X



BS11 30708
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:25.33ID:oKe5l9hR
三階級特進?
上層部の怠慢がもたらした
部下の死の責任を、なかったことにできる、ってか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:12.29ID:ps3DIA1U
>>1
ここは実質30710

BS11 30698
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597332704/
BS11 30699
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597394661/
BS11 30700
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597398726/
BS11 30701
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597398980/
BS11 30702
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597399669/
BS11 30703
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597400501/
BS11 30704
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597401058/
BS11 30705
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597401895/
BS11 30706
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597402254/
BS11 30707
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597402961/
BS11 30708
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597403510/
BS11 30709
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597404449/
BS11 30708(実質30710)←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1597404570/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:30.99ID:HZrCQzVp
グフいっぱいきたー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:34.15ID:SlJLNTU4
ぶつ切り
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:36.26ID:9axZAp9S
 
カット?・・・(´・ω・`)
0028◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:37.96ID:T4dBwwu+
降りられるのかよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:41.08ID:FSc/aBrG
かっこよすぎ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:45.22ID:KpkCXmfP
アッガイものだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:45.44ID:gU+4qlo2
ゴップ策士
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:48.11ID:HOM/TSMp
ズゴックを降下作戦に・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:49.06ID:6WbdUgsD
久々のグフ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:49.87ID:K71WeLya
また歌
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:50.76ID:+/VAEchB
哀戦士曲はいいけど誰か死んだシーンで流れたらもっと名曲化したと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:53.01ID:w197nFH5
降りられるのかよ頂きました
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:53.10ID:SlJLNTU4
また最初から
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:54.24ID:0xREn+Po
なんでこんなスレが?!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:54.60ID:MJnc+DLJ
何で初めからなんだよ
0070◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:55.97ID:T4dBwwu+
哀戦士再開
0080 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:02.08ID:UNUBmKWo
(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:04.05ID:EFV7zMud
これ宇宙出るとこで終わりか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:05.61ID:FSc/aBrG
今のガンキャノンかっこいい。。。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:07.94ID:zKFippXz
また最初から
0105◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:08.04ID:T4dBwwu+
ミハル俺はもう悲しまないぜキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:09.55ID:1PGjMcf0
哀(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:10.75ID:f75UOsp2
哀戦士カットwww
つかズゴック、水中から逝けよ
永遠に厄介者・・・まあア・バオア・クーって沈むけどね・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:11.31ID:w197nFH5
かっけええええええな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:11.76ID:0xREn+Po
構図がすげえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:17.98ID:SX9E/uxe
ジオンじり貧だなあ、これもシャアのせいだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:21.64ID:q4L7Y5eT
カイさんの覚醒キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:25.84ID:UZDdZnSN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:29.37ID:FSc/aBrG
安彦さんの作画が神がかってる。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:31.05ID:SlJLNTU4
カイ一皮むけた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:34.07ID:jkDp4/Vr
>>1
実況に集う死神のレス
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:36.67ID:s7sLFmcP
永遠にやっかいものかなとか言われちゃう主人公サイド
そういう扱いをするあたりが富野アニメっぽい
フツーのロボットアニメなら主役戦隊なのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:38.21ID:oKe5l9hR
カイの覚醒…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:39.65ID:+TlpDfJC
哀戦士いいよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:42.21ID:C5GgmUet
連邦が滅んでくれてたほうがよっぽど平和なんだけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:50.42ID:w197nFH5
  ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:52.21ID:HZrCQzVp
ゾックやべええええええええええ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:55.50ID:gjN8Per9
>>83
フラミンゴで終わり
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:13.11ID:HZrCQzVp
さすがごッグがああああああ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:13.63ID:UZDdZnSN
ペロペロ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:13.99ID:O4f1P8Jc
この歌ってこの劇場版用のなの?テレビ版しか見てないから初めて聞く
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:16.36ID:FSc/aBrG
>>149
まさか次作でガンタンクが出てこないとは思っていなかった。。。w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:17.46ID:fk1YQTQf
シャアのズゴックは何倍速いの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:18.47ID:VmPiQwoO
>>161
サンライズが倒産すれば平和が訪れる
0210◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:19.00ID:T4dBwwu+
この高揚感やべえな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:20.68ID:w197nFH5
覚醒したカイ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:20.96ID:SlJLNTU4
いくなああああああああああ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:21.83ID:0xREn+Po
何やってんだお前!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:24.93ID:HZrCQzVp
ファンファンきたー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:33.70ID:KHhFLzpv
しかしこの頃のガンダムはまだ希望あるからいいよな。
ボトムズて惑星がいくつも破壊されたりやっぱ頭おかしい世界観だわw好きだけどww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:36.75ID:tmnLwwmd
哀戦士ってエンディングテーマじゃなかったのか
0242◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:37.65ID:T4dBwwu+
ファンファンはねえわ(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:40.80ID:obH7KlH6
シャアキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:43.06ID:TdZT2lLg
ええい さがれ さがれ 控えおろう
ここにおわすは ホワイトベースとしってての狼藉か?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:46.37ID:9SNAw0h1
シャア
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:46.81ID:7DX/bpBu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:47.20ID:HZrCQzVp
やつが・・・やつが来たんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:49.86ID:KpkCXmfP
ウッディー退位の裸単騎w
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:51.51ID:UZDdZnSN
シャアがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:56.54ID:T4dBwwu+
ジム逃げてええええええええええええ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:58.37ID:UZDdZnSN
ビームライフルジム
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:39:58.52ID:zKFippXz
ジムwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:00.21ID:w197nFH5
ばか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:00.79ID:0xREn+Po
ジオラマのシーン
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:02.67ID:OFRVHmHz
キターーーーーーーーーー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:04.87ID:SlJLNTU4
ジム実践投入
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:04.89ID:EFV7zMud
なんでシャー専用だけ俊敏なんだよwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:05.26ID:jkDp4/Vr
そして貴重でもないジムが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:05.51ID:tmnLwwmd
ジオラマでよく作られる場面きたー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:05.63ID:+TlpDfJC
名シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:05.66ID:UZDdZnSN
例のシーン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:09.07ID:FSc/aBrG
かっけぇえええええええええええ。。。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:09.87ID:TdZT2lLg
ゲームの中の赤いズゴックと
白い悪魔は 脅威
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:10.11ID:kwTINFtT
貫いたーwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:10.16ID:uddlHw0d
やっぱガンダム損具No.1は哀戦士だよな
ガンダム投票の森口とか世代が変わってもえいぎょうつづけてるからなんだろうなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:10.25ID:O4f1P8Jc
スローモー
0361◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:12.91ID:T4dBwwu+
やつだやつがきたんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:15.12ID:HOM/TSMp
シャアが来る!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:17.22ID:tmnLwwmd
谷津が来たんだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:17.29ID:HZrCQzVp
スローたまらん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:21.31ID:2BQW6zf1
シャアの最後のかっこいいシーン
オワタ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:21.68ID:obH7KlH6
名シーン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

テレビのほうがカッコイイんだよな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:22.87ID:3svfC+oj
↑シャア登場BGM待ち
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:26.45ID:zKFippXz
速い!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:26.64ID:w197nFH5
名セリフwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:26.81ID:AyFXzMpf
このシーンはテレビ版の演出の方がいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:27.69ID:+/VAEchB
シャアがきた
って曲あったな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:31.59ID:SX9E/uxe
これ、シロー・アマダは、もう脱走後か?
0420◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:32.06ID:T4dBwwu+
さらにできるようになったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:32.96ID:FSc/aBrG
TV版でも十分な動き。。。w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:36.03ID:q4L7Y5eT
名セリフキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0435 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:40.83ID:8IEWTc2g
あれ?あのジム、
さっきまでガンダムのビームライフル持ってたのに、、、
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:47.09ID:9SNAw0h1
水中用モビルスーツって、水中戦はやんないん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:47.39ID:p4hwdFdA
ここら辺はやっぱTV版の方が好きだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:47.92ID:w197nFH5
うわああああああああああああああああ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:48.12ID:3EbVnkTg
>>188
こんなんあるのかw
でも当時見てた人はもう50代60代ぐらいなのかな
0455◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:48.63ID:T4dBwwu+
マチルダさんと同じ死に方(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:49.67ID:HZrCQzVp
冗談ではない!!!!!!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:49.73ID:UZDdZnSN
冗談ではない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:49.83ID:TdZT2lLg
アムロ「シャ… シャアか!? でも ピンク色だし ちょっと違うか…」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:52.77ID:R8DpgGeK
さすがカップル 無謀さが似ているわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:52.90ID:s7sLFmcP
このあたりのBGMはTV版のほうがいいな・・・
あっちはかっこいい音楽が流れて盛り上がった気がする
0483◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:54.87ID:T4dBwwu+
冗談ではない!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:57.01ID:FSc/aBrG
無駄死にきたー。。。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:00.69ID:gjN8Per9
無駄死に
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:05.96ID:VmPiQwoO
ミサイルは近いとむしろ威力が下がるだろ何を言っている(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:10.52ID:UZDdZnSN
そして逃げる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:12.13ID:zKFippXz
嫁と同じ死に方・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:18.59ID:K5tO/EjA
シャアは攻撃が下手
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:19.48ID:McOWq7xs
っしゃあ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:20.31ID:SlJLNTU4
地上戦では頭突きしかないのかよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:22.97ID:Rga1xKaO
>>408
既にシャアが押されてる感
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:24.93ID:FSc/aBrG
酷え。。。w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:26.94ID:6WbdUgsD
手を落とされてばっかりの
赤い人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:27.44ID:KpkCXmfP
ボラ好きニクが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:31.76ID:OFRVHmHz
踏み台
0560 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:32.32ID:UNUBmKWo
(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:34.32ID:0xREn+Po
こんな狭い洞窟で戦車とか何考えてるんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:36.09ID:TdZT2lLg
シャアはこの時二段蹴り入れてるんだよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:40.64ID:f75UOsp2
プレッシャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
すでにスプッシャーって単語使ってたんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:43.94ID:FSc/aBrG
ガンダムの頭に落石が。。。w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:46.06ID:3svfC+oj
ゲルググでも腕を切られるシャア
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:46.75ID:oKe5l9hR
私にプレッシャーをかけるパイロットとは、一体何物なんだ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:47.27ID:R8DpgGeK
盾がもう直ってるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:50.11ID:9axZAp9S
 
ここのアニメーターすげぇな・・・(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:54.38ID:SX9E/uxe
>>384
ランバラル特攻
テキサスの攻防
宇宙要塞アバアオクー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:55.42ID:w197nFH5
逃げてるんだな押されて
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:57.04ID:3EbVnkTg
>>540
東方不敗かドモンぐらいじゃないと厳しそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:59.86ID:7DX/bpBu
この時点でシャアがアムロを倒せたかもしれない限界点だな
これ以後は
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:01.97ID:+/VAEchB
ウッディーの無駄死感
スレッガーが優遇されすぎた代償みたいなところもあるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:05.05ID:UZDdZnSN
ヤツのことだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:06.31ID:OFRVHmHz
頭に岩がww
0628◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:06.24ID:T4dBwwu+
あれシャアを先に行かせて立ちはだかるゾックは?(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:06.79ID:HZrCQzVp
>>473
映画でも入れてほしかったよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:11.14ID:+TlpDfJC
「バランサーが狂ったのか?」って一度は言ってみたいセリフだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:15.77ID:6WbdUgsD
CM回数は少なくて
TV局は頑張ったな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:19.99ID:HZrCQzVp
串刺しにされるアッガイたんが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:20.05ID:TdZT2lLg
>>582
ウッディ「ほほう もう 下はこんなになってるじゃないか」

シャア「・・・ぐ」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:23.33ID:FSc/aBrG
>>594
ここは安彦さんが第1原画。。。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:23.41ID:tmnLwwmd
仕掛けてくるとはこれっぽっちも思われてないw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:32.88ID:AyFXzMpf
>>511
まぁ、でもモビルスーツの性能に差があるからね
ゲルググでようやく互角
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:41.53ID:Eu87xLHP
>>600
アムロが凄すぎるんや・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:44.56ID:+vRrJ88g
ドンパッチ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:52.01ID:VmPiQwoO
無茶苦茶いうとるぞカイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:57.60ID:Rga1xKaO
>>514
近くのジムから拾った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:00.80ID:BVECw2Tq
おばさんも困るわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:03.40ID:9axZAp9S
 
カツは残れ・・・(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:04.91ID:+/VAEchB
しかしそのせいでカツはおかしくなってしまいましたとさ
0712◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:04.99ID:T4dBwwu+
>>665
ジオングでジム落としてないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:08.21ID:O4f1P8Jc
>>189
空想科学読本でマジンガーZ最強とあったなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:11.26ID:w197nFH5
ルールー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:11.82ID:84NWEkDW
なんでガンキャノンは楯持たないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:12.36ID:HZrCQzVp
>>188
赤くないのはおかしいでしょ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:13.96ID:2BQW6zf1
いやここは艦を下すべきだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:14.30ID:TdZT2lLg
これ本当によかったのか? ていまなら思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:24.44ID:zKFippXz
金髪さんとやりたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:25.08ID:us45qZe8
この保母軍人さんの柔軟な対応はスッゴいほっこりする。オリジンはどうだっけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:29.68ID:FSc/aBrG
おまいらフラミンゴの群れを録画する準備しろよ。。。(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:31.05ID:yNfpbF0/
>>541
でもゲルググだとララアに邪魔物扱いされるし
ジオングだと逃げ回ってたんだぞw
フェインシングなら勝てるかと思ったらそれでも負けたしw
0770 【中部電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:32.85ID:8IEWTc2g
あとで責任問題になるかもしれんのを承知で、、、
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:35.97ID:jkDp4/Vr
>>691
子供の頃はこのクオリティーでも喜んで作ったんだよなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:37.12ID:tmnLwwmd
なんだこのエヴァみたいな並び
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:39.60ID:HZrCQzVp
おとりになれと
0783◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:41.60ID:T4dBwwu+
>>740
サラが死ぬ(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:42.53ID:6WbdUgsD
>>635
言い訳にピッタリ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:46.48ID:SlJLNTU4
無能上層部
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:47.63ID:w197nFH5
もう終わりかよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:04.45ID:Rga1xKaO
ルパンと次元
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:09.91ID:EFV7zMud
シャアが拘り過ぎるからだろwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:10.73ID:cXa1rZQY
飛信隊 結成
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:19.14ID:FSc/aBrG
>>763
ミハルの弟と妹を思い出してるんだよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:20.24ID:HZrCQzVp
ブライトも大変よな(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:30.00ID:jkDp4/Vr
矢立肇…一体誰野なんだ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:32.88ID:FSEMalGp
宇宙にどうやって行くんだ?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:34.14ID:TdZT2lLg
>>763
ショタロリコン
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:37.68ID:0xREn+Po
フラミンゴの群れキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:38.39ID:tmnLwwmd
あぁ、ここかビデオ撮影
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:38.66ID:s7sLFmcP
ジャブローにジオンを連れてきちゃった連中だから厳罰を食らわなかっただけでも感謝しろみたいなことかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:40.70ID:oKe5l9hR
あれ、キシリアがあの人に撃たれるのは、この映画じゃなかった?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:45.93ID:SlJLNTU4
撮影を許可する
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:48.40ID:HZrCQzVp
許可きたーーー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:48.98ID:LeFDt4zf
小説版の第13独立戦隊はマゼラン級の旗艦ハルとサラミス級のキプロスとグレーデン、
ホワイトベースで構成されている
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:53.02ID:Y0WLXEZv
ありがとう名古屋テレビ、称えよう名古屋テレビ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:54.27ID:jkDp4/Vr
手の空いてる実況民は撮影してもいいぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:55.31ID:FSc/aBrG
>>867
ミノフスキー粒子。。。w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:56.03ID:UZDdZnSN
フラミンゴキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:56.76ID:w197nFH5
この辺がいいんだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:57.46ID:HOM/TSMp
囮部隊って実際にあったの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:00.83ID:7DX/bpBu
ザンジバルのロケットブースターかっこいい
0933◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:01.26ID:T4dBwwu+
手の空いているものは左手を見ろフラミンゴの群れだ
ビデオに撮っておきます
許可するキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:03.04ID:9axZAp9S
 
アニメーター 板野一郎
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:08.31ID:HZrCQzVp
ザンジバルかっけええええええええええ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:08.39ID:tmnLwwmd
このフラミンゴも実はモビルスーツなんだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:08.65ID:FSc/aBrG
>>868
ハゲ頭を褒めるなよ。。。w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:10.36ID:VmPiQwoO
>>748
おまいらならスタビライザーを打っちまった、だろ(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:15.83ID:OFRVHmHz
ブースター付きキターーーーーーーーーー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:16.28ID:TdZT2lLg
ちなみにセイラさんとミライさんの入浴シーンも録画してあります

ブライト「よくやったぞ」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:18.04ID:EFV7zMud
ザンジバル?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:23.85ID:q4L7Y5eT
リリー・マルレーンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:25.45ID:tnDc5DuM
>>600
逆シャアの時強いのは、あの年まで生き残って強くないのがおかしいだけだし
迷いは政治的側面から追い詰めることが出来る強さであってパイロットの強さではないのだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:27.71ID:FSc/aBrG
ここのセイラさんいい。。。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:31.12ID:+/VAEchB
2部は詰め込んであって名作だけど途中で終わるのがな
前後編で作っていれば2部最高と言い切れるのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:33.75ID:SX9E/uxe
たのしい幼稚園はマダー?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:35.43ID:tmnLwwmd
え?スレッガーさん?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:39.80ID:FSEMalGp
宇宙にどうやって上がった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況