X



BSテレ東 6017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:06.81ID:/UVm99ch
>>1
大きい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:13.91ID:G+X43u9u
素材来るー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:23.89ID:G0N+/UEO
>>1
軍曹におっきいっていわれたい(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:23.96ID:wgqk5lvh
サブウェイっておっさんがソロで行ってもいいの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:29.72ID:dktrTCzc
素材
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:34.31ID:0HrnGb/j
素材きたーーー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:35.05ID:gZEsRWxP
村井ちゃんが咥えた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:44.55ID:5DtzRelM
でかい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:45.26ID:dktrTCzc
素材
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:46.66ID:Q8CfcA84
>>1
ミートソースが美味しいですね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:47.24ID:G0N+/UEO
>>8
野菜ニンニクマシマシっていえばおk
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:05.35ID:e4EX4eQp
>>1

俺の特製極太ソーセージも咥えて欲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:05.75ID:Q8CfcA84
やっといつもの名所登録BGM。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:07.94ID:M/6FLtdp
コッペパン+ソーセージ+ソース=1000円
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:16.02ID:DmL6dL1W
凄く意外だったのが村井さんもセックスをして子供を作ったという事。
鉄道とこけしにしか興味無さそうだから結婚するときもそういう行為はしないですけど良いですか的な約束をして
結婚したのかと思ってた。

日本有数のキモブサイクに生まれて11歳から35年引きこもりの46歳ド底辺オヤジだから
女性と会話すらした事がなくて女性の生態というものを一切知らないって事もあるんだろうけど
村井ちゃんを誤解してたなぁ。

女性にとってセックスってのはあまり気持ちの良いものではないんですよね?
私の唯一のシコり材料であるAVの中の女性のアンアン言うあえぎ声とかは演技という情報をどこかで見ましたし。

だから村井ちゃんがセックスを受け入れたのは意外でした。
気持ち良くはないけど好きな方との子供が欲しいという気持ちが芽生えたのでしょうか?
世間知らずですみません
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:28.25ID:GxcO74kE
写真撮りたくなるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:37.39ID:jj0RLH8v
そういえばうちの近所にも大きいホットドッグの店あるんだった
1回しか食ったことないのですっかり忘れてたがw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:42.07ID:5DtzRelM
すまん、酔ってるからこの胸はなんか微妙
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:43.75ID:DgaCuwYi
さっきの長野から来た人ってカブに乗って来たのか?

個人的には「カリフォルニアカブ」に乗りたい(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:52.21ID:zmCH/MN0
白洋舎
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:52.36ID:G0N+/UEO
クリーニング屋っぽいw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:54.94ID:Y2wwITHl
>>8
5回くらい
硬さは?量は?って聞かれた
2度といかねえと思った
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:19:59.50ID:5DtzRelM
あるある
白なんとか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:22.07ID:zH9whGOe
クリニング?? えっちな響き・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:24.39ID:Q8CfcA84
このVVVF音がいいなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:39.00ID:0HrnGb/j
ちょwクリーニングだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:40.17ID:7HCbtR+W
坂本弁護士が団地に住んでたとこか
今日でちょうど25年らしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:20:41.01ID:M/6FLtdp
>>55
5回も行ってるのに止める必要なくね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:00.48ID:e4EX4eQp
>>67
>>69
米のプロレス団体?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:29.29ID:Q8CfcA84
光洋台から洋光台(根岸線)へ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:21:53.44ID:Y2wwITHl
>>72
5度好みを質問されて
この店合わないって思ったの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:00.90ID:zH9whGOe
>>74
文明開化以前は横浜もこんな風景の中を磯子線が走ってたんよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:02.94ID:G0N+/UEO
そろそろ彼岸花の季節か(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:04.30ID:e4EX4eQp
>>83
砂にスタンドが埋まり
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:08.95ID:dktrTCzc
ファミマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況