X



BSテレ東 6031
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:03:51.71ID:qMIeGNCF
中島と塚本は同い年だったのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:24.20ID:qMIeGNCF
>>2
誤爆したわ
0004うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:38.13ID:FYQ412VS
(´・ω・`) 竹中は学生ともめてたイメージだが仲直りしたんか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:04:59.44ID:rQwEH586
安倍晋三、靖国参拝w
0007うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:11.68ID:FYQ412VS
安倍じゃ期待できなかったってことね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:06:12.93ID:rQwEH586
自民党はいつになったら景気良くしてくれるんだ?
0009うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:29.31ID:FYQ412VS
変なやり方の前に利益高すぎな企業は異常だろ

3社で事実上競争原理ないのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:08:02.92ID:rQwEH586
国会もリモートでやれば不規則発言も誰が何を言ったかはっきりしていい
0013うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:08:42.15ID:FYQ412VS
テレビの電波料も上げてほしい

上げると決まったらガースーに掌帰すんだろうなマスゴミは
0015うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:09:57.49ID:FYQ412VS
おまえらの募金まってるぜ

の画像を思い出す
0016うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:11:10.41ID:FYQ412VS
岸田派なのによく起用してもらえたね
0019うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:13:26.31ID:FYQ412VS
サーバー独自にしとかないと

シナチョンハッカーの餌食なるだけだからなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:13:32.85ID:rQwEH586
選挙一回いくらかかるのか知らんが、その金を国民のコロナ支援に回さず解散するのが理解されるのかね
0021うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:14:43.75ID:FYQ412VS
遅れるもなにもコロナくるなんておもってねーし
0023うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:15:27.23ID:FYQ412VS
日本はいい意味でアナログ

だから外人が不正し放題
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:16:50.14ID:rQwEH586
わかってるならやっとけよ
0026うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:17:23.84ID:FYQ412VS
住民税の納付書一つでも各自治体独自色あるからな

そうゆうところはさっさと統一してほしいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:18:06.32ID:rQwEH586
運転免許なんていらなくなる
0028うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:18:29.59ID:FYQ412VS
運転免許はあとでいいよ

保険証とマイナンバー統一して保険証の不正利用辞めさせるが先
0029うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:19:56.45ID:FYQ412VS
シナチョンハッカーがデジタル庁ねらってるんやろなぁ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:20:06.48ID:a4q8VTbr
何を言ってるのかわかりません
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:20:54.28ID:rQwEH586
自民党ダメだ
0035うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:21:56.81ID:FYQ412VS
養育費の支払い・徴収もマイナンバーで管理して

逃げられないようにしてほしいわ

やりにげの後始末をなまぱで面倒みるなんてまっぴらだわ
0036うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:23:14.54ID:FYQ412VS
毒光
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:23:19.90ID:rQwEH586
年金保険料は100パー徴収しろよ
0038うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:23:33.70ID:FYQ412VS
美熟女まち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:39.81ID:AKG6o5eS
改革とか既得権益の排除とか
口では格好良いこと言うけど

一回20万もする実績のないアメリカ製の薬の認可は1週間で
欧米でさんざん実績のある全自動PCR機器の承認には3ヶ月もかけるのはおかしいよなぁw
0043うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:25:54.49ID:FYQ412VS
アメリカ以外の外交なんてどうでもいいわ

北方領土なんて帰ってもないのにあんなことして迷走してんじゃん(´・ω・`)
0044うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:26:05.38ID:FYQ412VS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:26:53.05ID:AKG6o5eS
>>39
証券口座はすでにそうなってるけど
銀行口座にはマイナンバーを登録しないと取引できない
ということになるはず
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:27:49.22ID:QbTzhV4B
見逃したが、サンデーはTVERにないな
0048うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:29:19.81ID:FYQ412VS
プロフィール写真わかいけど映像でみるよいいかんじに熟女だな(´・ω・`)
0050うほ
垢版 |
2020/09/19(土) 10:29:45.11ID:FYQ412VS
パヨ平のゴルフなんていらね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:11.04ID:npOD7LtT
>>46
あぁぎゃくなのね、口座の方にマイナンバーを紐付けするのか
うーむ、いずれ預金に税金かけられるのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:36:50.54ID:L29y4sbg
Early 集金 Success !
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:50:52.35ID:81Aq5Bd5
HT

2020年9月26日(土) 11時00分〜11時30分

イフ16「邂逅のオーバーロード」

本来の歴史の真相を確かめるため放浪する櫂は、カムイと出会い、歪みが修正されたカードキャピタルへ。
櫂はかげろうのデッキを借りて、初めてのカードファイトに挑む。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:01:03.34ID:XsjgxG7s
もうすっかり、夫婦じゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:02:57.19ID:JnWDb1uF
たつなぎ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:03:20.01ID:XsjgxG7s
悪い顔やw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:04:30.47ID:XsjgxG7s
ユーチューバーかよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:18.95ID:XsjgxG7s
友達といえば、実況だけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:05:30.57ID:JnWDb1uF
コーリン降臨
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:06:01.41ID:JnWDb1uF
もう幸せルートでいいんじゃないかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:08:30.01ID:XsjgxG7s
なんで、そのマスクで解るんだよ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:36.29ID:CS1O4yu9
まあこのスレには大学中退後に働くこともないまま40代になり親に養ってもらってる櫂より悲惨な人いますしね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:09:40.27ID:XsjgxG7s
販促アニメなのに、商品否定
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:12:43.09ID:XsjgxG7s
普通の男の子(意味深)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:14:32.03ID:XsjgxG7s
ガレージに外車まで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:15:21.15ID:XsjgxG7s
いやいや、電気つけろよ食事中は
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:16:12.27ID:JnWDb1uF
グレープフルーツなんちゃら
ハッサクなんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況