X



BS-TBS 9308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:11:42.48ID:ay1rnknJ
要か
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:14:08.71ID:ay1rnknJ
フジと掛け持ちや
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:17:45.20ID:ay1rnknJ
この時間帯は中村主水さんには勝てないけど こっち好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:20:10.85ID:5iuFOzmF
この人最近見ないな、金子ナントカって人かな、仮面ライダー
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:23:07.33ID:5iuFOzmF
>>11
そうでした
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:32:54.06ID:ay1rnknJ
浜ちゃんだな どうみても
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:41:12.45ID:k8GbUwwd
15
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:44:08.49ID:ay1rnknJ
この規模の旅館だと毎日客50人こないと赤信号
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:48:19.33ID:k8GbUwwd
16
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:48:26.05ID:k8GbUwwd
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:51:39.12ID:5iuFOzmF
ウソは良くない、うしろめたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:57:48.57ID:k8GbUwwd
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:57:54.00ID:k8GbUwwd
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:57:59.84ID:k8GbUwwd
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 17:58:05.16ID:k8GbUwwd
25
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:27:38.42ID:mGYjx90q
この後の「報道1930」に、「パソナ竹中」登場。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:30:25.66ID:4ZDGXBhh
ぶすっぺ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:31:25.90ID:ol2q1vxZ
こくぞくキタwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:32:05.13ID:/rnIhCtm
でたよ竹中平蔵
こいつが今の非正規地獄を生み出した
お!さすがTBSパソナ触れた
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:33:03.98ID:ol2q1vxZ
捏造支持率高いんで堂々としてんだろw詐欺師によくあること
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:33:42.05ID:/rnIhCtm
菅義偉は、竹中平蔵を前面に出すのか
もうダメだな

小泉内閣の竹中平蔵に対する総括もまだなのに
またぞろ前線に出すのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:33:53.96ID:l5NMXKWs
なんかすげーゲスト二人だな 8時からプライム行こ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:34:17.13ID:/rnIhCtm
竹中平蔵は、日本を破壊している
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:34:34.34ID:ol2q1vxZ
桐蔭高校卒は怪しい奴が多いw現和歌山知事巻き添え食ってるがw基本風見鶏w
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:34:39.25ID:l5NMXKWs
パソナの会長竹中平蔵って紹介してほしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:34:45.28ID:kClKhi1n
嘘くせえ すごく嘘くせえ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:34:55.75ID:hCvlmmPi
金子勝と対決させろや
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:35:03.38ID:/rnIhCtm
ダメだわ
こんな奴がブレーンなんて....
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:36:09.11ID:ol2q1vxZ
あかんな。こいつがTV出まくってたら先行き縁起悪い。平井ぴょんでもウンザリしてんのに。
もう勘弁してくれよw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:36:47.43ID:kClKhi1n
ズブズブな関係じゃないか
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:36:52.31ID:4LbOuNZj
こいつの言うことは、全て経営者目線。
労働者は勝手にうまくやってくれというスタンス。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:37:05.50ID:m9IgLFzK
ネトウヨ大好き竹中平蔵。自民党の知恵袋だね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:37:08.93ID:uLj4Cksg
パソナには突っ込めない
竹中には忖度する松原
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:38:12.17ID:k7hsxHLC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745713000.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745713903.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745724100.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745713932.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745744866.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745780242.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745738830.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745779242.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160085745714044.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:39:55.48ID:nxrqjsUD
明後日の午前6時まで、関東に雨雲がかからないCG流してどうする?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:40:18.61ID:ol2q1vxZ
デジタル庁きたwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:41:35.64ID:nxrqjsUD
ワニ好き、嘘つき大臣
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:41:46.41ID:ol2q1vxZ
庶民が望まない方向に突っ走るのがスガスガしいwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:42:21.80ID:ol2q1vxZ
オレもニコ生で罵声浴びせたくなったwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:43:26.33ID:c6CzWAUF
日に五万人増えるって国から入れるとか自殺行為だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:43:26.90ID:nxrqjsUD
ヨーロッパで感染爆発が起こりつつあるから、ないね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:43:51.58ID:ol2q1vxZ
ケケ中営業始めたんかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:45:50.32ID:nxrqjsUD
岸波新総理が開会式で雄たけびをあげる姿が見えた
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:46:44.72ID:ol2q1vxZ
今日のこの番組のこの場で竹中浮いててワロタw何しに来てんだよww
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:47:11.00ID:hCvlmmPi
長い事話したが中身はちょいだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:47:16.16ID:nxrqjsUD
小さなびじょんのゆりっぺ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:47:23.49ID:c6CzWAUF
>>131
抽選になるくらいだからよほど不人気でもない限り埋まるよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:48:15.80ID:c6CzWAUF
堤が竹中をべた褒めしてしまうん?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:48:42.93ID:ol2q1vxZ
営業活動開始みたいだな。胡散臭過ぎてウゼエが何言うか見届ける
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:49:09.45ID:nxrqjsUD
ミュージシャンや俳優にPCR検査と称して、薬物検査ができるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:50:05.17ID:c6CzWAUF
小物の回が今や…
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:50:11.23ID:ol2q1vxZ
世耕に一太にwもうオールスターズだなwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:50:31.31ID:R6Pz9XEZ
そういや総務大臣やってたなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:52:09.70ID:nxrqjsUD
BS1がプロ野球で、BSニュースがないに等しいのは辛い
この番組は20分で十分だわ BSフジの禿げのほうが楽しい
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:52:52.18ID:R6Pz9XEZ
わざわざ朝日の編集委員を呼んできてるのかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:52:54.90ID:c6CzWAUF
朝日と毎日がべた褒めすんだよなあ竹中って
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:53:42.84ID:l5NMXKWs
こええ顔だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:53:53.53ID:c6CzWAUF
パソナって書いてくれてるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:54:01.07ID:xWqBQeLh
格差拡大は新興国の台頭と
産業構造の転換だ。
こいつは未来への投資ではなく
大企業を守る為に雇用を不安定にした。
人材や産業が育っていない。
少子高齢化も加速した。

しかし、方向は違っても
民主党(立憲)も同罪だ。
日本を衰退に導く結果になる。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:54:09.09ID:ol2q1vxZ
嘘ついちゃだめだよねw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:54:42.92ID:R6Pz9XEZ
最近左界隈の人々はやけに新自由主義新自由主義と言うね
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:55:10.19ID:nxrqjsUD
植物学者と庭師 お花畑なたとえだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:55:38.77ID://cPdAfG
相変わらず
気持ち悪い番組だ
フジに行く
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:55:57.41ID:nxrqjsUD
いきごみ

俺のことだ

生きゴミ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:56:20.40ID:R6Pz9XEZ
>>187
トランプは経済的には反グローバリズムだから違うんじゃね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:56:36.83ID:nxrqjsUD
フジに移動しようとしたら、俺のゆりっぺ登場
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:56:42.88ID:GKApbhC7
日産を潰せよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:56:50.52ID:ol2q1vxZ
庶民の口座から詐欺師に金抜かれてるのも止められないくせにw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:57:12.60ID:GKApbhC7
>>197
そう外国人労働者の受け入れもパソナで儲けてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:57:18.58ID:nxrqjsUD
アホがニッサン
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:57:40.51ID:6z/xV/63
おいおい
郵政民営化に反対するのは「抵抗勢力」だって
ラベル貼ってたのは自分じゃねーか

何いってんだ竹中…
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:57:57.92ID:l5NMXKWs
竹中の顔見たくないからフジ行こ
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:58:11.25ID:KBdACJWq
庶民の味方やんけ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:58:21.46ID:R6Pz9XEZ
原真人という字面を見ると映画監督を思い出してしまう
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:58:59.69ID:c6CzWAUF
まあ庶民ではないけど最近の総理の中では庶民には近い
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:59:07.93ID:nxrqjsUD
30年前の天声人語(英語対訳)を読んでいるが、
日本がまったく進歩していないことを嫌というほど思い知らされた
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:59:26.84ID:XwZ8Ov8u
まともに産業を育てず高齢者に甘言たれて田舎にアパート建てさせる
地銀に一利なしとまでは言わないが害が大きすぎる
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 19:59:55.13ID:3qaTubiW
菅さんは、総裁選前の二階さんとの会合とかでもそうだけど
根回し がとにかく早いし上手いんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:00:21.11ID:R6Pz9XEZ
>>207
ほぼイコールでしょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:01:13.21ID:ol2q1vxZ
con man の言う事まともに聞いてたらまた阿保見るぞ
馬鹿らしいんでフジに移る
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:01:17.41ID:nxrqjsUD
フジに死にそうなゲストが2人いる
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:01:24.88ID:kClKhi1n
既得権益はお前だろ クソが
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:02:08.95ID:c6CzWAUF
>>178
スッキリもう辞めたの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:02:29.90ID:rxfEi9Zp
既得権益者=テレビ局のことか!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:02:49.29ID:kClKhi1n
お前が倒れろ クソが
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:03:23.25ID:3qaTubiW
竹中さんのほうが、既得権益たくさんありそうな気がするんだけどね
特に 政府系の請負いや紹介ものに
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:03:25.95ID:OMWuXHjt
自分で決めて、自分で受注。
これが竹中システム
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:04:35.81ID:DY8Zl9Y8
携帯料金が高いのは、マスゴミ電波が安すぎるからなんだよ
こいつら全く触れないけど

朝日の人間が出演しても、新聞社がテレビ電波まで
牛耳ってるから完全スルーしてやがる
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:04:37.61ID:4LbOuNZj
竹中じゃ賃金上がらん。
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:04:53.53ID:kClKhi1n
すだれハゲの尻尾が見えてきた
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:06:38.13ID:2kkcKD9r
取締役の報酬を全社員平均の〇倍までに制限すべきだろ
リーマンショックの時にさんざん話題になったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:07:41.27ID:rxfEi9Zp
アトキンソンはダメだろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:08:13.86ID:gkWqWLPw
ダメだこりゃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:09:16.36ID:XwZ8Ov8u
>>263
価格相応の価値を見出だせないなら他社に移るはずなのに移らない
長期ユーザーがその強固な信仰心で頑なにMNPしないから競争が起きない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:09:35.54ID:ecY0+tmm
ロクでもないよ。菅
竹中にアトキンソンだぜ
ゲルの方が庶民に優しいだろ
お前ら金持ちなのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:09:41.13ID:kClKhi1n
はいはい 生産性生産性
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:09:51.11ID:gkWqWLPw
テレビは老舗をおだてるくせに
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:10:45.92ID:gkWqWLPw
格差拡大促進政権
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:11:15.75ID:ecY0+tmm
>>288
要は古臭い自民党政治でしょ
農協にもほどほど金ばら撒いて、中小にも補助金撒いてみたいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:12:09.56ID:XwZ8Ov8u
中小企業なんて労基法無視だらけだろ
労働者を搾取するブラック中小企業を退場させないと優良な企業が潰されるばかり
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:12:58.21ID:ecY0+tmm
中間層をなんとか維持して、個人消費を旺盛にしないといけないのに
企業倒産させて、ワープア増やして
また、小泉政権での失敗を繰り返すのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:13:24.73ID:2kkcKD9r
田舎のしょぼい会社の後継ぎがいない問題はアレな
爺社長が自社の価値を高く見積もりすぎていてw
息子も継ぎたがらないような会社はなくしていいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:14:38.46ID:ecY0+tmm
菅の政策を推し進めたら、韓国みたいな経済、社会構造になる
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:15:32.59ID:fuDw9V21
こりゃ、自殺者や犯罪が増えそうだ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:15:58.65ID:KBdACJWq
中小企業は経営者の家族が名ばかりの役員やってて高額の報酬を持っていく
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:16:04.52ID:HfD0sVBc
こいつらの思想ヤバすぎる
韓国みたいに、サムスンにあらずんば人にあらずみたいになるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:16:31.48ID:ecY0+tmm
宮崎哲弥がこの原真人をクソ味噌叩いてたが、話聞いたら、そこそこまともじゃないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:16:35.26ID:5z1YnleC
円が不当に高いから円安にする
米国からの防衛装備品の購入を減らし自前で作る
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:16:47.51ID:2kkcKD9r
既得権益ぶっこわせはいいが、韓国みたいになったら最悪だな
台湾型の起業しやすい小さい政府で無駄ナシを目指せ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:17:10.88ID:HfD0sVBc
>>309
財政破綻論信じてて、増税野郎なこと以外はまとも
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:17:44.56ID:ecY0+tmm
そもそも円安誘導も間違ってる
日本の輸出なんて大したことない
円高にして、可処分所得増やした方が良い
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:18:01.63ID:KBdACJWq
技術持ってるとか希少な例だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:18:23.49ID:kClKhi1n
おまいう
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:18:37.00ID:HfD0sVBc
生産性低くするために派遣会社のパソナ役員やってるお前が言うな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:19:02.37ID:ecY0+tmm
>>319
統合したら不要な部署、人員が出てくるから、結局リストラを誘発する
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:19:36.35ID:XwZ8Ov8u
技術の割に価格は安く多少の無理も通るんだから使い勝手は良いだろうなww
そりゃサムスンも大絶賛よ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:20:56.38ID:gkWqWLPw
ものづくりは熟練工が必要
粒度性は的外れ
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:21:11.37ID:ecY0+tmm
>>336
なるほど、融資を焦げ付かせるのか
マシで悪魔だな
ゲルや岸田の方がマシだわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:22:07.09ID:fHKWfoSB
消費が減って供給過剰になってるから供給側減らして帳尻合わせましょうという話だが
これから人口減を前提にするならその連鎖だぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:22:08.31ID:ecY0+tmm
年間5000円の口座使用料取ればいけるだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:22:45.45ID:3qaTubiW
地方銀行って、地方の雇用の受け皿じゃん
大手ばかりになったら、集約にしか重きを置かなくなりそう
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:23:23.07ID:ecY0+tmm
菅は馬鹿だから、こういうもっともらしい事言うエリートに後ろから操られてるんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:23:40.05ID:vojuq2YC
竹中セールスマンだったらなんでも買ってしまいそうだな
しかし自分の感はこいつは危ないと言っている
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:23:45.87ID:HfD0sVBc
中小企業を潰すことで生まれる失業者をパソナが雇用の受け皿になって儲かる
地銀を潰して中小企業を殺す
まさに悪魔
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:25:25.63ID:uLj4Cksg
竹中平蔵&原真人って最悪な組み合わせだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:28:30.71ID:odE1QQil
菅政権はマジでヤバイよ
政商の竹中と元ゴールドマン・サックスアのアトキンソンの
操り人形だからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:30:20.15ID:vojuq2YC
しかし竹中に騙されまいとしてもっと酷いのに騙されるってあるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:30:42.58ID:XwZ8Ov8u
>>364
菅政権というか自民党の政権はにヤバいと思うけど
日本国民は自民党のみを与党に望んでいるからこれが民意だよ
そこは受け入れないと
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:31:06.52ID:ecY0+tmm
専業主婦が減っただけだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:31:37.85ID:ecY0+tmm
舐めるなよ
皆保険壊しだろ
クソが
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:00.68ID:1Nulyp2c
うわああああーーーーwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:03.46ID:kClKhi1n
所得を把握・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:11.00ID:rxfEi9Zp
↓在日
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:24.51ID:ecY0+tmm
国民皆保険の方が良いに決まってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:42.57ID:mom/HZW7
全部の口座を紐づけるのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:32:48.99ID:QBGJchsU
自分の会社を守るための提言だろ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:02.88ID:gkWqWLPw
銀行口座で所得把握?
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:11.73ID:ecY0+tmm
憲法違反だろ
生活保護は11万なのに
生存権侵害
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:33.10ID:OtbjPzdz
非正規推進しまくったことをできもしねえ提言で中和しようとしてるつもりかよ。
ホンマ、悪辣だな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:38.63ID:kClKhi1n
悪いやつだ こいつw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:33:48.60ID:ol2q1vxZ
さすが国賊w
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:34:05.93ID:HfD0sVBc
生活保護以下で生活しろってよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:34:34.45ID:fHKWfoSB
>>408
思いっきり左だよ
つかそれしかとりようがない
右に、自助に、新自由主義といってもいいが、それとったら政権失うから
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:34:36.44ID:gkWqWLPw
地域で差を付けないと
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:35:03.25ID:jCeC99hn
国民には7万
郵政で2兆円
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:35:04.04ID:XwZ8Ov8u
国民年金だけで生活してる高齢者いるし今の貨幣価値で7万相当なら十分
ただ問題は10年後20年後に7万相当なんて無理だろうって
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:35:12.34ID:ecY0+tmm
>>420
氷河期は親の年金あてにしてるでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:35:15.46ID:QBGJchsU
>>417
賃金の全体的な低減化だろ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:35:17.55ID:83zr4td+
複数の口座に収入を分配している高額所得者はぼろもうけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:36:04.41ID:fuDw9V21
定期的に年金法が改正され、
それを当てに、ライフプランニング
行っている人は、どうなる?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:36:10.24ID:ol2q1vxZ
この人の思想極まるんだよなぁ。なんで菅とか安倍とか小泉こいつにアドバイス求めるの?アホなの?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:36:20.62ID:k7hsxHLC
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160086096542617.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160086096533346.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/test/s/ssd160086096533040.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:36:43.92ID:+Y/tgh0d
バレたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:37:05.05ID:vojuq2YC
男日本男児はベーシックインカムなんか拒否だよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:37:09.99ID:OtbjPzdz
ベーシック・インカムなんて対象限定のせいぜい一時的奨学金みたいなもんだよ。
全国民レベルでやるようなもんじゃねわ、産油国でもなきゃ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:37:25.90ID:ILV9qCSk
>>427
企んでるのはそれかもしれないけど、
耳障り良さそうに聞こえるのは、働かない連中かなと思って。

そういう奴らって「竹中ガーー」ってよく言ってそうだし。
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:37:55.35ID:ol2q1vxZ
こういう奴TVに出すなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:38:21.89ID:ecY0+tmm
こんな舐めた経済政策するなら、石破を総理にするしかなくなるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:38:22.27ID:kClKhi1n
本当に悪いやつだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:38:24.94ID:jCeC99hn
おれにも2兆円くれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:38:26.99ID:HfD0sVBc
7万で家賃光熱費食費全部出るわけねーだろ
生活保護以下で死ぬわ普通に
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:38:54.99ID:RKQ0QZ9l
竹中直人 自己責任 自己責任 自己責任
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:39:23.32ID:kClKhi1n
はっきり言わない
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:39:48.27ID:ecY0+tmm
竹中は日本の皆保険壊して、アメリカの生保会社が入ってくるのに期待してるんだろ
菅と河野と進次郎は要注意だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:39:55.61ID:gkWqWLPw
20年以上先はには実現するかもね
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:40:17.43ID:usjvKfcm
竹中さんみたいなのは筋は通ってるんだけど
筋のための筋っぽさがあるからなあ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:40:24.34ID:ol2q1vxZ
これ百歩譲って竹中の立場になっても、自分からドツボに嵌ってるとしか思えないんだがww
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:40:46.12ID:ErdLNCIB
格差を生み出している派遣会社の会長…
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:40:48.20ID:+Y/tgh0d
デジタル庁って何するの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:40:54.02ID:2kkcKD9r
生活保護は世帯ごとに支給してんのか?
子供の分は子供に支給する方式にしろと思うわ
BIで出来るならそうしろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:41:06.73ID:6z/xV/63
>高額所得者もいつ落ちるかわからない…
5億円の家から家賃8万円からの〜飲酒運転
バイク事故起こした山口メンバーの事か
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:41:18.53ID:jCeC99hn
7万以上は自分で稼げ?てこと?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:41:21.28ID:O3SWCxCl
生活保護受給までのハードルが高すぎて
すぐ社会復帰できる人が一時的に受けられる保護制度でなくなってることが問題だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:41:26.77ID:ecY0+tmm
金持ちの所得税の最高税率を65パーセントまで上げて、法人税も3パーセント程度あげれば良い
本当に実力のある日本の金持ちは海外に移住してくださって結構
どうせ大半は英語も喋れない雑魚だし
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:41:44.30ID:TTSNH4lu
ケケ中案だと、
厚生年金、共済年金パァにするんや。
それと、健康保険民営化やな。
病気なっても医者行けなくなるな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:42:00.47ID:bwTDDMqo
7マンのベーシツクインカムで、生活できるか?できないだろ?
生存はできるけどな。
竹中の発想はクズだな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:42:00.77ID:gkWqWLPw
非正規どんだけ生み出してんだ竹中
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:42:32.11ID:jCeC99hn
派遣会社の利益率は、携帯会社より高いんじゃね?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:43:03.44ID:vojuq2YC
人の痛みがわかるような人にみえん
DHCなんかの今のホシュの人たちも同じだが
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:43:07.95ID:ecY0+tmm
やっぱゲルだな
チャイナとの距離感は気になるが
菅は伊藤詩織の件とかネガキャンされまくって、来年の総裁選で石破に負けて欲しい
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:44:15.63ID:c/pjlmRv
青い目の人は5ちゃんねるに書き込めない
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:08.75ID:ILV9qCSk
>>478
そう、筋が通ってるからなんか
最後まで聞かざるを得ない感じが、なんだかな・・・

橋下徹ちゃんみたいに、
ワーワーワー はい論破! みたいなのなら、笑えるのだが。
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:28.55ID:4R5nsiFl
皆様こんばんは
奈良番組待機
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:35.12ID:TrJhrmWL
物は言いようだな
日本がやりそうなことをアメリカは要求した
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:38.03ID:2sHtZrub
アメリカが凄いのではなく、アメリカの企業に呼ばれた外国人が凄い。
アメリカ人は仕事できない。
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:45.16ID:jCeC99hn
こいつを入閣させなかった
二階爺さんgoodjob👍
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:53.06ID:fuDw9V21
みんなして、嘘つきはじめたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:45:57.31ID:gkWqWLPw
TBSがチャンネル桜と同じこと言ってる
ねじれてるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:47:05.95ID:tlMqajEy
中国共産党に買われてしまうよりもアメリカさんに買い取ってもらってほうがいいと思う
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:47:06.00ID:TTSNH4lu
>>519
そんなこと言いましたっけ、ウフフ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:47:30.79ID:OtbjPzdz
どう言いつくろおうが、ここ何十年、日本の労働生産性が上がらずに給与も上がってないのがすべてだわ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:48:08.86ID:bwTDDMqo
犯罪者で生活保護受けてる者は、たちなおれん。
70000+生活に必要な稼ぎ=生活
70000=生存
生活に必要な稼ぎ=どこかで雇用してもらわないと得られない。
犯罪者の過去があるので0
元犯罪者は生存だけ、当然竹中のような連中を狙う。
狙われて当然だろ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:48:35.78ID:XwZ8Ov8u
まるで日本が主権国家でないかのように発言なさる
米国にどう言われていようが日本人が望み主導して選択した結果ですわ
日本国民が評価しているからこそ自民党政権が続いているのだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:49:24.40ID:kVVpfmX1
ケケ中、堤さんを睨みつけてた
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:49:36.72ID:jCeC99hn
「日本の首相はバカにしかさせない」
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:50:38.37ID:usjvKfcm
以前からそれ言ってるみたいだけど
竹中はコロナショックについてどう思ってるんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:51:21.50ID:HVurBalP
>>531
物価が上がらないから効率が上がってても結果としてみたら変わってないように見えるだけでしょ
高度なものが安くなってるんだから
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:51:40.52ID:kClKhi1n
すだれはげ「既得権益のダハダハ!」
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:52:19.18ID:ILV9qCSk
>>541
4〜6月の月収と、標準報酬月額は意識してた方がいいよ。
ギリギリ、1個上のランクになったら、1年間社会保険料が損するから
残業削ったりできるなら、した方がいい。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:54:21.12ID:jCeC99hn
パナマに2兆円!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:54:23.06ID:4R5nsiFl
奈良番組はじまた
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:54:34.72ID:gph+h7oq
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日は高松塚古墳。

>>514
今晩は。
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:55:02.71ID:gph+h7oq
明日香村の田園風景、そして古墳。
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:55:50.85ID:4R5nsiFl
>>563
こんばんは
遊穂純米酒とチータラ、たこわさ、タラキモ燻製で
かんぱーい
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:56:34.84ID:gph+h7oq
月曜日の宮城番組と違って、話した言葉のテロップ化はないんだな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:56:59.06ID:gph+h7oq
>>569
かんぱーい!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:57:50.60ID:gph+h7oq
万葉文化館でサラダパフェをぱくぱく。
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:58:10.69ID:4R5nsiFl
酒は無いのか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 20:59:20.99ID:4R5nsiFl
コロナおさまったらまた大神神社行きたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:00:22.25ID:gph+h7oq
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は伊豆半島の朝日からスタート。
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:00:25.93ID:4R5nsiFl
はじまた
今日は静岡?
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:01:11.16ID:4R5nsiFl
漁師町めぐりか
これは酒の肴に良さそうな
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:02:02.08ID:gph+h7oq
>>576
伊豆、津軽海峡、美保関、瀬戸内海とかですね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:02:29.23ID:4R5nsiFl
寒立馬?
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:02:31.07ID:gph+h7oq
ID:4R5nsiFlさんの地元はなしか。
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:02:53.28ID:gph+h7oq
猫のような馬w
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:03:10.29ID:4R5nsiFl
>>578
日本酒飲みながら観てるので最高ですね
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:03:58.53ID:hNiMZKsp
>>583
17:00には閉まるゲートねw
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:04:04.42ID:gph+h7oq
>>582
昨日の連休最終日に飲んだんで今日は休刊日なのです。
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:04:25.12ID:gph+h7oq
仏ヶ浦か。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:05:44.35ID:gph+h7oq
青森から佐井までは船で1本で行けるみたい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:05:56.89ID:4R5nsiFl
>>585
今日は休肝日(ワインとチーズフォンデュ)
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:07:04.87ID:4R5nsiFl
地元のムラサキウニはサザエやらアワビと一緒に穴にいるので邪魔
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:07:21.74ID:gph+h7oq
キリンビールのケースを台代わりに。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:08:06.75ID:4R5nsiFl
津軽と違ってまだ何言ってっかわかるな
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:08:30.71ID:gph+h7oq
ウニ30個以上!
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:08:59.76ID:hNiMZKsp
甘くて美味そう!
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:09:13.68ID:4R5nsiFl
でも採れたてのウニを浜で石で割って海水で洗って食べるのもまた乙なもの
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:10:05.52ID:gph+h7oq
>>597
ウニだけでも十分。
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:10:06.11ID:hNiMZKsp
>>599
もしかして浜育ちですかい?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:10:43.08ID:4R5nsiFl
>>601
いえ、山と田んぼ育ちです
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:11:23.49ID:gph+h7oq
稲取なら金目鯛だな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:12:38.40ID:gph+h7oq
熱海なら秘宝館・・・は行かないかな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:12:55.87ID:4R5nsiFl
熱海か
太田和彦さんも訪れて街角に座って呑んでたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:13:02.74ID:hNiMZKsp
>>602
あらま。それは失礼しました。
自分が子どもの頃、地元の海で遊んで、腹減ったら少し海の幸をその場で戴いていたもので、お仲間かとw
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:13:48.73ID:gph+h7oq
>>605
10月から月1放送(第1水曜20時)に変わるみたいですね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:15:05.12ID:4R5nsiFl
>>606
まあ親が比較的海に近い山の中の生まれなので岩場でサザエ取ったりよくやりました
岩牡蠣も防波堤とかにへばりついてるのをマイナスドライバーで剥がして身を海水で洗って食べるのが最高ですね
呑めないけどw
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:15:47.07ID:4R5nsiFl
>>607
この番組の前ですね
続けて呑めるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:16:02.22ID:gph+h7oq
北海道すたいる・里蘭さんがこの前の放送でアワビ好きであることを言ってたな。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:16:17.32ID:4R5nsiFl
番組名物オッサンのNYきた
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:17:00.37ID:4R5nsiFl
>>613
独身なもので
でもアワビよりは桜貝かシジミかアサリが好み
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:18:23.88ID:gph+h7oq
いずれは修善寺行の踊り子号も185系からE257系に変わるな。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:18:57.30ID:4R5nsiFl
タカアシガニだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:22:05.59ID:gph+h7oq
西伊豆名物だな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:22:48.73ID:4R5nsiFl
でかいw
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:24:05.57ID:gph+h7oq
ヒメエボシが多いやつが旨いのか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:24:56.93ID:gph+h7oq
>>621
沢ガニ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:25:40.20ID:4R5nsiFl
地元はカニと言えばガザミかズワイガニだがこれはすごいなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:26:12.19ID:gph+h7oq
この人前も出たぞw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:27:48.74ID:4R5nsiFl
尺八とかと同系統
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:28:36.32ID:gph+h7oq
次はかんてんぱぱが流れるかな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:30:06.82ID:gph+h7oq
この時間にしか見ないかんてんぱぱCM。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:31:25.92ID:gph+h7oq
いきなり「乗っていくか?」かw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:31:57.62ID:4R5nsiFl
鳥取か
日置桜呑みたいなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:32:17.45ID:gph+h7oq
イカ墨が垂れてたな。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:32:33.06ID:hNiMZKsp
刺身
バタ炒め
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:33:51.44ID:4R5nsiFl
これは鳥取の日本酒に合わせたい
でも船操縦してる人は呑めないんだろうな
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:34:10.10ID:gph+h7oq
これを見ると森駅のいかめしも食べてみたくなる。実際は駅の中では売ってないみたい。
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:35:11.52ID:gph+h7oq
ここ〜も〜!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:35:11.93ID:4R5nsiFl
今度は松江か
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:35:32.05ID:4R5nsiFl
ノドグロ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:36:13.28ID:hNiMZKsp
>>643
道の駅では売ってた。
駅弁にしては安い方だから、北海道展でも人気あるね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:37:31.62ID:4R5nsiFl
月曜日の酒場放浪記で吉田類さんが食べていたノドグロ(時価)思い出した
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:37:48.75ID:hNiMZKsp
>>648
wあー確かにw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:38:25.78ID:gph+h7oq
>>647-648
駅よりも駅外の方が売れ行きがいいみたい(横川駅の峠の釜めしも同様)。
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:38:35.24ID:hNiMZKsp
>>649
この主人も類に似てるような。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:39:46.95ID:4R5nsiFl
あのカゴって全国共通なのね
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:40:29.16ID:gph+h7oq
>>652
言われてみればw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:41:05.00ID:gph+h7oq
今度はちっぱい康子さんの好物か。
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:41:10.71ID:z+7JjlQX
石川県はいつもはたはた安い
秋田の人間以外食べないんじゃないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:41:47.48ID:4R5nsiFl
>>657
食べた事無いですね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:43:39.12ID:gph+h7oq
製作の読売テレビより日テレの方が早く始まる「遠くへ行きたい」。
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:44:35.73ID:z+7JjlQX
>>658
ぬるっとした魚は思い出補正ないと、食べないわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:45:05.52ID:4R5nsiFl
脱獄囚がウロウロしてたとこだっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:45:59.64ID:4R5nsiFl
マダコも美味いが
このイイダコのたこわさも日本酒に合う
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:47:29.46ID:z+7JjlQX
たまに島って変なのに乗っとられるよね
産廃島、売春島
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:49:09.46ID:gph+h7oq
蛸の天ぷらもいいな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:49:23.89ID:4R5nsiFl
これは日本酒だな
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:50:22.33ID:hNiMZKsp
>>667
岩手の南部美人とか秋田の雪の茅舎呑みたい。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:50:40.44ID:gph+h7oq
あっ左側にかわええ人がいる!
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:50:57.93ID:4R5nsiFl
>>669
いいですなあ
北東北の酒呑みたい
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:51:29.39ID:4R5nsiFl
ボラ待ちやぐらみたいなもんか
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:51:42.99ID:gph+h7oq
>>673
でも横顔だよね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:53:38.45ID:gph+h7oq
オワタ 来週は山梨。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:53:42.48ID:4R5nsiFl
終わった
来週は山梨か
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:54:00.25ID:gph+h7oq
>>678
これは気付かなかったw
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:54:36.05ID:4R5nsiFl
小松
那谷寺か?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:54:59.49ID:gph+h7oq
今日の彩・日本遺産は小松・・・ということはID:4R5nsiFlさんの県かな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:55:04.86ID:4R5nsiFl
ハニべ岩窟院も行けよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:55:06.63ID:z+7JjlQX
小松が石推し
石川民やが初めて聞いた
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:56:09.57ID:4R5nsiFl
>>683
小松は遠いので飛行機乗るくらいしか行く機会が無いですね
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:56:47.18ID:4R5nsiFl
なんかやってたなそういや
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:56:48.12ID:gph+h7oq
これは綺麗な水・・・だけど実際は飲めないかな。
唐突に北陸新幹線工事の様子。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:56:53.48ID:z+7JjlQX
1000年に1度の敦賀ブームか
原発でも案内するんか
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:57:30.86ID:4R5nsiFl
>>690
敦賀なら気比神宮とヨーロッパ軒で
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:58:13.09ID:4R5nsiFl
でも小松はカラオケ大会クラスター出たから暫く近寄りたく無いな
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:58:45.51ID:4R5nsiFl
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:58:56.14ID:z+7JjlQX
>>692
原発が見える海水浴場があってだな
誰かさんが皮肉めいたコンサートしてた記憶
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:59:52.82ID:gph+h7oq
この後はBS朝日を見つつBS日テレの女子プロレスへ・・・それでは ノシ
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:01:05.24ID:8LZSFZlI
やっぱYoutuberってレベル低いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:01:49.22ID:8LZSFZlI
FallGuys数日やってたけどすぐ飽きたわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:02:32.52ID:8LZSFZlI
PSPLUSで無料だったからみんなDLしただけだぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:08:13.06ID:/se5AzIi
宇内さん裸足(ストッキング)
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:13:27.09ID:/se5AzIi
つかみ合いの喧嘩きたー
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:17:22.50ID:oxCwFMeO
一家惨殺w
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:36:15.15ID:/se5AzIi
バーチャルデート熱演
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:42:38.20ID:U6rllOUp
あぶない
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:44:10.82ID:mCl5QnMT
この番組、結構予算あるんだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:46:54.23ID:/se5AzIi
前口上が長くなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:48:11.90ID:kq4KNzjg
そろそろ愛ちゃんをだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 23:50:49.92ID:oxCwFMeO
最初踊ってたよな
いつのまにかやらなくなったけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:04:56.05ID:hxBN3olh
ヘラクレスオオカブトがついてる?
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:14:05.03ID:hxBN3olh
洋子も人間だもの…みつを
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:14:56.41ID:hxBN3olh
素敵
素敵
すてき〜〜〜〜
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:19:56.48ID:hxBN3olh
ズコ〜〜〜〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:22:23.16ID:hxBN3olh
聞いてない洋子…
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:22:57.12ID:hxBN3olh
どうすればエミちゃんを出し抜けるか考えてた
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:26:26.81ID:hxBN3olh
すでに半笑いのモデルさん
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:28:36.75ID:hxBN3olh
ビンタw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:29:30.52ID:hxBN3olh
妙なところで負けず嫌いな洋子…
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:31:49.04ID:hxBN3olh
にょうにゃくにゃんにゃ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 00:33:19.78ID:hxBN3olh
盛ってしまった洋子…
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 01:01:00.91ID:hxBN3olh
眠いやろw
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 01:04:38.39ID:hxBN3olh
お色直ししたモデルさん
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 01:26:01.95ID:hxBN3olh
出る前ラストw
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 06:10:38.41ID:vSIw/VW9
z
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:01:00.49ID:ehssQyWl
麗子さん麗子さん
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:02:30.21ID:ehssQyWl
徹ちゃん
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:24:29.04ID:ehssQyWl
望かなえたまえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:30:31.34ID:ehssQyWl
自殺するなよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:32:56.79ID:ehssQyWl
ニューヨークニューヨークNYY
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 10:56:01.25ID:ehssQyWl
池上季実子が怪しいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 11:47:44.18ID:ehssQyWl
殺意を持って殺した 被告人を死刑に処する
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 11:50:17.06ID:ehssQyWl
麗子さんは何時も笑顔の麗子さん
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 17:00:40.62ID:ehssQyWl
浜ちゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 17:02:28.28ID:ehssQyWl
病み付きで毎回見てるのだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 17:09:31.10ID:ehssQyWl
この旅館 寅さんの時も使われたようなキガス
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 17:26:11.77ID:fSs6xopS
やたらベテラン出るな、沢田さん和服似合う、変な人と結婚したけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 17:51:02.05ID:fSs6xopS
辰巳と賀来は「少女に何が起こったか」の教授と学生
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 18:55:25.77ID:NTbJof5Y
今日は男同士かよww
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:30:25.54ID:NTbJof5Y
ぶすっぺ
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:31:09.09ID:bQwQx8kQ
すげー組み合わせで草
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:31:27.16ID:0kwqcaVH
いかにもTBS好みっぽい2人だな(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:31:35.23ID:pcb7zKP+
小沢応援団に期待
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:31:45.56ID:XrDKLe+n
もう、「野党」も終わったな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:31:47.63ID:fYfrYJen
ゴミとクズ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:04.32ID:bQwQx8kQ
20:00からBSフジの平井ぴょん見たいから時間来たら移動するw
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:32:09.32ID:FeVmxcGB0
ネトウヨは菅政権の支持率が高いうちに勉強して勝ちたいと思ってるんだろ?
ところが今コロナはほとんど収束したとか思ってるかのもしれないが
来年元旦には1日で28,000人の感染者数を出すってシミュレーションされてるんだけど?

https://covid19.healthdata.org/japan?view=daily-deaths&;tab=trend
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:22.97ID:GSkz0L5d
ネタ回だねw
でも8時からはプライムだわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:27.24ID:pcb7zKP+
安倍菅アンチにはヨダレ出る回じゃね?盛り上がるんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:37.99ID:TqZneExQ
現状で政権交代が実現できる
なんて考えるほどに戦況分析できない無能に
政権任せられるわけないじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:43.79ID:nAbFHGqM
30年前ならありえない組み合わせだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:43.85ID:0kwqcaVH
野合の象徴
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:46.75ID:XrDKLe+n
>>841
人民解放軍では、野戦指揮官なんだろ?(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:56.02ID:U5ITwqK/
始終ネトウヨのことを考えてる人キモいです
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:32:57.34ID:nAbFHGqM
>>863
自民党と創価公明党は野合じゃないの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:33:02.27ID:6yLpT+Z1
落ちる所まで落ちたって事だよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:33:10.56ID:FeVmxcGB0
>>120
来年の2月には日本は50,000人じゃ済まないよ
1日の感染者数何十万人と行ってるね多分
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:33:22.07ID:nAbFHGqM
>>865
いうてヤトウガーパヨクガーなどと鳴いてるゴミを放置してたら説得力ゼロやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:33:25.00ID:pcb7zKP+
安定の褒め殺し
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:33:31.78ID:bQwQx8kQ
すげえ共闘でワロタ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:02.82ID:sHAC3uux
共産党と共闘するには今度の衆院選で惨敗した後だな
民主党はまだ党勢があると思っているから大きなリスクを背負うことはしないと思うわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:10.04ID:SfbHeIKy
どんな気持ち悪さをみせてくれるか楽しみ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:15.03ID:0kwqcaVH
>>866
あれも野合
でも元田中派と共産党が共闘なんて1000%野合
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:18.24ID:XrDKLe+n
>>854
地上波テレ朝が、そんな時間帯に多加賀主水5を
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:45.56ID:0kwqcaVH
>>888
野党冬の時代の徒花
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:34:59.15ID:it0x7gF7
老害二人が並んでもなぁ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:34:59.61ID:FeVmxcGB0
>>131
もそもあの観客で赤字を埋めているのに
あの膨大な5輪予算をどうやって埋めるって言うんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:36:27.84ID:nAbFHGqM
>>887
自民党と創価公明党は1000%野合じゃないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:36:44.70ID:0qUbyFEl
汚沢とか78じゃねえか
政治家っなんで80近くにもなって続けてるんだ
金もあんだしさっさと引退して盆栽でもいじってればいいのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:36:45.29ID:9iSkcfoG
ゴミ議員を集めても仕方ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:37:14.36ID:GSkz0L5d
注目の電話会談w
松原韓国好きだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:37:14.70ID:TvnZUL6t
小沢と志位がニコニコしながら並んでテレビに出てくる時代になったんだな。胸熱だが胸糞悪いな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:37:48.68ID:bQwQx8kQ
>>900 昨日、平蔵が社会保障全部廃止して
お前ら全員月7万で充分だろってハッキリ言っててワロタw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:37:56.18ID:pcb7zKP+
小沢志位というドリームチームの回なのにコピペ要員しかおらんの悲しいね…
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:02.22ID:nAbFHGqM
>>906
麻生や二階はいいの?
なんでダンマリなの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:06.99ID:0kwqcaVH
韓国大統領との電話会談より今の日本にとっては豪首相との電話会談の方が重要じゃね
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:14.23ID:U5ITwqK/
小沢が共産党にすり寄るようになるとはね
角栄も中共と仲良かったからいいのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:23.88ID:XrDKLe+n
>>899
明日は、▽コロナ禍で結束できない世界…米中対立鮮明 菅外交の針路は?
ゲストは、中谷元と田中均
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:40.15ID:r0USUFd6
ガースー「韓国は極めて重要な国」

バカウヨちゃんたちこれどう思うの?wwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:47.92ID:nAbFHGqM
>>922
30年前の日本ならいざしらず、
今の日本にアジアの隣国を無視できるほどの余裕なんて無いでしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:38:50.98ID:0kwqcaVH
韓国側からの要請だったということはスルーか
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:39:24.92ID:nAbFHGqM
>>930
売国奴ってアメリカのケツ舐めてる自民党右派のことじゃないの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:40:04.47ID:r0USUFd6
イージス艦とどうちがうのそれ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:40:37.57ID:FeVmxcGB0
>>242
三浦るりが出てるからじゃないの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:41:12.53ID:XrDKLe+n
老朽化したDDの代替艦の何隻かをイージスDDGに出来んのか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:41:16.46ID:Lh0G7YBu
こいつら本当に無能だらけなんだな
緩めたら増えるのは周知だろ
その上で締めて減ったら経済回して、増えたら経済軽く締めるの繰り返ししかないだろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:41:53.46ID:FeVmxcGB0
>>192
いや貧乏人への補助を切って金持ち大企業はどんどん減税しようって形だから心中主義者だよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:41:58.11ID:nAbFHGqM
>>946
北方領土には?
なんで北方領土はダンマリなん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:43:05.00ID:FeVmxcGB0
>>247
韓国じゃぁ違法派遣でGMの社長を解放しようとしてるからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:43:07.70ID:it0x7gF7
二人を放置かい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:43:50.22ID:FeVmxcGB0
>>340
ホラン千秋?
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:45:16.57ID:SZ+w8jii
小沢はこのまま死んでいくのかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)垢版2020/09/24(木) 19:45:18.22ID:FeVmxcGB0
>>387
でももともと小泉政権が自由化してそれでこぼれ落ちた人はどんどん作っていて選挙で買ったんだけど?
だからベーシックインカムは当然の考えだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:45:19.12ID:it0x7gF7
気にしろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:45:32.79ID:Lh0G7YBu
アメリカのレーザー兵器は凄い
ロシア中国の変則飛行する対艦ミサイルも余裕で撃墜可能
露中の攻撃兵器を見て恐ろしいと思ってたけどアメリカはもっと先を行っていた
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:45:35.70ID:GSkz0L5d
悔しそうな小沢一郎
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:45:51.07ID:hf14e27c
負け犬の遠吠え
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:05.73ID:0kwqcaVH
小沢「支持率気にしてたら私たちはやってられませんから」
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:05.86ID:it0x7gF7
政策の話が出来ない小沢一郎
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:11.86ID:U5ITwqK/
小沢も立憲に戻ったのか
マジでゴミ箱だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:33.96ID:r0USUFd6
「支持する」 ≒ 「安倍さんが辞めてくれてほんとよかった」
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:49.72ID:0kwqcaVH
また質問と違う方向にもっていこうとしている(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:54.34ID:F4eZY8QC
鳩山政権時代みたいに、また小沢がデカい顔すると思うと二の足踏むわなあ
陳情は幹事長室に一本化とか
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:46:58.81ID:U5ITwqK/
オワコン感すげぇ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:47:07.40ID:fYfrYJen
立憲、、小川淳也、スガの生い立ちから検証しないと、、
まず陳、小沢を調べろよ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/24(木) 19:47:24.76ID:SZ+w8jii
ほんとに街の声なの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 3分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況