X



BSフジ 9007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:30.08ID:NEPrT94R
俺がこんなに強いのも
あたり前田のクラッカー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:34.72ID:jGrqL7gI
なしよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:37.57ID:y1WBm2nR
だめよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:37.70ID:JwYMg4/T
なしよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:40.27ID:zRF+j5Vr
ヒット曲出ない日はまったく出ないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:40.74ID:uJEeHMAY
なしよ??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:41.59ID:UYd+W1fH
最後どーなっちゃうの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:42.03ID:GdRutG0t
梨よ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:42.10ID:JgP9TwM1
梨よ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:42.45ID:o800ucJV
はなしよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:44.05ID:NEPrT94R
梨よ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:47.45ID:DloIYinF
なしよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:58.62ID:3WetuOvS
何いっ天皇
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:10.44ID:R6Pz9XEZ
バンザーイ バンザーイ
やっとこさ 透明人間になれたよ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:14.39ID:GdRutG0t
上様がこのようなところに
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:26.10ID:j2uYMv+L
しかし、けつだいらまんくんは、本当に
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:34.76ID:NEPrT94R
>>27
世界陸上
このあとすぐ→6時間後
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:43.39ID:Th2bI/Ky
今日のメンバー、金曜日に誰も応援する気がおきないな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:53.36ID:I/EI0hrU
日野美歌
中学1年のとき、日本テレビの人気オーディション番組『スター誕生!』に挑戦し、
林寛子のデビュー曲「ほほえみ」を歌った。しかし、合格ラインである250点にわずかに達せず、
彼女を含めた挑戦者全員(7人)が失格だったため、司会者の萩本欽一から「バンザーイ、無しよ!」のギャグを受けた。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:58.13ID:NEPrT94R
美女の最後
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:59.13ID:Pmffc9Rc
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:08.30ID:zRF+j5Vr
>>64
見たことないけど番組から自由になるんじゃないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:08.31ID:j2uYMv+L
しかし、松木里菜ちゃんも山田さまちゃんも本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:26.27ID:3bijxqoK
「もう嫌だ! こんな世界、抜け出してやるっ」 って
ジムキャリーがボートをひとり漕いでいくの
だけど 池だか湖だかのオープンセットだから、端っこに
ボートがガツンとぶつかっちゃうの
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:38.45ID:JwYMg4/T
日曜20時のドリフ大爆笑も続くんだよな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:44.28ID:NEPrT94R
>>112
加藤ちゃんは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:51.51ID:o800ucJV
>>97
顔デカのイケメンが時代劇にまわされた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:04.52ID:NEPrT94R
>>120
来週はないです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:04.79ID:JwYMg4/T
>>109
今日4回目乙
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:16.87ID:VBDAAV3r
国勢調査がポストに入ってたけどスルーでいいよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:31.55ID:j2uYMv+L
>>121
あいつは事故を起こして-3等級だ!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:09.99ID:y1WBm2nR
www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:10.41ID:DloIYinF
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況