X



BS11 31116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:49.59ID:p7HECz/P
P.A.WORKS TVアニメ売上一覧

(2008冬) *2,079 true tears
(2009夏) *4,208 CANAAN
(2010春) 34,108 Angel Beats!
(2011春) *8,530 花咲くいろは
(2012冬) *2,157 Another
(2012夏) *8,389 TARI TARI
(2013春) *1,556 RDG レッドデータガール
(2013夏) *1,649 有頂天家族
(2013秋) *3,717 凪のあすから
(2014夏) **,432 グラスリップ
(2014秋) 15,210 SHIROBAKO
(2015夏) *6,893 Charlotte
(2016冬) **,433 ハルチカ 〜ハルタとチカは青春する
(2016春) *1,572 クロムクロ
(2017春) *1,392 サクラクエスト
(2017春) *1,694 有頂天家族2
(2018春) 17,794 ウマ娘 プリティーダービー
(2018夏) **,298 天狼 Sirius the Jaeger
(2018秋) *1,817 色づく世界の明日から
(2019春) **.302 Fairy gone フェアリーゴーン
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:21.33ID:l3gIbTmL
首のしわがきになる、花江も流石に老けたな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:37.21ID:rK7NCXay
花江はおはスタ辞めてしまって大丈夫か
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:43.31ID:iBl5AYDV
仁井さんの絵すき(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/EhQ5buZU8AA4EFS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ef-fh-TUcAAWBly.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:11:46.73ID:kEZG78AI
前髪切れよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:03.44ID:6T41Yt54
伊達メガネ?
0047ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:10.20ID:0/qVf608
ギャグが寒いというか古い可能性もあるな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:10.49ID:pML8d/Zo
>>4
さてさて、肝心の天晴はどうなりますかね?

あれって内容的に2クールやる痕跡があった

そして目に付くのは天狼 ワースト1位を更新していた!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:27.05ID:lHZCWDHA
花江君双子生んだんだって
同世代の声優の中ではこいつだけ進んでるわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:32.20ID:lHZCWDHA
えっプレスコなの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:36.80ID:NkS/xBl9
>>4
ウマはグラブル特典が
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:38.82ID:K16K+6f3
Angel Beats!とCharlottとの比較で語られても…ハードル低いな。
AIRとかCLANNADとの比較で語られても大きく出たなと思うだろうけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:39.06ID:MCKTFCw3
PAで好きなのは有頂天家族とクロムクロ
クロムクロは明らかにいきあたりばったりの脚本だけどよく着地したもんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:43.84ID:WDTpPW95
ワシじゃあー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:43.99ID:lHZCWDHA
すげー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:46.56ID:6T41Yt54
見ないうちに丸くなってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:50.56ID:iixwJ58S
娘産まれたから来月でおはスタ卒業だってさー
山ちゃん20年、花江くん5年

どうなるおはスタ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:12:53.63ID:DaEKSPxs
>>4
正直、売上で見ると全然イメージ違うな

語られ続けてBOX新盤出してるし
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:03.02ID:6RGAS8Tu
プレスコは爆熱だったね
みんな北森使ってた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:04.50ID:M0nOTruE
タネキとの子どもか
0125ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:05.11ID:0/qVf608
プレスコの方が楽な場合もあるよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:12.35ID:iB5x7Dty
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318886757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318831322.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318829589.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318821102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318855270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318831687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318865540.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318812037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318840219.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318843687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318814903.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113318827875.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:16.95ID:eVoYwEY1
エロゲでよくあるこういうのホント嫌い
こういうの単に文字数増やすためだけにやってるだけだろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:23.61ID:tUGOA2Ro
>>4
グラスリップのやってた頃は人類にはまだ早すぎたアニメだったけど今なら人類もあのアニメに追い付いているかもしれない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:34.70ID:rK7NCXay
>>71
個人的には好き
っていう人が好きなイメージの作品
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:51.40ID:DaEKSPxs
>>53
花色、タリタリを買ってた
SHIROBAKOが欲しいんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:59.23ID:xz+MF8OR
PAさよ朝以来素直に良いって言える作品もう見てないかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:03.52ID:hv+0RhAd
>>4
色づく世界の明日からも大コケしてたのか!?
かなり大好きだったんだけどなぁ・・・円盤買ってないけど、てか買ったことないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:10.52ID:kEZG78AI
>>123
OPは良かったな。
今年長崎行ったらグラバー園にキャラのパネルと本渡楓とかのサインあったわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:28.22ID:DaEKSPxs
>>117
むしろ1万いかないあたりのは
その後の再販かかるレベルでの人気作になってるから
あてにならなすぎる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:28.54ID:l3gIbTmL
>>47
そうだなぁシャーロックの時点でもというかABの時点でも…
さらに2020年代で時代にマッチするのか気になる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:35.67ID:v7NezJyn
>>123
PA作品の面白かった作品としての1500枚は超えてはいる
BD売れないんやろね...
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:43.38ID:dpav+YXM
プレスコで作る監督さんってどうして皆プレスコで作らないのか分からないと言い出すぐらいにメリットを感じてるっぽいからなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:14:43.38ID:WDTpPW95
バスケ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:19.38ID:WDTpPW95
62
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:22.41ID:DaEKSPxs
>>55
かぐや様はやばいレベルだった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:24.95ID:kEZG78AI
PAは京アニリスペクトだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:25.86ID:k+f8Jg4s
人気も抜群、仕事も順調、子供も生まれて、これほどの勝ち組の人になるとは思いもしなかった
容姿で叩いても、自分が悲しくなるだけだぜ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:38.24ID:MlC/OXFE
昔ABの特番で先行放送のインタビューしてたけど
みんな内容に触れずにガルデモのライブがすごいとしか言ってなかったな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:47.33ID:M0nOTruE
がんばるぞいに似てる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:48.47ID:l3gIbTmL
花江は太ったのもあるのか老けが速いが
木村の方は全然変わらんな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:15:50.86ID:NkS/xBl9
>>253
ならざーさんは
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:04.41ID:WDTpPW95
62
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:14.44ID:9QjbSL7U
やっぱttでしょ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:21.08ID:6RGAS8Tu
やんよ!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:27.71ID:DaEKSPxs
>>255
一都道府県、1スタジオで行けばいいんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:30.23ID:rK7NCXay
やんよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:36.40ID:iixwJ58S
>>36
子供生まれると
人間なぜか一気に中年化するよ、太るし。思考も会話も何ていうか
青年からパパさん親父さんて感じになる
全体的に存在感が近所のお父さんになる。いや成人男性の正しい老け方なんだろうけど
こどおじの精神が子供すぎるだけかもだが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:38.61ID:Hb7A1Cul
結婚してやんよキター!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:40.46ID:v7NezJyn
>>221
バッドじゃないだろ
ああいう恋の終わりを扱ったのは良かったと思うわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:40.65ID:l3gIbTmL
木村のキャラ、また変わったキャラ名だなwww国宝なんたら
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:47.34ID:9QjbSL7U
やんよは爆笑シーンだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:52.77ID:WDTpPW95
62
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:55.98ID:rK7NCXay
やんよを勝手に変えようとしたって聞いてイメージ変わってしまった
0401ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:57.21ID:0/qVf608
サイドキックとしてイメージがピッタリなんだろうか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:06.06ID:a0wQrZPS
俺が結婚してやんよ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:09.66ID:31o4Peow
>>187
鬼滅もエヴァや進撃といった過去のメガヒット作と比べるとどの辺がウケてるのかよくわからん感じの作品やな
やたら歌聞くし関連商品出てはいるけど、わかりやすいミームが無くて一般人に刺さったポイントがよくわからん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:12.02ID:NkS/xBl9
>>290
だいぶ初期やぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:15.63ID:SsUTQcuA
>>252
一期前の特番は見る気をなくすレベルだったわ
アニメの紹介ほぼ無くて声優の神社巡り見せられただけだったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:28.56ID:iXYPoyCR
こんな顔だったけ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:28.92ID:iixwJ58S
意識高いアニメ特番といえば
コメットルシファー!そしてジビエート
震えが止まらねえぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:37.64ID:kEZG78AI
ヴァイオレットちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:37.88ID:DaEKSPxs
これ、全部Lisaだっけ
キタエリは歌ってないんだっけ
0431ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:39.75ID:0/qVf608
>>398
やるよで一回テストしてみた→やっぱりやんよだな…と戻した
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:43.27ID:6RGAS8Tu
ミカサ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:55.27ID:MGkMqfOt
今は笑えるシーンだけど当時は感動シーンだったの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:17:59.39ID:FwbVQpCc
声優ごときが何しゃべってんだ?で感じなんだろね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:14.58ID:rK7NCXay
>>431
そう前の特番での話な
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:33.19ID:kEZG78AI
代表キャラはキュルル
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:33.89ID:M0nOTruE
かのかり見たらPAも劣化したなて思う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:35.24ID:rmZ8RPRw
なんだこのブサイクどもは
おまえらはこんなので抜いてるのか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:36.33ID:WDTpPW95
>>490
なんだと!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:37.88ID:Hb7A1Cul
イザナミなんて姓の女なんてすげーめんどくさそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:41.40ID:dpav+YXM
>>298
コトブキもキャラの掛け合いはよくできてたけど何故かそのあたり誰も褒めてくれない
あのテンポを作れるスタッフってそんなに居ないんだけどなあ
0516ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:41.54ID:0/qVf608
いきなり「あさはかなり」とか言い出すのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:43.15ID:bUAzxJhm
>>411
鬼滅が商売的な視点でメディアで取り扱われる時ってだいたい前例のない売れ方したみたいな言われ方してるんだよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:44.44ID:XSdW6Hqc
>>366
むしろ逆に、子供にたいして興味がない父親は、痩せてるし割とモテるし、不倫とかやっちゃうんだよなあ
家庭の父親としてはサイテーで、仕事とかで忙しくしてて、そもそも家庭に寄りつかないタイプ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:51.63ID:xz+MF8OR
シャーロットは1話放送後めっちゃ面白いじゃんだーまえすごいじゃんって大絶賛一色だったな
なお……
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:52.39ID:DaEKSPxs
>>416
そうそう、新人声優の上京物語みたいなので
不安かつ演技にならなそうで……

ちゃんと演技できるようになってて
大したもんだった

まあ、2期前の料理屋も謎すぎたが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:57.35ID:RMygNgrh
>>470
イヒのあららららぎさんと八九寺の絡みは大好きだぞ
原作だとメタネタ多いのにアニメだとほとんどカットになるからそれが残念だけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:10.72ID:9QjbSL7U
てかABのゲームはどーなったんや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:36.09ID:6DaENPcx
>>400
(´・ω・)土台があったからこその鬼滅だよ
〜だけで成り上がったと思ってるのは
人生舐めてる雑魚のセリフ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:36.73ID:WDTpPW95
PAの背景は綺麗
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:38.03ID:kEZG78AI
聖地どこ)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:46.58ID:v7NezJyn
背景綺麗やなぁ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:46.83ID:l3gIbTmL
>>366
>子供生まれると人間なぜか一気に中年化
あるあるだが、人間は立場で外見も変わるね、特に年重ねれば重ねるほど。
60くらいの人みると、企業の上のポストにいたんだろうなって人
何かを極めた職人、そのオーラが隠せない。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:51.25ID:6RGAS8Tu
今日は風がさわがしいですね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:57.07ID:5LpJsFr+
>>515
コトブキは飛行機の描写にめっちゃこだわてったけど、それがアニメとして面白いかどうかというと・・・
後半、ガンカタあたりからはっちゃけて面白くなってきたけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:58.53ID:DaEKSPxs
>>433
クロムクロのところが有頂天家族かな

けど
クロムクロ見てないや、前の人もあげてるしいいんか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:19:58.79ID:iixwJ58S
石川由依、ヒロイックエイジでいきなりデビューしてから
ブレイクするまで
だいたい進撃の巨人前後くらいまで
長く沈黙の時期あったよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:02.30ID:WboPHMAb
イザナミだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:07.94ID:iB5x7Dty
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359411635.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359438495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359418585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359439676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359451068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359413102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359486752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359410199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113359410707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160113360351243.jpg
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:09.81ID:I1XX/ovC
>>517
今までもキングダムとかワンピースとか爆発的に売れたマンガはあったけど鬼滅は異様だったぞ
普段マンガ読まないだろって層がめっちゃ買ってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:10.66ID:8Wi8uaiu
石川由依風の女子って高崎あたりにいそう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:17.25ID:kEZG78AI
アニメ特番で良かったのは亜人ちゃんだな。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:18.04ID:RMygNgrh
>>549
ツイッターじゃなく5ちゃん実況民なら40以上多いだろ
そもそも5ちゃん自体が平均年齢40以上なんだぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:30.69ID:MCKTFCw3
>>496
シリアスジャンルのオリジナルアニメって、脚本全話あげてから企画を動かしました、ぐらいじゃないと期待できん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:31.45ID:DaEKSPxs
>>449
そっかー

この時のLiSA感動的だったんだがなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:35.36ID:WDTpPW95
PAの背景は綺麗で外れがない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:37.71ID:kEZG78AI
トール
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:42.35ID:xz+MF8OR
石川由依といえばヴァイオレットちゃん映画面白かった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:43.60ID:l3gIbTmL
>>556
どうせ北陸やろ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:44.25ID:9x8rCKK6
あ!またまた思い出した 
アルジェボルンとマジェスティックプリンスも事前特番あった
ん?まてよ?クール途中の特番だったかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:47.82ID:lHZCWDHA
桑原ちゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:20:51.64ID:rmZ8RPRw
こいつもブサイク
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:18.05ID:JrjrCTdW
神様になった日
キャスト > 成神空 > 桑原由気

神達に拾われた男
キャスト > エリアリア > 桑原由気
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:18.07ID:6RGAS8Tu
もうハンディカムはスチルに置き換わっちゃったんだな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:21.64ID:kR3D7gQH
あやねるの後だと可愛く見える
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:24.36ID:DaEKSPxs
>>534
意外と歌と音楽重要な気がする
ゲームのせいかもしれんが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:27.44ID:P441T9VG
>>663
メイドラ2期はデカイ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:27.97ID:+X3sg8Y8
>>576
クロムクロは特に腐すとこもなくて面白かった
主役のキャラもいいし
今思うとジビエの主人公に何となく境遇似てるけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:30.26ID:kEZG78AI
>>652
セントールのドラゴン娘
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:35.87ID:YYWW0dHE
ノリがふるいぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:53.17ID:v7NezJyn
ギャルゲは最近だとサマポケ,ATRIとかが売れてると思うわ
エロゲだとぬきたし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:21:53.35ID:P441T9VG
>>679
ちょうど24時間後に1時間やるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:02.48ID:RMygNgrh
>>659
ゲームはコンシューマーの方は定期的に本体買い換えないといけないからな
PS5とかどれだけの人が購入できるんだと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:04.83ID:XSdW6Hqc
どう考えても今までと同じパターンのアニメなんだろうな、と思ってはいても
万に一つの大ヒットの可能性に期待してるんだよ・・・・
おもしろいアニメが作られるのならば、ぶっちゃけ誰でもいい、おもしろいアニメが見たい、それだけなんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:15.82ID:l3gIbTmL
>>648
公式Twitterで上がってたな!魔王学院
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:22.24ID:gEqKyPek
ttps://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160113368284956.png
異次元にあるのか??
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:32.60ID:YYWW0dHE
ナベオタク
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:36.31ID:NkS/xBl9
>>674
紙芝居だからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:37.21ID:M0nOTruE
声優パッとせんのう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:40.78ID:61ULXrx1
料理にピザソース混ぜそう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:50.49ID:v7NezJyn
この人、SHIROBAKOにキャラとして出てた?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:50.50ID:kEZG78AI
>>701
杉田はメイドラ好きだよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:22:58.49ID:QrbX2nCm
>>659
社会人になってからはノベルゲーはほとんどやらなくなったな
リトバスとかサマポケも買ったけどプレイしないまま積んでる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:03.01ID:DaEKSPxs
>>366
>>566
そうそう
わかなママみたいな
子供っぽさのあるママは凄く可愛く映るけど
リアルにはなかなかいないよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:05.41ID:6RGAS8Tu
あさはかなり
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:17.49ID:xz+MF8OR
PAシロバコ映画もアレだったしそろそろ何かヒットさせないとやばそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:23:51.65ID:rmZ8RPRw
おまえらはこんなのでシコシコしてるの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:01.90ID:WDTpPW95
やなぎ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:02.19ID:YkIUMnN+
そもそも何故エロゲに泣き要素やらギャグが求められてたんだ
エロゲなんだからエロけりゃいいだろ
むしろ今の一般向けアニメやソシャゲの方がエロゲよりエロいし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:03.34ID:DaEKSPxs
>>672
手抜きしてなければ、まあ、そこは慣れるかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:03.58ID:v7NezJyn
富豪刑事は刑事モノとして見たらダメ
アクション楽しむアニメだったわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:13.76ID:DaEKSPxs
やなぎなぎーーー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:21.71ID:OOqWQSoH
>>782
そんなこと言っても何が当たるのか分からんし
期待されてるのは駄目で期待されてないのがヒットしたりするし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:28.48ID:iixwJ58S
>>566
んだんだ。人生経験て外見に出るよね。ファッションとか外側じゃなくオーラが。
ニュースで逮捕されたりしてる高齢無職の人は
あー無職だなって感じの外見してるのよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:29.76ID:kEZG78AI
>>736
来年どどこか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:31.69ID:l3gIbTmL
>>659 >>699
マジレスするとコンテンツの卒業って概念はないと思っている
(面白いものに出会うかどうか)
00年当時のクウガの主力視聴者層は30代40代だったらしいし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:39.44ID:rmZ8RPRw
ブサイク&ヘタクソ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:41.35ID:DaEKSPxs
そうそう、
凪のあすから
のやなぎなぎの曲はすっごくいいんだよなー

楽しみ増えた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:46.05ID:a0wQrZPS
桑原さん庶民サンプルとか超人高校生とかありふれ太郎とか娘ハメ太郎とか似たような糞アニメのヒロインばかりやってて頭がおかしくなってしまわないか心配
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:50.91ID:fbTso5tB
>>672
ロボのデザインはまったく刺さらなかった
プラモが欲しいと1mmも思えない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:54.29ID:6RGAS8Tu
森口博子に似てる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:24:59.41ID:WDTpPW95
OP
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:03.78ID:DaEKSPxs
>>714
そして父になる?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:06.94ID:NkS/xBl9
>>749
グリットマン「そうか?」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:14.26ID:v7NezJyn
やなぎなぎ好きだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:51.23ID:XSdW6Hqc
>>714
ゲームは年に数回遊ぶぐらいになっちゃったけど、それでも卒業はしてない・・・・つもり
社会人なんて、みんなそんなもんじゃないかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:03.52ID:iixwJ58S
さわやか青春ソングだったらRayちゃんが良かった
引退おっぱい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:06.03ID:8sTDj7UM
もう割と見るのが結構きつくなってきたんで
釣りでパヤオじゃないが海で心を洗濯しにいってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:25.51ID:6DaENPcx
>>411
(´・ω・)いかに、声がでかくて目立たないインフルエンサーを取り込むかが鍵です
そこもやっぱり才能ですね
ステマバレは素人のやる事
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:29.61ID:QrbX2nCm
>>853
他人の評価でメンタルやられやすいのに
生きがいがそういう仕事をすることってのはかなり難儀な生活してるよなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:37.07ID:v7NezJyn
だーまえの音楽演出は鳥肌立つんだよな
うおってなる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:53.63ID:l3gIbTmL
>>914
曜日で完全に見ない日って決めるのはすごくいいですね!
どんなに面白くても毎日見ていると体が休まらない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:26:54.88ID:bUAzxJhm
>>866
実家のりんご農園で使ってる屋根ぶった切った軽トラの画像載せたらやたらバズる
→バズったら宣伝していいらしいので弟が漫画家やっててそれの宣伝を・・・
→ふらいんぐうぃっちの作者の兄ちゃんなのかよ!って流れ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:19.63ID:a0wQrZPS
>>914
デカダンスとジビエート見てないとはもったいねえ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:20.63ID:JI3K6tb1
因みにこの特番、再放送あるから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:23.58ID:kEZG78AI
よりもい
えんどろ〜
完全オリアニならこの辺が好きやな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:41.31ID:NkS/xBl9
>>857
ハメ太郎のヒロインははていぼうの主人公の人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:47.22ID:eVoYwEY1
>>908
おっさんになってすげー久しぶりにゴーストオブツシマ
やったけどくっそ面白かった、でゲーム熱再燃してるわ今
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:52.87ID:MCKTFCw3
>>864
主役ロボも本当にただの道具だったし、二人乗りのドラマ的な意味も生かせなかったね
父親のエピソードは本当によく畳んだと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:27:53.89ID:DaEKSPxs
>>722
見たことなかったけど
サクラクエストの舞台まんまか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:08.27ID:l3gIbTmL
>>762
女は特に外見=年齢がリンクしているからな
(科学的には男性よりも女性は肌に含まれる美容成分が少ない)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況