X



BS11 30750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:29:43.35ID:pFZVdohl
あげるん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:26.79ID:tRsUmdV7
ハイエース
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:29.26ID:Ikz4wC7D
ハイエースきたあああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:32.72ID:iDBJtmg4
ハイエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:33.89ID:k17OrD+f
ハイエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:36.06ID:rBbwDD+Q
ハイエースする
0037試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:37.50ID:Hs1JxYfg
ハイエース!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:41.20ID:15+zcY8+
ハイエース
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:45.45ID:Ch+j/wbB
赤坂クルー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:45.64ID:Ch+j/wbB
赤坂クルー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:53.20ID:15+zcY8+
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:53.75ID:iDBJtmg4
はんにゃはんにゃゆかりーん
0079試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:55.53ID:Hs1JxYfg
サブタイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:59.93ID:dYfuLrjw
レールガンと繋がったハイエース
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:03.77ID:M9WHwq0W
そういえば昭和て身代金目的の誘拐事件てたくさん起きてたらしいけど
なんでいまは少ないんだろうか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:06.33ID:Ikz4wC7D
ハイエースするとかいう固有名詞
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:11.74ID:NdiFRdhu
 .   .  ..^..^:::−−−−::^...^
   ,,^,,,/ .   .  .   .  ヽ,,^,,
 . .,j;;^;;j,.^---一、 `. .―--‐、_ l;;^;;^
 {;;^;;;ゝ T辷iフ i . . f'辷jァ. .!i;;^;;. . ハゲならハゲでいい
. .ヾ;;;ハ    ノ .   .   .::!lリ;;r゙  
 . .`Z;i   〈.,^..,^ .   .  ノ;;^;;^;;>    そんなふうに考えていた時期が
. . ,;ぇハ、 、_,.ー-、_'^. . . ,f゙: Y;;f. ..   .    俺にもありました
 . ^~''戈ヽ . .`二´. .. .r'´^::. `!. .. . .. . .. .
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:28.55ID:tRsUmdV7
赤坂のキャラソンアホな歌詞だけど小野Dキャラソンで一番良い歌だよな
0110U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:31.75ID:k17OrD+f
>>88
佐天さん、またしてもかっぱらいに遭ったな・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:31.96ID:/QMi2Ojv
暇潰し編って番外編に見せかけてのパターンか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:33.16ID:rGBYaAQ5
議員の子供だっけ、犬養某
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:37.54ID:pFZVdohl
>>92
効率悪し
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:42.07ID:Oe230qHp
結局さっきのって性的虐待受けててもおじさんのことが好きだから主人公突き落としたってこと?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:52.38ID:kJmG20eT
>>113
大臣じゃなかったか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:55.82ID:bRb68ZdA
 . . . . .ハーゲハーゲハゲ
 . . .−=≡ .∩ 彡⌒ミ .∩
 .−=≡ . . ..ヽ(´・ω・`) ./
−=≡ . . . . .( . . . ./
 .−=≡ . . .( . . .⌒)
 . .−=≡ . .し . し'

 . . . . .ハゲみざわー
 . . . . . . . .∩ 彡⌒ミ .∩ . .≡=−
 . . . . . . . ..ヽ(´・ω・`) / . . . .≡=−
 . . . . . . . . . .\ . . .) . . . . . .≡=−
 . . . . . . . . . . .(⌒ . .) . . . .≡=−
 . . . . . . . . . . .`J . .J . . .≡=−
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:07.27ID:ShRJmIr8
はんにゃはーらーはーれーいー

般若心経ってどんなだっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:11.67ID:/5/NJiNI
これ、絶対、りかちゃんはキュウベェと契約したんだろ
0144U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:15.43ID:k17OrD+f
>>92
そもそも子供が減ってる説
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:18.70ID:y9XDBiXm
山狗
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:20.08ID:M9WHwq0W
>>116
なんで? コンビニ強盗なんてリスクのわりに得る対価が物凄く悪いのに
減らないじゃないか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:23.23ID:NdiFRdhu
 .   .    ,. -─‐ァヘヽ、
 .   .  , ´ . . .〈;;^;;;^ヘ \
. . .. ./____ ヽ:;^;;^- 、 \   後戻りは もうできない〜
.    ヾ,. ───‐ヽァ'´. ._ヽ . .〉. .,、   .
  . .<::^::::^_;^ -i⌒i´ __{、;;\-r'. ./ \
. . .t`:^.- ^´  _ゝr久1ヽ::^::\:::ヽ., /::^..  \
  , '´ . ._,ィ'fォ '’乏} l::^::::^:::^\ 〉;;^;;::^::^...  \
. .ヽ.  <::^::;ハ.ヒ!、 `ノ::^::::^:,::^::^| ヽ:;^;;;;^;;;:^::::^..  \
. . .\  `ァ-ン─‐<::^::^;.ィ|:^::^::l . .\;;^;;;;^;;::^::^...  \
.   . .\ |:^:| ^ . .. .ヽ ̄¨ヽ-ヘ、. .\;;^;;;;^;;::^::^...  \
. . .. . .` |^::| .   .  ヽ   . .\.  \;;^;;;;^;;::^::^...  \
 .   .    ̄\ .   .  .   .  , \.  \;;^;;;;^;;::^:::.^.
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:26.25ID:d+FgOnDf
>>92
成功する確率が異常に低いから(日本国内に限る)
ちな海外では誘拐ビジネスは横行してるし、誘拐保険なんてものもあるんやで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:36.98ID:/5/NJiNI
>>137
本当にあるのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:01.60ID:byokh6IM
結局下調べして、子供誘拐して、顔見られるリスク、子供開放の問題 Nシステムは完備されてるし
年寄り騙して母さん助けて詐欺やったほうが楽なんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:09.57ID:tRsUmdV7
>>166
ナイスボート確定なので
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:13.68ID:q8WAF44S
プレイヤーがルート選んで正解探すのはもう飽きられてて
ひぐらしは決まったルートを順に見せるようなシナリオにしたのが良かった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:13.70ID:LzawVSl9
さっきの事件全然解決してないけど
解決編はあるのか
恵一が全部殺したの
最初の死体は誰が殺したの
鳥葬されていた子は誰が殺したの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:13.85ID:M9WHwq0W
仮想通貨が広まった現在なら
身代金の支払いが仮想通貨の足のつきにくい方法で
流行ったりしないんだろうか?
0179U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:16.51ID:k17OrD+f
>>130
マジ卍
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:20.40ID:GGXnLQ+D
そういや、会社帰りの道中、ひぐらしが一斉に鳴いて、わあ不気味と思ったら、
直後、負けじとツクツクボウシが大合唱してほっこりした。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:46.02ID:P/ezuwdt
>>138
かんじざいぼさつぎょうじんはんにゃはらみったじしょうけんごうんかいくうどいっさいくやくしゃりししきくういしきくうそくぜしきじゅそうぎょうしきやぶくにょぜ

ぎゃていぎゃていはらぎゃていほわじそわかはんにゃしんぎょう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:03.24ID:EVO8+WQd
誰だよ
0227試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:06.94ID:Hs1JxYfg
Aはじまた
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:07.46ID:kJmG20eT
スーパーロリコン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:07.92ID:pFZVdohl
ひょろい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:08.99ID:qmLYe9rf
誰だよ
0237U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:09.28ID:k17OrD+f
田舎なのに2両編成以上ある!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:09.69ID:rBbwDD+Q
逃げてえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:09.81ID:x/dMZEL7
キャラデザ総作監が坂井久太さんだったのか・・・
シュタゲやリゼロのキャラデザ総作監もしてるあたりなんかこの手のジャンルと因縁があるのではないか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:11.35ID:/5/NJiNI
全部脱げるのがワクワクだと!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:15.42ID:rGBYaAQ5
>>139
前半はなぞかけ
後半(解)が、その回答編

最終的にハッピーエンドで解決するのは、最後の1つだけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:18.30ID:M9WHwq0W
>>183
で探知先がモーリシャスとか海外だったらどうするんだよ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:31.46ID:LR0ALYOL
>>184
はよねーやおっちゃん
転職組は最初の数か月が勝負やで
そこで使えん思われたら居場所無くなるで(´・ω・`)
0283試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:37.87ID:Hs1JxYfg
間違いない!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:38.20ID:9JlWyF29
>>198
そこにレジというか現金があるというだけで衝動的に起こすやつがいるんだよな
誘拐犯とかと違って計画的じゃなく突発的に起こす奴が減らないだけだな
0291U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:34:44.69ID:k17OrD+f
初期のイナズマイレブンの半田くんに似てるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:05.03ID:kJmG20eT
>>248
議員で大臣だな、建設大臣だから誘拐されたんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:32.15ID:Pyb8WtSH
あれ?ハナシが・・・雛見沢でつながった?

妊婦いるなら、仕事は休め、ベジータさんならそうしてる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:38.21ID:M9WHwq0W
>>284
それならもっと個人商店のほうがありそうだが
コンビニのレジなんて10万くらいしか置いてないぞ
0358U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:44.01ID:k17OrD+f
やばいよ・・・やばいよ・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:53.52ID:ShRJmIr8
ヒトデですか!?大変ですね!これどうぞ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:06.29ID:9JlWyF29
>>309
俺がひぐらしに初めて触れたのがこの赤坂出てくる話だったから赤坂に違和感を覚えない
りかちゃまが主人公だと思ってたわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:07.13ID:d+FgOnDf
>>125
どこで食ったんだ・・・?
観光客相手なら、たいてい蓬莱軒に連れていかれると思うけど味薄くないし・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:08.59ID:rGBYaAQ5
>>300
今回は、解は放送しないそうだから
もやもやしたまま終わる
0384U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:17.27ID:k17OrD+f
>>364
クラナドBSでもやれよ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:25.18ID:Ikz4wC7D
この痩さ男、何年鍛えてゴリゴリマッチョになるんだっけ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:27.48ID:EVO8+WQd
暴力団wwwwwwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:30.87ID:qmLYe9rf
おんやぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:34.17ID:Ch+j/wbB
クラウド
0426U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:41.00ID:k17OrD+f
DJ赤坂です
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:36:55.92ID:ShRJmIr8
大石変わらんな
0447U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:14.44ID:k17OrD+f
こういうおどろおどろしい看板掲げてる集落、たまにあるよね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:34.31ID:EVO8+WQd
そんなやべえ場所にダム作るな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:37.86ID:L5utQ6qu
>>397
数万ぐらいのバイトとかで受け子や出し子募集あるとかなぁ
まぁ、金ない人間がそういうのやって・・・
たまに、上の方の組織につながる場合もあるけど、少ないもんなぁ
0461U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:43.24ID:k17OrD+f
>>437-446
そういや天メソの続編やる話どうなった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:51.89ID:tRsUmdV7
嘘だっ
0472U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:37:55.19ID:k17OrD+f
嘘である
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:07.29ID:p3kCImLX
そういや港区議のマック赤坂でない赤坂という奴がJKにちんちん見せて今月捕まったな
捕まった時「隠してたからセーフ」って言い訳してたみたいだが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:09.75ID:dYfuLrjw
目黒警部鋭い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:13.11ID:/QMi2Ojv
>>455
全部ダムに沈めよう
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:17.14ID:kJmG20eT
この頃はシートベルト無しでもOKか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:24.51ID:ZEiP0FLD
>>448
圭一が村に来る前の話で、
ダムどうするかもめてた頃に、建設大臣の息子が誘拐されて、
東京から雛見沢に捜査にきた赤坂という刑事と神社の娘の青毛ロリの話
0514U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:24.68ID:k17OrD+f
>>470
変態が多すぎて手に負えねえ!
0524U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:35.56ID:k17OrD+f
も膣もたれつ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:40.11ID:rBbwDD+Q
N| ”゜’` {”゜`lリ  < 持ちつ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:47.26ID:ShRJmIr8
>>461
数少ない夏川椎名主演作か(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:50.99ID:DBtWI7Pi
故人
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:01.38ID:kJmG20eT
時代だなぁ、連コ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:01.58ID:w0heF1nT
>>507
解だけ見ても訳わからんだろw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:02.05ID:EVO8+WQd
ピンク電話
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:10.25ID:z6AxfkhR
懐かしい10円積み
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:11.93ID:M9WHwq0W
そういやピンクの電話て昔芸人がいたな
0561U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:15.51ID:k17OrD+f
ピンクの電話w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:20.31ID:qmLYe9rf
ミンミンゼミ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:20.48ID:dYfuLrjw
今でもまだ残ってる公衆電話
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:25.61ID:Ikz4wC7D
襲いたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:30.08ID:kJmG20eT
かわいいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:30.67ID:ShRJmIr8
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ヴィンヴィン ヴイィィィィン
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:33.06ID:Ch+j/wbB
事案だ
0605U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:33.17ID:k17OrD+f
お、ロリコンか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:36.06ID:iDBJtmg4
ロリコンだー
通報しますた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:36.60ID:dYfuLrjw
ロリコンだー!!!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:37.67ID:M9WHwq0W
普通に今なら事案
0630試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:39.48ID:Hs1JxYfg
>>284
セイコーマートの強盗被害率の高さはレジの場所とか
狙われやすい要素多い気が擦るんだよね
割と計画的な希ガス
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:41.56ID:RnK6/bM4
もう少しすればテレホンカードが登場するのに
このころは存在したバス路線
ロリ梨花ちゃまおちっこ飲みたい・・・(*´Д`)ハァハァ
チクビ見えた・・・(*´Д`)ハァハァ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:45.49ID:EVO8+WQd
>>516
家の車には付いてるぞ
ちなみにカセットテープのA面が終わったらB面にひっくり返る優れものだ
0652U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:45.81ID:k17OrD+f
み!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:48.65ID:fq7GyG61
こいつおまわりさんです
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:53.56ID:y9XDBiXm
ロリコン
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:53.81ID:ShRJmIr8
にぱー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:54.48ID:/QMi2Ojv
にぱー
0687試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:54.83ID:Hs1JxYfg
事案
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:54.99ID:iDBJtmg4
にぱー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:58.02ID:/5/NJiNI
これは落ちる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:59.11ID:Ch+j/wbB
にぱー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:59.54ID:qmLYe9rf
にぱー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:14.07ID:w0heF1nT
2%
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:14.93ID:M9WHwq0W
普通あんな小さな子供に声かけたりしないよね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:19.15ID:kJmG20eT
小野Dに全然癖がないな、ハルヒの後だよなこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:25.13ID:lq+PsCab
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882259657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882212690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882277900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882218624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882216739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882223637.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882219263.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767882212040.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:28.19ID:EJzd/zb+
そういやボンネットバスっていつなくなったんだろうな?
これはいま昭和58年以前55.56年くらいか?
この前のとなりのトトロは昭和38,9年頃でボンネットバスは走ってたよな
0741試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:32.72ID:Hs1JxYfg
バス停の名前が「雛見沢」w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:36.73ID:dYfuLrjw
上の口で笑うのがにぱぁ
下の口で笑うのがくぱぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:37.14ID:LzawVSl9
ょぅι゛ょのノーブラ肩紐ワンピース
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:42.70ID:iDBJtmg4
クマー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:43.72ID:/5/NJiNI
>>723
それも、政治、民主主義……
0756試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:45.18ID:Hs1JxYfg
Aおわた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:17.55ID:kJmG20eT
すげえつまんなそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:18.92ID:/QMi2Ojv
かくまくまくまベアー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:22.14ID:LzawVSl9
にぱー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:24.38ID:/5/NJiNI
このりかちゃんは、
ちゃんとしたキャラデザだったらどうなってんの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:27.44ID:Ikz4wC7D
>>733
子供の近くには親がいるから気を付けないとね 襲われそうだから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:27.86ID:rBbwDD+Q
( ・(ェ)・)クマ熊ウマ娘
0794U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:44.61ID:k17OrD+f
ミンミンゼミのなく頃に
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:49.53ID:kJmG20eT
どうも!こんぬづわー!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:49.88ID:Ikz4wC7D
んだぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:08.05ID:ShRJmIr8
ツクツクボウシ「ツクツクボゥシ!ツクツクボゥシ!」
ひぐらし「かな?かな?かな?かな?」
ミンミンゼミ「(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ヴィンヴィン ヴイィィィィィィィン」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:11.05ID:EVO8+WQd
りかちゃま
0836U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:16.45ID:k17OrD+f
ありがたやありがたや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:30.61ID:kJmG20eT
>>805
同期かぁ、そうだったっけかぁ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:33.84ID:EVO8+WQd
この村でこんな方言きつい人初めて見たわwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:36.41ID:LzawVSl9
この服じゃオッパイ丸見えだよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:41.13ID:NdiFRdhu
 . .,;f .   . ヽ. . 
  i: . . . . . .i
  | .   .    |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; ありがたや ありがたや
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l . ..i .! |. . 
. .,,∧ヽ !-=ニ=-^| │. . | ^|. .  .
/\..\\`ニニ´ !, { . ..ノ.ノ
/. .\ \ ̄ ̄ ̄../ . ./ .|
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:45.25ID:EVO8+WQd
フリーのカメラマン
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:47.26ID:z6AxfkhR
2号w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:47.72ID:M9WHwq0W
>>806
で子供たち間でその家の話題でたちまち有名になるんだな
あそこに住んでる人が…
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:56.57ID:qmLYe9rf
不吉な名前だな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:57.85ID:/5/NJiNI
死ぬのか!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:58.85ID:w0heF1nT
ついさっきまで全裸で死んでたのに呑気なもんだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:01.81ID:/QMi2Ojv
エモい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:11.59ID:kJmG20eT
雛見沢って、田舎なのん?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:18.63ID:rGBYaAQ5
ぼくはフリーの死体、富竹さ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:22.90ID:lq+PsCab
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899294150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899236457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899227728.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899242234.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899214169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899238439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899212036.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899236401.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899265280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159767899256787.jpg
0944U-名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:27.90ID:k17OrD+f
>>906
コトブキヤニッパーかと思ったら違った
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:33.14ID:/5/NJiNI
おいおい、おかしな会話だ

身重な嫁さんほって何してんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:41.35ID:26a5VpU8
リカちゃんのおうち
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:50.33ID:tRsUmdV7
にぱー
0971試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:53.46ID:Hs1JxYfg
>>628
シガー非対応の12Vソケットが突いている
車載機器の12Vソケットは挿入せるけど
シガーライターを挿入すと溶けるからシガー用に憑け替えなきゃ逝けない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:54.95ID:M9WHwq0W
こうやって外からやってきた人を
神社で拷問に・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:55.96ID:Ch+j/wbB
にぱー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:56.38ID:rBbwDD+Q
にぱー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:59.07ID:LzawVSl9
にぱー
0991試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/08/18(火) 00:44:04.81ID:Hs1JxYfg
にぱー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況