BS-TBS 9309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:04.71ID:gSsgn/Ia
小沢さんの言うことは確かにその通りだと思うが、こういうすぐ出来そうな事をお題目にして一つ一つ潰していくのも悪くないと思うんだよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:05.08ID:nDsSIBTA
旧民主党ってなんか選挙公約で実現できたことって何かあったっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:08.09ID:mcb+rZQC
>>69
「僕病気なの辞めちゃうの」と自演のかわいそうアピールで取った最後っ屁の支持率
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:30.03ID:fncXdKu7
そこからテレビの電波使用料を適正化せねばな
最悪携帯下げられなくてもどさくさでそっちにメス入れてくれれば俺は大満足
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:31.43ID:pcb7zKP+
民間下げるより社会保険の内ようを何とかせえと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:35.50ID:SvkBHRxn
>>47
今はな。昔はちっちゃな村でも地元の有力者で報酬も県庁の部課長並だし、議員年金もいっぱいもらってるし。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:53:39.48ID:it0x7gF7
具体的な話を出せないままの立憲共産党に言われてもなあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:00.64ID:7CDjO+tQ
共産党と選挙で共闘する=政治理念などわが政党にはない!そんなものはクソっ食らえ

これが分からない立憲というピエロ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:02.46ID:nAbFHGqM
>>100
家業でどれだけ稼いでるのかって話をしてるんだよ
全く理解できてないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:03.19ID:pcb7zKP+
党首も支持者もコピペすきだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:05.74ID:iVsoIo84
相変わらず生意気な小沢一郎
「総理になってしゃべる話じゃない」と総理になれない奴が言うw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:18.61ID:nDsSIBTA
世界中で例外なく一党独裁恐怖政治やってる共産党を支持する馬鹿ってどんな連中?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:19.14ID:FeVmxcGB0
獣医学部が1つもない四国に獣医学部をと言って作った
加計学園に四国の人間は1人も入ってません
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:21.22ID:U5ITwqK/
Cはモリカケ桜しか言えない体なの
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:22.32ID:GSkz0L5d
>>100
町議って金の問題ではなく地元のボスがなる仕事だから
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:22.64ID:fYfrYJen
女性の雇用500万人増えれば
平均賃金減るやらろー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:35.19ID:nAbFHGqM
>>116
創価公明党と選挙で共闘してる自民党はピエロじゃないの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:36.43ID:Tiy2NOzW
アホマスゴミは気付いてないだろうけど携帯料金引き下げの本当の目的はマスコミの電波使用料適正化
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:42.00ID:0kwqcaVH
自助共助公助の揚げ足取りはもういいよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:42.76ID:pcb7zKP+
Cが出ても小池が出ても同じ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:51.36ID:EPuuvUUx
>>100
秋の宮いちご生産出荷組合組合長、雄勝町議会議員、湯沢市いちご生産集出荷組合組合長などを歴任

町議だけじゃなくいろんなことしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:56.38ID:1BR7EUr7
日本国民の支持が全くないゴミクズ達を集めてどうしたいの?
愚痴大会か?w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:58.35ID:3t0mVZw0
コロナで言えば「まずマスクしろ手洗いしろ」ってのが自助だよ
政府はそこまで強制できない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:21.41ID:CzIRrF86
偏向曲解
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:22.77ID:nAbFHGqM
>>140
それが弱者は自己責任の菅政権てことだろう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:22.87ID:gaoVsgV5
携帯ねえ、5Gって全国でいつ使えるようになるの?来年?4Gスマホ引退させて5Gスマホ使いたいんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:27.30ID:U5ITwqK/
自分たちが何をするか言わないんじゃ出た意味ないぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:31.13ID:pcb7zKP+
もうおらんがな…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:40.76ID:7CDjO+tQ
>>135
共産革命を目指している監視団体と一緒にしてはいけないよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:52.89ID:it0x7gF7
枝葉って言うしかないよな?
二人で政策の話出来ないからwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:54.73ID:GSkz0L5d
まず自助だろう
最初から公助にすると共産主義国家になってしまう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:14.50ID:EPuuvUUx
>>140
自助という割に、ケータイ料金に口出しするのが不思議
自助なら勝手に格安スマホ契約しろで終わる話なのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:23.99ID:biNtCZI4
どこでそんな声があったの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:23.98ID:mcb+rZQC
「国民のために働く内閣」
今までは違ったんですな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:34.63ID:fYfrYJen
モリカケ3年
安倍8年
志位の独裁20年
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:46.74ID:lv2IHk42
4kで見る志位と小沢
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:54.40ID:eIh3xoYj
>>102
そもそも出来てないからな
携帯料金は全く安くならず端末代値上がりしただけ
60万はほとんどだれも貰えないのに貰えると誤解する人だけ爆増
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:57.73ID:9iSkcfoG
この松原って下手糞やなあ、やっぱ反町やな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:58.84ID:TqZneExQ
政権交代を狙ってるなら自民の行いよりも先に
自分たちが何を出来るのかをアピールしろや

お前らが何できるのかがさっぱりないだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:05.98ID:nDsSIBTA
立憲民主党員は次の選挙で当選したらまた大挙して支那・朝鮮に挨拶に行くの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:07.45ID:xl79E2Fx
バカウヨイライラw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:08.47ID:U5ITwqK/
松原にも見放されかけてるやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:23.75ID:pcb7zKP+
共産党誰が出てもコピペやな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:32.52ID:nAbFHGqM
>>155
カルトな創価学会は無問題なんだ
野合極まってるな
しかも「監視団体」で何がいいたいの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:53.56ID:/dBGT8gY
>>160
労働しての対価だしね。肉体労働。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:57.30ID:irWHUEwp
アベなきアベ政治がー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:58.06ID:pcb7zKP+
小沢も寝てるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:06.10ID:nAbFHGqM
>>166
自己責任論大好きなの?
政府自公は自己責任でやれって言ってるんだからな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:12.02ID:7CDjO+tQ
>>185
イライラしているのはこの期に及んで、政党支持率が4%+3%という
このゴールデンコンビを推してるおまえじゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:26.29ID:pcb7zKP+
できたばかりで潰れた残骸の歴史…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています