X



BSテレ東 5967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:32:05.30ID:YvCksHUj
2
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:32:11.29ID:YvCksHUj
3
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:32:17.49ID:YvCksHUj
4
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:03:27.47ID:w978jJu+
生きとったんかワレェ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:03:46.17ID:w978jJu+
エッッッッッッッッッッッッッッ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:04.68ID:nomtgm50
事案
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:06.29ID:w978jJu+
いたそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:23.77ID:nomtgm50
これ取れても服穴あきそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:39.61ID:nomtgm50
スパノヴァでクソゲーするぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:09:16.57ID:w978jJu+
ハンデ無しで挑むデュエリストの鑑
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:11:16.50ID:nomtgm50
>>29
20thシークレットかプリズマティックシークレット
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:05.66ID:w978jJu+
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:12:51.49ID:nomtgm50
ルアそれほど悪くないの可哀想
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:13:33.44ID:w978jJu+
返事をせんかぁ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:14:56.04ID:nomtgm50
>>59
アルティメットは一箱確定になってからはありがたかったけどね
でも初代のアルティメットはそこらのプリズマティックより高い
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:11.06ID:nomtgm50
子供相手にミサイルを
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:35.41ID:nomtgm50
十代だあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:54.35ID:w978jJu+
あぁ^〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:16:58.05ID:w978jJu+
地味バーン
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:17:24.59ID:nomtgm50
バーニングソウッ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:19:27.79ID:nomtgm50
悲しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:19:41.75ID:w978jJu+
悲しいなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:19:53.78ID:nomtgm50
ターンが回ってこないからバーニングソウッ!ができん
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:46.19ID:w978jJu+
TUEEEEE
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:10.28ID:nomtgm50
ずるいぞ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:21:57.13ID:nomtgm50
カイジや
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:22:22.05ID:nomtgm50
胸えぐられた時点でもうデュエルどころじゃねえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:23:40.34ID:nomtgm50
デュエル続行不可能によりのこりひとり
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:23:43.21ID:w978jJu+
少年、これが絶望だ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:24:24.84ID:qMOkS0yi
ここで年越し
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:26:55.65ID:w978jJu+
そういや主人公が一度も出なかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:36.31ID:w978jJu+
変な語尾ザウルス
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:43:11.02ID:w978jJu+
くさそう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:49:19.07ID:w978jJu+
当然光属性ィ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:56.19ID:GkiGmxsq
ロミンとロアの関係が心配だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:57:00.27ID:V62OrNVC
>>188
やっぱそうだったのか
話は出てきてなかったけどデッキテーマも似た感じだったしそうなのかなとは思ってた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:57:14.38ID:w978jJu+
あげるくん逮捕編はよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:01:03.15ID:ckmZrFtm
ジャパネット!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:02:13.26ID:HaIvjIjG
マイクと濃厚接触
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:02:15.52ID:z50y0cK8
ジャパネットも通販事業以外にイベントやサッカークラブ運営と事業広げだしてるよな。
まぁ通販も先々ボロい客は減りそうだし。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:02:29.17ID:KIjtHPWN
暑そう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:04:26.25ID:KIjtHPWN
こいつ湘南乃風の若旦那か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:24.81ID:ckmZrFtm
めちゃめちゃ付け足すやん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:31.61ID:dFgr6v5u
やっぱり湘南乃風ってメインヴォーカル若旦那じゃないんだな
レッドライスさんかハンクンさんかショックアイさんがメインヴォーカルなんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:06:04.51ID:HaIvjIjG
生さだハジマタ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:06:24.61ID:KIjtHPWN
客いないのに野外でやる意味
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:07:18.68ID:KIjtHPWN
>>212
マジで誰かと思ったわw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:07:41.48ID:KIjtHPWN
コロッケロボ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:04.68ID:HaIvjIjG
ずぁわわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:20.02ID:ckmZrFtm
ジャパネットのMC陣が司会したらええのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:53.56ID:JL3F1Jwj
>>225
たしかに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:12:10.93ID:HaIvjIjG
録画?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:14:49.80ID:JL3F1Jwj
>>241
楽屋に余裕がなかったのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:16:11.83ID:HaIvjIjG
録画にはジャパネット通販も並行して行う狂気が必要
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:18:27.63ID:6utAM+SC
フェス完全コンプリートしてんじゃないのかももクロは
フジロックやロックインジャパンも常連だろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:20:06.87ID:6utAM+SC
今日ちょうど真ん中で都合がいいから
広島長崎合同でやれよ、奥田民生、矢沢永吉、パヒュームで
超豪華になるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:20:15.61ID:JL3F1Jwj
クレヨンしんちゃんか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:26:12.63ID:JL3F1Jwj
さだまさしとコロッケってそんなに差がないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:30:39.44ID:/e+3D2XG
>>240
パトロンの旦那と事務所作って独立した
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:34:17.99ID:HaIvjIjG
生歌を…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:35:04.51ID:jLK1jgRn
ミンミの元旦那?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:35:27.42ID:HaIvjIjG
北とぴあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:38:06.45ID:6utAM+SC
どうせ再放送地獄なんだから過去の終戦ドラマとか
再放送してほしいなぁ、面白いのいっぱいあるのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:41:28.30ID:/e+3D2XG
カンタロウ誰や?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:45:12.97ID:Zoa7BTUd
4、50年前の音楽スタイルやなw
ニッポンの若者は過去に逆走して未来に進めなかった(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:46:55.61ID:HaIvjIjG
手前の葉っぱ揺れすぎで怖い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:54:26.57ID:HaIvjIjG
建物探訪
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:17.20ID:6utAM+SC
どう考えても北朝鮮の核開発を見て見ぬふりやつが平和主義だとは思えない
その一点で全部嘘っぱちだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:13:21.46ID:HaIvjIjG
湘南乃風よくわかんないけど背筋伸ばして話を聞くの草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:14:28.18ID:HaIvjIjG
CM生でやれよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:17:33.04ID:JL3F1Jwj
ジャパネット本当にきたw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:18:00.80ID:HaIvjIjG
なんか売れよw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:26:23.93ID:Kt+Mj+CT
こんなんがBSで全国放送してるとは
普通にコロナ収まると思ってて代わりの放送も無かったんだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:28:38.39ID:HaIvjIjG
ひえっ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:00.12ID:HaIvjIjG
スペインで修復してもらえば憂いは取れるよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:41:33.91ID:HaIvjIjG
いい声だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:42:40.66ID:NX9UH/dd
森山も夏川も歌声劣化しないなこの後歌う元ちとせは少し前に聴いた時はかなり劣化してたけどどうなってるかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:28.71ID:HaIvjIjG
録画ばっかじゃないか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:45:36.96ID:JL3F1Jwj
なんかひさしぶりに見るわ山崎まさや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:13.05ID:NX9UH/dd
MC3人以外は事前収録だよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:14.16ID:7oucPVZO
字幕無いと何言ってるか分からんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:28.06ID:jDwJfplq
癖が強いと聞いて!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:31.77ID:JL3F1Jwj
モノマネ芸人みたいな歌い方になってね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:13.60ID:NX9UH/dd
昔から癖は強かったけど変な方向に更に強くなっちゃったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:48:16.15ID:jDwJfplq
ももクロまだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:07.77ID:jDwJfplq
前山田のニセモノみたいな面構えになってて草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:22.47ID:HaIvjIjG
レオに見えてきた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:22.05ID:HaIvjIjG
バナナ生っているのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:31.60ID:NX9UH/dd
昔もっと滑らかな歌い方だった気がしたけどなんかザラつく感じの歌い方だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:40.72ID:jDwJfplq
>>411
さんがつ
消えますw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:01:53.96ID:NX9UH/dd
元ちとせ前見た時より良くなってるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:08:04.47ID:NX9UH/dd
酒飲みたくなるなと感じるのは癖が強いからかなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:09:46.25ID:HaIvjIjG
まったり
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:26.40ID:1WJK05ew
新羅慎二による放送事故レベル
コロッケのほうが歌上手い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:43:45.27ID:JL3F1Jwj
若旦那汗かきすぎじゃね?大丈夫か?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:10.04ID:8Qiuj2uF
>>451
下手で誰?と思ったら歌手www
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:47:36.35ID:JL3F1Jwj
なるほど花火に金かけてるんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:04.99ID:KIjtHPWN
きれい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:25.78ID:KIjtHPWN
ハート花火
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:49:30.82ID:F4DmZJzZ
いい番組だなぁ
お酒飲み過ぎたのもあるけど、泣けてきた
日本頑張ろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:50:38.88ID:JL3F1Jwj
長崎の地元企業が協賛してるんやね
ホテルなんて自分たちも苦しかろうに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:51:33.04ID:KIjtHPWN
(;ω;`*)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:52:47.24ID:KIjtHPWN
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:53:30.66ID:JL3F1Jwj
なんだかんだ言って良い番組だった
ありがとうございました
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:28.05ID:5PVv+Aty
戦争が起きたのかと思ったら花火だった@五島列島

密を防ぐために事前告知なしでやったのね(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:26.77ID:GoKkF17S
「じゃ」でなくて「ぢゃ」になってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:03.83ID:OF+6a62c
35年くらい前にテレビ欄見てたら
NHKで「フランスギャルコンサート」って番組を見つけて
エロいフランスのお姉さんが出てくると思って録画予約しておいたんだが
帰ってきて録画見たら40くらいのおばさんが歌ってた・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:02.34ID:lVsa/Ngd
>>498
昔の放送するかと見たけど、チャンネル替える
ユーチューブで見させてもらう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:56.21ID:9jfhtpZ2
>>481
紹介楽曲
「人形の家」 「子供ぢゃないの」 「夢みるシャンソン人形」 「すてきな16才」
「砂に消えた涙」 「ヴァケーション」 「渚のうわさ」 「スターダスト」
「世界の国からこんにちは」 「アスパラでやり抜こう!」
「レオのうた」 「ひいふうみいよう」 「私が死んだら」 「人形の家」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:39.74ID:LC1I6j/I
わわわ、お宝じゃん!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:42.33ID:tqdgLwqI
きたぁあああああああああああ♪
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:00.96ID:To/NY/oP
>>527
若い時ブスって言われたとか、その後施術した先生亡くなって修整効かなくなってきた聞いたことある。
同業者は顔見ると〇〇先生とか分かるらしい。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:37.20ID:OF+6a62c
この頃から整形ってあったのか
だとすると全く整形してない芸能人とかいないんじゃねえの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:56.68ID:Gj2Vuweu
整形なんかしなけりゃな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:33.52ID:tqdgLwqI
歌姫すぐる・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:03.04ID:lVsa/Ngd
中学の時に人形の家が出た
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:02.09ID:lVsa/Ngd
結局70歳以上の人がミコのすべてをリアルタイムで見たと言うことか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:46.64ID:/paeraY6
>>632
ツイッターのNHKニュース垢では報じてたけど、テレビは見てないからどうだろね
翌日朝のグッモニかめざましでは見たけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:00.58ID:/paeraY6
正月以外で見たの初めてかもしれない合田

アスパラでやり抜こう!だけじゃなくてアスパラ音頭も流して
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:44.56ID:gykb0Trs
パン屋の子
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:00.16ID:NUzZMR/g
>>662
OPはエノケンのうちのテレビにゃ色がないのカラーテレビのCM→サンヨーカラーテレビ劇場のコール→OPテーマとひと続き
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:22.85ID:8+jbsNju
2ちゃんて弘田三枝子スレって同性愛サロンしかないんだよな。そこの人達マニアックすぎて入れないんだよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:54.90ID:JBHDIQbC
みこちゃんって
首と顔の傾きが、見ていて不安にさせるんだよなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:42.70ID:JBHDIQbC
ほっぺ、引っ張りあげてる糸がぼこぼこしてる!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:57.92ID:D2w+W3ET
>>690
あまりにも下手すぎる…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:14.73ID:JBHDIQbC
左上の歯が一本無かった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:50.00ID:7tg8ewYd
こんな番組やってたのか
さすがテレ東さんやな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:26.02ID:JBHDIQbC
左のほっぺも糸が…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:02.12ID:1n8Tdd7H
もみあげないなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:25.61ID:Yf/uPc6H
こう見てると、お顔のコンディションが良い時はやっぱり歌声も調子いいね 
お直し直後やメンテ必要なくらい崩れてきてる時は、歌唱もボロボロ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:58.20ID:PZ/WzNAf
>>705
だよね
お直しし過ぎで口が開いてないから発音が…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:46.38ID:/paeraY6
しかし本来ならNHKが大々的に追悼番組やるレベルの歌手だよね…
バタヤンの時みたいにいきなり祝日の夕方にやったりするかもしれんが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:20.83ID:Njcsp3kP
元々ミコちゃんの歌は数曲なら知ってる程度で
より興味を持ったきっかけは魅惑のモナムール
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:41.13ID:7tg8ewYd
テレ東は大晦日の特番のビデオがけっこう残ってるはずなんだけどね(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:48.66ID:mggmZWOd
運送業は忙しいのに70%も減っちゃうか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:48.09ID:zbbY9YnK
ただのお爺さんだな。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:07.41ID:zbbY9YnK
で、このおっちゃんが指南したベンチャーはうまくいってるのかね。
0742うほ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:04.52ID:CPrGPYyc
もう外国人なんていらない

日本の文化も理解しようとしない外人大杉
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:46.66ID:sV8gvICS
よく優秀な外国人を日本へって話をするけど、
優秀な人は欧米に行っちゃって日本には来ないんじゃないかと思うんだよな
0751うほ
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:28.24ID:CPrGPYyc
石炭使えばいいんだよ

世界に合わせる必要なし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:56.97ID:QXVCv6JK
米資産凍結か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:03.17ID:zEK+rjBB
プロレスじゃなくてガチで戦争に向かってね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:15.78ID:SoijM33U
コントやな笑えないけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:32.65ID:n5+PP3+O
アホ(笑)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:52.38ID:n5+PP3+O
先進国すげえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:35.29ID:4PNReupR
レバノンの爆発は!ゴーンの救出で仕掛けたな!!

早速!フランスのマクロンが!政府専用機で一緒に帰ってくるだろう!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:34.91ID:SoijM33U
モロにセクハラやん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:08:16.40ID:FW5yhS/O
まだやってるのかデビット伊東の店
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:22.99ID:FW5yhS/O
JS!JS!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:11:31.77ID:FW5yhS/O
この落ち着きは処女じゃないですわー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:25.42ID:zfHqRuKk
璃音ちゃんかわいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:28.65ID:5q9LczCV
美術館で昔のサザエさんのアニメのエンディングが流れてて今と違ってバスが走ってる絵だった!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 00:44:38.90ID:q/ogUD8J
チンチクリン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 06:05:05.25ID:SqqTP2mB
c
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:00:52.73ID:HdNt+gVX
溶解
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:08:25.35ID:HdNt+gVX
恐るべし母ちゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:09:38.22ID:HdNt+gVX
白面やられたw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:02:17.65ID:85QNbXDQ
なぜか不人気な、小朝師匠と大谷さんの番組。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:09:50.63ID:85QNbXDQ
>>792
きょうの日経朝刊文化面に、大谷さんの記事あり。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:33:54.84ID:OgqPL4nA
ダフニスとクロエは吹奏楽起源で分かっています
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:42.31ID:85QNbXDQ
宝塚は、またもや休演中。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:47:13.83ID:85QNbXDQ
ここは、9時半から急速に活性化の見通し。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:00.24ID:85QNbXDQ
やはり、ラヴェルやドビュッシーは、幻想的な曲調がよい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:43.62ID:OgqPL4nA
気持ちよさそうに指揮するねこの人
このオッさんノリノリである
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 08:58:14.07ID:OgqPL4nA
素晴らしい
0809うほ
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:20.25ID:Vi2FKGCT
日韓ネタかよ

バ韓国にかまってるほど日本は暇じゃないだろ

さっさと断交しろよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:51.59ID:k0FBkj3Z
聞く価値のない話を延々としそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:00.51ID:k0FBkj3Z
このコロナ禍で、何割自殺者が増えたんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:36.70ID:eBcj1oJA
沖縄なんてちょっと前まで今日は新規感染ゼロ人とかやってたのに
モロにGotoキャンペーンの犠牲者w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:42:24.80ID:7Qb4sQFn
社会保険料を上げて消費税を下げれば問題なし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:18.57ID:+5AStsKu
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきた。

近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し

「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。

つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:00.45ID:+5AStsKu
韓国最高裁賠償判決の4名の韓国人は、"徴用工" ではありません。

募集に応じた "労務者" です。

外務省の昭和34年調査結果では、、国民の義務としての徴用は、

昭和19年9月から短期間行われただけで「当時、所定の賃金等が支払われている」とあります。

募集に応じると強制連行被害者ですか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:41.79ID:HO7w1bma
国交断絶でファイナルアンサー♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:50:22.57ID:eBcj1oJA
正義連死に体で集会ど〜すんのかと思ったら
懲りずに新団体つくるんだな…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:51:17.56ID:HO7w1bma
それにしても醜い顔してんなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:54:36.65ID:HO7w1bma
あけまして断交おめでとうございます♪ってなw
0826うほ
垢版 |
2020/08/08(土) 09:56:37.42ID:Vi2FKGCT
断交を遅らせれば安倍政権のトドメになるだけ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:57:47.88ID:HO7w1bma
何言ってんだコイツ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:58:12.29ID:CronCAuO
何を言ってるんだこの馬鹿は
0830うほ
垢版 |
2020/08/08(土) 09:58:17.80ID:Vi2FKGCT
聞くだけ時間の無駄
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:18.13ID:gX+RP2Me
韓国との条約は全部無意味って事で良いんですかね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:27.36ID:HO7w1bma
チョソの妄言w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:34.97ID:CronCAuO
こういう話し方は韓国人の常套手段、ベラベラ中身の無い事をずっと話して誤魔化しているだけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:00:19.81ID:HO7w1bma
はい論破♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:02:16.01ID:HO7w1bma
パチンコ禁止にしたほうが効果あるとおもうわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:06:57.67ID:gX+RP2Me
とっとと切れよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:08:01.51ID:CronCAuO
韓国人と約束事をしようとする事自体無駄
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:11:45.19ID:KqDrOLyK
関わらないこと、これに尽きる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:02.39ID:gX+RP2Me
約束もルールも守れないような国と交流する必要ないな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:13:36.20ID:bFrbFp6x
日本って外交下手すぎだろ
実際は報復なのに徴用工と関係ないとかいった手前韓国が改善したら日本も規制解除しないといけない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:48.13ID:HO7w1bma
韓国系アプリも禁止にして欲しいわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:19:01.33ID:bFrbFp6x
tiktok規制するならフェイクニュースで溢れてるFacebookもTwitterも規制しないとな
完全なダブルスタンダード
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:35.41ID:QyGPpLfv
>>861
だから規制してないからw
優遇措置を切られただけだっつうの
また優遇してもらいたかったら前科ある分今までのなあなあじゃ済まないからな
韓国には無理
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:23:13.72ID:CronCAuO
日本人でも本気で韓国に対して輸出規制してると思っている奴いるのはマスゴミのせいだろうな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:24:35.76ID:CronCAuO
>>867
規制と優遇の意味が分からないような奴と話しても無駄だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:13.69ID:CronCAuO
>>873
日本がいくら正論話しても理解できないし、理解しようともしない、議論するだけ無駄だよね。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:29:21.01ID:bFrbFp6x
>>874
そうやって韓国が全部間違い、日本が全部正しいと言う思考から抜け出せないから何も解決出来ないんだよ
韓国には韓国の言い分がある
それをしっかり理解した上で間違ってる部分は理論的に反論し続けることが大事
いくら向こうが暴論仕掛け来てもそれに乗ったら同じ穴の狢
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:29:43.61ID:QyGPpLfv
>>874
日本もようやく喧嘩らしきことができるようになってきたけど
まだまだ歯痒いもんがあるねえ
馬鹿相手に口論しちゃいかん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:30:56.26ID:CronCAuO
>>875
輸出規制と優遇措置の違いを理解してから議論しましょう。その前提が無いと議論になりませんので。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:55.65ID:bFrbFp6x
>>877
理解してるから言い直すわ
管理がずさんだからホワイトリスト除外したなら韓国が法整備等で管理を強化したならホワイトリスト再加入について日本も動くのが筋だとういこと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:38:59.91ID:CronCAuO
>>878
日本は韓国の管理の杜撰さが改善して無いという判断だから現状のままなだけ。過去の状況の開示も韓国は応じていない。もちろん横流ししていたという現実があるから韓国は応じられないんだよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:03.68ID:CronCAuO
>>878
そもそもすでに液体フッ化水素等は韓国がルールを守っていることが確認できたので輸出してるし、元から日本は韓国に対して輸出規制なんかして無いんだよ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:43:49.40ID:bFrbFp6x
>>879
ならここの部分がまだ基準に達してないですよと韓国側にしっかりと伝えるべき
韓国側の呼びかけに応じないなら無視してるのと同じ
だから韓国がWTOに提訴するようなことになる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:49:10.27ID:CronCAuO
>>881
韓国側だって日本をホワイト国から外してるんだけど。じゃあ日本もWTOに提訴するか?普通はそんな意味のない事はしない。こんな事するの世界中でも韓国だけだぞ。あなたは日本に問題が有ると思っているようだが、先ずは韓国がどれだけ異常な国かを理解した方がよい。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:00:38.36ID:1rma4Rqn
朝7時は起きれないから、テレ東では見れないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:01:25.04ID:tORR6KdK
>>882
韓国が異常な国だと言うことは理解してる
ただ上でも言ったように韓国がしてるから日本も同じことするのでは同じ土俵に立つことになる
日本はあくまでも感情ではなく論理で対応しなければいけない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:29.45ID:1rma4Rqn
>>886
クラウドファンディングで、納豆定食一生無料券は、
一日一回までだった、まあ取りあげられるんですが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:52.77ID:5tZqxdk9
木村幹が珍しくマトモだった。
あと木村幹のムダな日焼けが気になった。このステイホームのご時世なのに、どこであんなに焼いたのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:06:54.69ID:1rma4Rqn
ムリヤリ出番作ってるじゃないかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:08:58.84ID:1rma4Rqn
エミちゃんこんな辛辣な事言う子だっけ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:07.27ID:1rma4Rqn
ブシロードのアニメには猫好きキャラが多いな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:11:48.01ID:1rma4Rqn
>>900
カムイちゃんには辛辣というか、残酷なくらい冷徹だったけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:32.59ID:1rma4Rqn
もうすっかり新婚夫婦じゃないか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:41.85ID:1rma4Rqn
ゴライオンのパクりじゃないか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:20:02.73ID:1rma4Rqn
もう、すっかりタキシード仮面ポジションに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:33.54ID:d7huf3Ck
カードファイト!!ヴァンガード外伝 イフ−if−

2020年8月15日(土) 11時00分〜11時30分

イフ12「仮面の真実」

ブラスター・ダークを持つファイター、かつての力に溺れたレンの元を訪れたエミとシュカは思わぬピンチに。
しかしマスク・ザ・ダークに助けられ、難を逃れるのだった。

H
T
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 11:28:11.16ID:1rma4Rqn
アサカさんが出るなら楽しみだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:47.87ID:eOC9rQVy
里美さんが黒幕で委員会・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:42.71ID:S8vPX1UC
寅待機
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:38.85ID:87lTVZAU
男はつらいよ 寅次郎と日露大戦争
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:43.98ID:SBiv6y7R
これ見たことないかも
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:35.93ID:zMepIOLo
この回はアラカンの存在感がありすぎて
真野響子が何の役だったか覚えていない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:35.72ID:Mh3QpQK8
今日はこれとアダムスファミリー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:40.61ID:zMepIOLo
子供のころ前川清が内山田洋だと思ってました(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:06.01ID:SBiv6y7R
寅さん見ながらDMMでAV物色しよう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:01.42ID:AKG89oN2
ポチかい?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:39.51ID:Mh3QpQK8
また
いらないの
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:43.96ID:hbvNu6RL
ホモきたああああああああああああああああああああああああああああ/(^o^)\ナンテコッタイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:51.07ID:bfncDr/s
なんだこの人ww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:02.16ID:SBiv6y7R
この前番組やるのは良いけどやるなら毎周ちゃんと新しいの撮って欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:37:27.22ID:EiLZbCUe
たけしの話によると当時の芸人は若い時ストリップのお姉さんにお世話になったので、昔の女絡みの話はしなかったとか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:28.36ID:zMepIOLo
ミヤコバタフライ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:03.16ID:7iO78iYZ
のぼうの城ぐらいくだらない映画もない

上地が石田三成とか A谷が絶世の美女とかもうキャストからして
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:53.01ID:Y8REqFSw
ヒロシの声、意外と似てるw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:24.53ID:Mh3QpQK8
NHKBSのコロナ特集いい加減にしてほしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:43:54.77ID:zMepIOLo
浪曲と講談は何が違うんだ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:22.16ID:87lTVZAU
まつたけ映画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況