X



BS朝日 4100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:39.40ID:/CX+c+fN
うんこサプリうせー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:40.85ID:Xzx6gpVF
>>886
ちょっと世代がずれてるんだわ


>>889
石橋正次のあやつるムチのようなベルトがかっこよかった。
藤木孝さんも残念だったね、80にもなってみずから命縮めるとは…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:53.35ID:QY20rvu6
>>866
SMAP1の大根と言われた稲垣吾郎も13人の刺客で悪役やって演技に開眼したから東尾もヒールターンしたら成功するかもw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:59.84ID:/CX+c+fN
弟の世話も大変だったろうに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:29.09ID:WA33BQT8
>>877
東出君はリアル悪業が衆知されてるから仕置されれば女性視聴者にもウケるはず
悪女な愛人役に唐田えりかちゃんをキャスティングできればヒット間違いなしかと

>>878
うらごろしではおばさんを婆さん呼ばわりして刺し殺されてた
この回は八名信夫さんと長身悪役コンビ
でも晩年は悪役やらなくなってしまったね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:50.27ID:RDIO0DI5
ジャパンライフ (´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:54.48ID:/CX+c+fN
バカだなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:26:00.18ID:3jbqWSoN
>>903
東尾は最初からヒールだぞ、ビンボールが原因でデービスに殴られても誰も同情しなかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:26:11.24ID:99IZQUui
ダークおぢさんな回か
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:27:32.49ID:RDIO0DI5
>>910
いまやBS-NHKで自転車を乗って旅する人になったなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:05.12ID:/CX+c+fN
東尾はポーカーだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:51.27ID:3jbqWSoN
釣り好きに悪い人はいないとは何だったのか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:29:06.67ID:RDIO0DI5
>>921
主水は仕置人でまったく出ない回もあったな
やいと屋なんか、最終回に出ないし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:29:59.08ID:/CX+c+fN
食うや食わずの剣之介が酒だと
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:17.56ID:/CX+c+fN
甘いよ御新造さん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:37.22ID:RDIO0DI5
090融資みたいなもんだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:28.56ID:/CX+c+fN
ホント 不甲斐ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:03.84ID:FZ6Uladg
アチャー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:15.16ID:/CX+c+fN
で そいつは主水が斬ると
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:28.13ID:1yz5LfTg
やっぱり詐欺だったか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:51.99ID:RDIO0DI5
>>940
そうか、俺の勘違いだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:00.81ID:FZ6Uladg
豊田商事大江戸支店
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:34.54ID:bXV1Gtw7
>>931
柴田勲がお詫びの会見インタビューの時来てたのは
トランプ柄のセーター
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:34:46.80ID:/CX+c+fN
この田舎侍めが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:04.69ID:3jbqWSoN
おぢさん「素敵、もっとぶって」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:37:13.39ID:WA33BQT8
仕業人は仕業人チームは脇で実際の主人公はゲストの頼み人や悪役(仕置のターゲット)
という話も多いような。幼女連れの女敵討ちの話とか
仕掛人や助け人といった非主水シリーズにはこの手の話が多いけど主水シリーズには珍しいかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:38:32.00ID:3jbqWSoN
これで瓦版屋とかまで抱き込んでたら完全に現代だな

産経とか読売の御用ジャーナリズムに都合のいい報道やらせる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:38:45.89ID:99IZQUui
今のうちに次スレを
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:16.98ID:UdY3Mb0X
イマケン、岡っ引きの時は強すぎて二人がかりで仕置きされてたっけ
同心なら何人がかりになるんだか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:35.76ID:QPtZrL5D
悪徳商人と悪徳役人が結託してたのか。証拠がないと言い張って。
田舎侍を逮捕して詐欺で死罪だな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:04.30ID:/CX+c+fN
おいおい士分にある者を
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:36.72ID:99IZQUui
主水さんに首斬りやらせるのかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:03.73ID:KyPVwzL8
>>982
そういや居ないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:12.43ID:JZwe7Am7
やっぱ若い主水はいいなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況