが気になる(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:23.42ID:QrwYJsp1
税金とるぞww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:36.46ID:H/Q1cA1q
>>909
メロディは輸入で
歌詞は日本で勝手に付けたんだっけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:33:42.15ID:51U4h80C
出遅れた
なんで大脱走やってるって教えてくれないの?(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:03.69ID:u8iYMYGw
>>913
映画 彼らは生きていたってドキュメンタリー映画があるけれど、
ブリカスどもはガソリン缶にためた水、死体のつかっている泥水でも紅茶を入れてのんでいたからな

あいつらおかしいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:05.63ID:H/Q1cA1q
>>921
イギリスをばかにする歌だっけ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:17.43ID:dLQBUvlr
個性的
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:25.75ID:QrwYJsp1
うがい水にもならん!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:40.11ID:H/Q1cA1q
>>938
捕虜収容所に入ってたから(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:34:44.25ID:ocq7YZks
欧米の刑務所、世界の刑務所なんか結構自由っぽいらしいな(´・ω・`)日本が異様に厳しいらしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:02.81ID:OM2Pt3Z4
パーティー会場?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:12.30ID:LTXZFs8S
気に入ったw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:16.70ID:H/Q1cA1q
やばい(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:18.60ID:emwBA0kK
あちゃー
0968◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:20.74ID:5juo/UKz
あかんばれる(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:35:44.27ID:3Mc7kZiY
ヤバイよヤバイよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:06.04ID:H/Q1cA1q
板を間引いてるのがバレたかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:27.23ID:CS2Pdo9a
死亡フラグ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:33.01ID:ocq7YZks
日本人の脳味噌は真面目過ぎるんだろうな(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:43.96ID:4EwnUeDE
ドイツ軍で袖に二本線が入ってるのは部隊でいちばん偉い下士官の印で
腹のボタンのところには手帳を入れる規則
0987◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/30(水) 20:36:49.08ID:5juo/UKz
アイブス(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:06.75ID:ocq7YZks
>>982
刑務所は例え(´・ω・`)収容施設
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:08.48ID:rBslqpbV
あっ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:13.98ID:ZpPbAkjk
元の映画じゃこんな歌じゃなかったな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:37:16.08ID:CS2Pdo9a
バレたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況