X



BSフジ 9006
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:23.20ID:g3I+AMz2
>>52
願ったり叶ったりじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:44.47ID:U+EQkB15
>>55
年商億単位でもか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:48.97ID:JVo6MiVV
>>45
外国のは考え方が違うからやっぱダメなんだよね部品の耐久性のバランスとかさ
造りの精度だけはやっぱホンダがダントツで良かった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:56.65ID:h6W1eBPB
>>44
秋田の農家の家で酒飲めないとか、あるのかね?
遺伝ならその家困るだろ、田舎付き合いとか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:09.65ID:DrkYbHC/
>>32
戦後の引き上げだから、豪農ではないのでは?
ただ、貧乏では無いだろうな、姉2人が大学に進学しているかたら
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:43.63ID:U+EQkB15
>>69
嘘つくな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:51.08ID:48TnK9AE
なんかやたらいちいち、スガさんの実家が金持ちだった!!!って言うのがあちこちにいるよな
バカみたい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:58.10ID:7uTKpf/l
極右たけゆか真正面ドアップありがとうありがとう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:00.07ID:cuE31OMx
>>32
品種改良したイチゴの命名に父親の名前がついてるんだろ?
豪農かどうかは別にして小作農ではないよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:52.31ID:7uTKpf/l
太郎ちゃんが小池になっちゃったよ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:42:57.76ID:U+EQkB15
>>77
金持ちってことだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:30.83ID:df7+7Wx8
まぁサミットとかに参加しても
見た目的に各国首脳の中に日本のどっかの町内会長が紛れ込んだみたいに見えてしまうのは事実
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:34.63ID:48TnK9AE
>>87
国会で追求してやる!とか言ってるしな
疑惑はさらに深まった!とか3年位続けそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:43:34.82ID:BHm8Tc8z
>>55
米からの転作はそういう政策にのったんじゃね
田んぼ多すぎ問題があったはず
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:13.29ID:BHm8Tc8z
>>105
うっざww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:19.21ID:xgLUlZ4K
>>56
アメリカで嘘つきと相手に言うと決闘なんだ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:45.26ID:zkwn7rzf
>>82
有難いけど、見つかって何か不利益被らないかちょっと心配にもなるねそういうお店

申し訳で1会計につき1円だけ取る(袋の枚数に関わらず)というたこ焼き屋なんかもあった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:59.59ID:U+EQkB15
コロナなんて風邪だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:03.22ID:df7+7Wx8
>>130
聞いてみたいw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:12.34ID:7uTKpf/l
曽宮さん久しぶり!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:14.60ID:Q6/l3Afc
>>32
週刊朝日の記事では、かなりのやり手で
強烈な人だったらしく、長男なのに
ガースー総理が18で家を出たのは
父親の影響から逃れたかったのでは?
とかなんとか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:31.92ID:uzN2Ub3E
ユダヤ人なのに
性善説言ってるな
本音かどうかは知らんが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:33.90ID:df7+7Wx8
2020年入社の徳田くん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:38.08ID:RLnoHKm8
アビガンって、毎日大量に飲むらしいね!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:55.49ID:xgLUlZ4K
>>111
マックは普通にレジ袋だよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:45:57.47ID:U+EQkB15
風俗行ってるけど全く感染しないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況