X



BS11 30771
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:19.87ID:KqgmgPbv
こんなガラクタ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:20.59ID:fdSbArhF
今は無くなった車のジャンク屋
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:30.71ID:Mh91eowW
切なすぎる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:34.50ID:7uS3ET0U
コロナかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:43.89ID:wV3MQVMZ
お前らのハードオフ好きってこういうことなのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:45.31ID:2BlsjmwB
>>828
コーヒーショップで働いてます
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:45.52ID:8zk1rbbL
これほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:48.68ID:rKy6YK4/
HDDレコーダーにベータのビデオデッキ付ければ
性能が上がるみたいな事を言ってるんだろうなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:57.28ID:uD5yIpb4
貴重なUSBが
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:02.20ID:BFpjM4Wa
テム・レイの回路

スパロボ好きの俺にとっては貴重品だ。なあボス、ムチャ、ヌケ!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:05.46ID:xnPxSxMa
ってか、機密であろうガンダムのパイロットをよくしっているな。サイド7では知るヒマもなかったろう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:07.65ID:zanpPOTP
あまり貴重じゃない謎のパーツが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:15.18ID:rKy6YK4/
>>844
まんまやw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:15.24ID:8NjVeIJH
貴重なUSBが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:16.28ID:ghyNF0bD
USB2.0なんだっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況