X



BSフジ 8992

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:14:23.97ID:fqKo/h6x
>>828
時間制限ありのバトルロイヤル大会あったから
敵に居場所が察知されなくてスタミナ切れもない人造人間ならではの活躍が出来た
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:28.10ID:2/BJr11y
完璧w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:32.03ID:1L9dmlJ/
どんぶりすげー
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:56.38ID:Q/q6zMCJ
おもろかったww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:17:20.40ID:Q/q6zMCJ
早く悟空でろよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:17:36.93ID:5skDD5Rs
結城比呂の声も最近聞かないな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:19:06.05ID:46NqG/SD
セル倒せんの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:19:07.69ID:DFpdNghV
ベジータ弱すぎw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:06.00ID:1L9dmlJ/
ようやっとる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:29.45ID:Q/q6zMCJ
パンちゃんすげえええ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:38.57ID:46NqG/SD
胸あたってる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:53.19ID:5skDD5Rs
ゲロよえー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:20:53.66ID:2/BJr11y
所詮は初期のサイボーグだしな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:21:31.25ID:Q/q6zMCJ
また17号にぶっころされるww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:11.42ID:fqKo/h6x
ゲロって所々で非情になりきれないというか甘いところがあるよな
人造人間にも穏やかな心を残してるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:48.08ID:46NqG/SD
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況