X



BSフジ 9004 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:05.65ID:Qpx3n23y
どういうことだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:17.93ID:2PHr1KsM
日テレなら最終回は放送しませんってテロが入るのに
0401東雲楚方推し
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:29.50ID:WOfgvOgL
日本では13話観られないのかよ!
ふざけんな!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:58:07.02ID:BZ6MZpHd
>>391
13話あるのかよ!それならなぜ13話の放送がないんだ・・・
ぼく・・・あたまがヘンになりそうだよぉ・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:18.40ID:x7Dc5U7Y
ここにきてジビエに迫るサプライズっぷりだなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:23.31ID:ZB/zYUXm
配信サイトならちゃんと13話目あるやろ…たぶん
違法サイト探しても中国の放送の中国語バージョンしかないから対策になってるしな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:36.28ID:amxjh0Td
最終回だけ放送しないとか鬼畜かよ!
と一瞬思ったけど
落ち着いて冷静に考えたら別にどうでもいい気がしてきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:01.59ID:ZB/zYUXm
>>422
久しぶりの面白い中華なんだから流石に見たいなぁ…
銀の墓守以来だわ
0425東雲楚方推し
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:28.14ID:WOfgvOgL
>>423
たしかに最終回やらないから予告切るか、とか気を使われるよりは
予告見られて良かったと思うべきなのかもしれない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:55.50ID:amxjh0Td
abemaでもこの後2時から12話あるけど来週は放送ないな
0429東雲楚方推し
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:28.24ID:WOfgvOgL
そもそも13話は日本声優版作っていない可能性も・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:36.86ID:zVGA1rF+
>>395
> これ日本のアニメみたいだけど台湾のアニメだったんだな。最終回まで知らなかった

中国じゃね? 台湾みたいに人件費高くて人口少ない国では手描きアニメはペイしない。
今だに手書き頑張っているのは日本と中国。
「羅小黒戦記(ロシャオヘイセンキ)」とか言う劇場アニメがひっそりと日本でロングランぽい・・・
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:32:02.31ID:x4FzBqCV
テレビの終の表示と裏腹な放送にどうなってんだと思ってやってきたがみんなもわからないのか
あらまあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:02.77ID:hRqjfaxS
良番組
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:28.30ID:zb2ZGRpd
チャップリンとかオードリー・ヘップバーンとか、有名人が住んでるとそれを観光として利用できるから、スイスはウハウハやね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:51:13.77ID:S6rp1Fz1
<時代劇名作選>斬り捨て御免! 第2シリーズ 第16話「闇夜になく母子鶴」
小山明子、草川祐馬、細川俊夫、西山辰夫、柳川清、千葉敏郎
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:13:57.48ID:33kTRUKU
ウン結局医者か(´・ω・)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:18:33.27ID:33kTRUKU
>>451
わしのことかえ(´・ω・)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:20:32.75ID:33kTRUKU
オブツちゃんどうした(´・ω・)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:22:27.71ID:33kTRUKU
>>457
わしを待っとるひとがおるとはw(´・ω・)ありがとう(´///ω///)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:24:45.61ID:33kTRUKU
おかしいなー(´・ω・)今日青春モノみたいw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:25:41.28ID:33kTRUKU
地雷臭漂う客(´;・ω・)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:16.49ID:33kTRUKU
>>463
だろね(´・ω・)結構Tシャツの柄にボカシ入ってたりする
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:28:32.23ID:33kTRUKU
チーン(´・ω・)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:29:33.35ID:33kTRUKU
オタクは怖い(´;・ω・)とはいえ大事なものだからなー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:31:56.05ID:33kTRUKU
しどい(´・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:35.48ID:33kTRUKU
腸詰めお見舞いしたろか(´・ω・)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:34:30.56ID:33kTRUKU
>>471
原因によるかと(´・ω・)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:38:50.75ID:33kTRUKU
(´;ω;)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:19.26ID:33kTRUKU
ふたりとも普段がひどすぎるw(´・ω・)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:24.72ID:GWLWQ/OO
ヒロインは覚えてないけどジェリムは幼馴染とか近所に住んでたとかそういうエピソードなのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:56.83ID:33kTRUKU
ソンジェリム誰かに似てるんだよなー(´・ω・)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:37.06ID:33kTRUKU
あーあ(´・ω・)どうする社長
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:46:51.67ID:33kTRUKU
シャッチョサーン(´・ω・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:47:55.52ID:33kTRUKU
変態ってピョンテっていうのかw(´・ω・)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:37.23ID:33kTRUKU
ずいぶんきれいな猫だなぁ(´・ω・)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:52:05.52ID:33kTRUKU
||ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況