X



BS-TBS 9159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:02.64ID:y6N5dsSf
>>1
黄金乙を持つ男
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:25.46ID:y6N5dsSf
スケベな女
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:26.85ID:Z3dkecVH
顔デカい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:39.90ID:dsN5MS3T
>>1

3Pしようぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:43.04ID:ray6BAMY
>>1にはマリノ酒造のワインを
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:48.99ID:l7uEDcuA
スカラマンガの後は嫌だろ
001542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:49.27ID:qXGSEJri
やっぱ一度でいいからブロンズ美女と
エッチしたかったなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:08.10ID:y6N5dsSf
カワイソス・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:19.53ID:mKVpiR+1
多目的クローゼット
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:20.85ID:Z3dkecVH
女ってこんな簡単に抱けるもんなん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:49.70ID:NpDdFyPG
前回に続きクローゼットに押し込められる女
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:25:57.45ID:dsN5MS3T
>>15
本日美術館のブロンズ象に
裸の男が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:03.06ID:8uoTKuSh
女人なれど要員のクセに録音機も持たないとは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:06.83ID:y6N5dsSf
可哀そう・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:58.67ID:y6N5dsSf
かわいいw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:02.60ID:dsN5MS3T
>>39
けものみち
最後は女がバカで興醒めしちゃった
006442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:11.86ID:qXGSEJri
そうねだいたいねー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:27.89ID:z5F0hFAF
このボンドガールほんとかわいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:42.42ID:8NmZxn3E
むくれてて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:44.26ID:dsN5MS3T
>>50
ボーナスは都市伝説
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:28:24.91ID:mKVpiR+1
>>46
ハーレムの女全員を足腰立たなくしたもんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:10.98ID:hZiXzbgP
ピーターハント監督はレーゼンビーを高く評価していたが、同時に彼の傲慢な振る舞いを押さえきれなかった責任を取らされたんじゃないかな。興収が「二度と死ぬ」の45%減だしなあ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:21.23ID:dsN5MS3T
>>82
俺のジャンボフランクなら何時でも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:25.95ID:mKVpiR+1
>>45
彼女が水着に着替えたら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:50.13ID:8NmZxn3E
>>75
ブリジットバルドーを子供にした感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:30:24.78ID:8uoTKuSh
>>82
鞘翅(´・ω・)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:30:39.62ID:mKVpiR+1
>>92
年頃のお姉ちゃんだもんな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:01.78ID:8NmZxn3E
アイハーブで買った方がいい
010442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:16.39ID:qXGSEJri
>>81
どんなに頑張って成果出してもボーナス出ないもんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:52.59ID:NpDdFyPG
特打!!特打!!特打!!特打!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:20.22ID:hZiXzbgP
スカラマンガとグッナイトは、この前年に田舎ホラーの力作「ウィッカーマン」でも共演してるね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:25.19ID:bZGdcfna
し、しししし、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:27.77ID:z5F0hFAF
息してない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:29.12ID:y6N5dsSf
時間停止AVに出られる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:35.71ID:m8/jivah
>>104
それが日本の生産性の低下を招いている
給料が変わらんならクビにならない程度に適当にやった方がいいからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:32:39.72ID:dsN5MS3T
疲れているんだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:07.40ID:NpDdFyPG
ふっふっふ
最後までフェムボットに気付かなかった馬鹿なスカラマンガ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:39.53ID:mKVpiR+1
>>122
あれ8割はヤラセらしいよ
014742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:40.83ID:qXGSEJri
スカラ漫画?
スコラってあったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:55.48ID:y6N5dsSf
床きたねぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:03.88ID:zw9E0kdX
そうか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:58.17ID:NpDdFyPG
いくら歓声の中とは言えすごい消音性能だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:58.75ID:y6N5dsSf
ninja
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:03.92ID:8NmZxn3E
GUCCI
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:40.99ID:dsN5MS3T
俺のバイクはカワサキニンジャ
250だけど
017642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:49.06ID:qXGSEJri
>>126
アベからしてやる気無いもんなァ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:51.74ID:z5F0hFAF
ペプシってまったく見かけなくなったが最近どうなんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:59.07ID:y6N5dsSf
余計な事するなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:29.49ID:mKVpiR+1
>>173
俺900乗ってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:45.04ID:y6N5dsSf
アホw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:47.54ID:8NmZxn3E
>>158
バンコクは滅茶苦茶都会だよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:53.28ID:z5F0hFAF
ドジっ子発動
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:01.45ID:dsN5MS3T
この柄はセリーヌかな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:31.84ID:CBfMKKW6
バックトゥザフューチャーはもしかしてこれのオマージュ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:33.75ID:y6N5dsSf
何から何まで酷いw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:35.52ID:HMv/oy4u
車のキーw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:01.26ID:bZGdcfna
気に入ったのは、値段だ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:01.76ID:dsN5MS3T
交通量が少ないバンコク
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:05.66ID:y6N5dsSf
ペッパーw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:15.10ID:NpDdFyPG
ペッパー警部とのご対面
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:16.05ID:NhB/sDZL
>>178
こんな大きな会場じゃなくて小さな倉庫みたいな会場だったけどね
チャンピオンと写真撮らせてあげるって言われたのに騙されたw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:18.99ID:z5F0hFAF
ペッパー保安官!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:25.98ID:HMv/oy4u
クジラクラウン
0251◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:28.47ID:NQVhQJ9L
ペッパー保安官wwwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:54.64ID:m8/jivah
車はアメリカで生まれました。日本の専売品じゃありません。
しばし遅れを取りましたが今や巻き返しの時です。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:55.59ID:y6N5dsSf
嫌だw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:58.20ID:z5F0hFAF
>>202
へーわからんもんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:01.82ID:p5rLw/xY
邪魔をしないで〜
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:32.74ID:dsN5MS3T
>>255
玉袋の店が買収された
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:39:39.22ID:y6N5dsSf
エロい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:11.88ID:mKVpiR+1
>>259
自分をロジャームーアだと思い込んでる役のロジャームーア良かった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:19.78ID:CBfMKKW6
もう広川節が出まくってるな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:25.57ID:8NmZxn3E
車がかわいい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:27.51ID:HMv/oy4u
この当時から日本車率が高いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:12.73ID:8NmZxn3E
>>289
行きたいよね
コロナ早く終われ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:20.52ID:y6N5dsSf
髪w
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:33.52ID:bZGdcfna
無辜の路駐が
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:42.42ID:CBfMKKW6
カースタントがガチですごいな
今のカースタントとひけを取らない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:48.61ID:HMv/oy4u
タイ警察のパトカーはなぜかアメ車
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:50.40ID:y6N5dsSf
名シーンくるうううううううううううううううう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:19.06ID:HMv/oy4u
おっさん、シートベルトしとけよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:21.22ID:bZGdcfna
二度見
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:23.61ID:dsN5MS3T
>>323
bossやccレモンばかり
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:25.71ID:y6N5dsSf
あららW
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:08.11ID:Fhq+gyIW
なぜかねじれた桟橋が(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:20.23ID:y6N5dsSf
くるりんぱ♪
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:20.34ID:bZGdcfna
この音が出る笛、学研の付録にあったな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:21.59ID:NpDdFyPG
TURBO BOOST
0370◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:30.67ID:NQVhQJ9L
効果音ギャグだろwwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:31.89ID:Fhq+gyIW
なにこのSE(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:34.72ID:Z15df8Mk
マヌケな効果音
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:38.90ID:z5F0hFAF
いやこの効果音がよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:44.09ID:CBfMKKW6
効果音がおかしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:45.69ID:8uoTKuSh
なんじゃこの音
039942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:57.50ID:qXGSEJri
↓俺っちのチンポコを初めて受け入れてくれる女の一言
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:03.69ID:dsN5MS3T
cgとは思えない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:10.46ID:8NmZxn3E
ダニエル・クレイグ版は真面目なんだな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:51.11ID:z5F0hFAF
>>406
むしろ真面目すぎてなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:55.48ID:HMv/oy4u
スカラマンガの車の方がボンドカーみたいだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:52.34ID:y6N5dsSf
そんなばかな
044142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:16.01ID:qXGSEJri
これが東京五輪で披露される空飛ぶ自動車か?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:18.29ID:z5F0hFAF
マジンガーZのあれだよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:23.92ID:Z15df8Mk
ジェットか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:32.66ID:NpDdFyPG
ジャンボーグエース!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:44.87ID:8NmZxn3E
ふざけてる😂
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:45.20ID:HMv/oy4u
ファントマ電光石火のシトロエンみたいだな
047842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:12.09ID:qXGSEJri
ひとりでも誤認逮捕
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:32.47ID:y6N5dsSf
ポンコツちゃんw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:54.93ID:HMv/oy4u
Q開発してたのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:58.14ID:8NmZxn3E
>>421
😂
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:09.41ID:8uoTKuSh
SONYが元気だった頃(´;ω;`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:30.80ID:y6N5dsSf
Qちゃん怒られる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:45.27ID:AenMY73u
>>457
もう無理でしょ
新世紀ダークヒロイン爆誕!!世界中の映画ドラマ漫画アニメに影響大きかった
原作はいくつかあるらしいが、
リスベットはルーニー・マーラあれひとつだけなんだよな(´・ω・`)蜘蛛の巣の女は認めん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:51.22ID:y6N5dsSf
児嶋だよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:48:54.67ID:mKVpiR+1
燃えよドラゴンやん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:49:13.88ID:8NmZxn3E
午後ロー向き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:49:23.76ID:hZiXzbgP
ジョンバリーがあのコミカルな効果音を付けたんだけど、後になってから「失敗だった」と反省したらしいねwww
053542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:00.54ID:qXGSEJri
松本零士先生を宇宙に行かせてあげたいナァ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:44.76ID:8NmZxn3E
>>514
ブスいから?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:25.15ID:dsN5MS3T
>>543
昨日のプレシネか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:48.59ID:Z8g/t1MM
>>533
M歴はピアース・ブロスナン時代の方が長いし、今となってはダニエル・クレイグのMはレイフ・ファインズのイメージだなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:51:57.60ID:8NmZxn3E
>>527
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:52:11.62ID:y6N5dsSf
上様
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:52:15.19ID:mKVpiR+1
>>453
Aと9を兼ねてる仕様だったね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:13.20ID:dsN5MS3T
>>552
世界一車が売れるから
遺憾以外は言えなくなった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:26.23ID:y6N5dsSf
低空飛行
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:08.32ID:dsN5MS3T
f-111の地形追従装置が有れば
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:11.18ID:Z15df8Mk
なのだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:14.47ID:NpDdFyPG
コードレス
059242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:48.30ID:qXGSEJri
>>546
本当に死にかけたんだよ
でもあの時代の人は簡単には死なない
戦火を生き延びてきたからね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:14.79ID:HMv/oy4u
紅の豚もこのシーン意識した?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:32.68ID:z5F0hFAF
いいとこだよなここ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:38.91ID:dsN5MS3T
>>587
こちらも興行収入が多いから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:56:00.80ID:y6N5dsSf
BUKKAKE
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:56:07.28ID:z5F0hFAF
ここで撃ち殺しておけば・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:56:57.90ID:CBfMKKW6
スカラマンガってすっげーいい奴じゃないか
007の中でも一番いい悪党
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:30.71ID:z5F0hFAF
津波が来ても安心だね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:51.75ID:QVlm2ZwN
あの黄金銃の組み立て作業を見ていると
むかしあったライタンというライターから変形するロボットを思い出すな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:55.03ID:NpDdFyPG
ドクターノオ的雰囲気
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:58:04.59ID:dsN5MS3T
>>633
ヤフオクで売れた物
宮古に送ったら那覇経由で1週間
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:29.87ID:Z15df8Mk
>>633
島は送料が余計に
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:30.20ID:NpDdFyPG
スペクターに狙われるな
スカラマンガ一人で対抗できるか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:30.74ID:dsN5MS3T
>>655
大好きなのは核分裂の熱で蒸気タービン回す方
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:37.40ID:8NmZxn3E
意外と今の時事ネタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:43.49ID:CBfMKKW6
中国が太陽電池で覇権を取るって予言してるような映画だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:54.70ID:ZGLxKlaH
それなりのセットを組まないといけないのはわかるけど
個人的には決闘メインでよかったような
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:00.11ID:QVlm2ZwN
スカラマンガ役のクリストファー・リーが、スター・ウォーズに出てきたときは嬉しかったよw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:19.59ID:HMv/oy4u
ソーラレイ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:36.65ID:8NmZxn3E
>>645
超合金?
サンなんとか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:36.69ID:y6N5dsSf
眩しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:02.82ID:dsN5MS3T
ソーラレイの悲劇
070842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:15.84ID:qXGSEJri
北朝鮮に渡ったやつか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:53.64ID:8NmZxn3E
勿体ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:22.67ID:y6N5dsSf
エロエロ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:41.80ID:Z15df8Mk
アナルに隠してます
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:42.86ID:y6N5dsSf
お尻にカセットは隠せない
076042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:48.99ID:qXGSEJri
やっぱええなぁ
ブロンズ美女とデートしたいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:03:31.32ID:dsN5MS3T
>>759
呪いでルーズベルトは殺した
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:20.35ID:HMv/oy4u
黄金銃って一撃必殺なんだっけか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:25.68ID:z5F0hFAF
ここで撃ち殺しておけば・・・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:29.74ID:YR4N8+zY
暗殺者以外も殺しまくってるがな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:39.97ID:dsN5MS3T
>>776
吸血鬼は
キンスキーパパのイメージ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:58.82ID:HMv/oy4u
タイマン勝負か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:34.31ID:y6N5dsSf
ぽまいらの柴山さん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:37.66ID:bZGdcfna
きやがったああああああああああ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:40.01ID:YR4N8+zY
晩年のクリストファー・リーはヘビーメタルシンガーもやっていた(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:44.76ID:z5F0hFAF
胡散臭いのきました
082542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:48.27ID:qXGSEJri
ウサンくさいやつキターーーーー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:58.17ID:dsN5MS3T
>>798
モバイルバッテリーも
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:06:01.13ID:bZGdcfna
元本割れ問題
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:06:11.52ID:p5rLw/xY
柴山「俺のおかげで映画見られるんだぞ感謝しろ」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:06:27.06ID:ZGLxKlaH
なんか、柴山様のもうけた金で映画を見せてもらっているかと思うと
何か申し訳ない気持ちになってしまうw
石田社長はそうでもないのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:08.20ID:EANUBfYe
振り込め

詐欺
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:23.39ID:HxbV3zjL
「半年後3倍になります」
「元本保証」
「いつでも解約できます」

これそろってりゃ詐欺師として完璧なんだがな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:25.18ID:Z3dkecVH
マジで?俺のお金増えるの?
086242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:27.07ID:qXGSEJri
>>846
石田社長はお客さんに喜んでもらいたいって考えてるもんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:37.63ID:y6N5dsSf
アメリカ人の妻の両親の友人の・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:12.43ID:Z3dkecVH
柴山の資産はどうなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:37.86ID:dsN5MS3T
>>869
総理からしてあの声で話し方なんで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:50.29ID:Z3dkecVH
詐欺ではないだろうけど、儲かるとは限らない。
てか、儲からんだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:08:57.57ID:y6N5dsSf
ちっぱい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:17.95ID:y6N5dsSf
ムッシュかまやつ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:29.46ID:z5F0hFAF
この小人の声フリーザの中の人にやらせたらぴったりきそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:53.14ID:NpDdFyPG
ジョージ・フォアマンぽい黒人
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:09:58.05ID:z5F0hFAF
エロきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:10:06.64ID:y6N5dsSf
なんかゲイぽいおっさん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:10:07.52ID:8NmZxn3E
突然のセクハラ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:12.03ID:dsN5MS3T
ppkセフティかかって無い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:35.14ID:AxDqLgWl
ジョーカーの小人さんは良い人だったからホアキンに殺されなかったが
この小人さんは確実にぶっ頃されてた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:43.51ID:k0eUlYJf
リメイクしたらピーター・ディンクレイジがやんのかな?
すっかり売れっ子だからやんないかな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:46.88ID:HMv/oy4u
このチビ執事は信用ならん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:07.01ID:y6N5dsSf
HAHAHAHA
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:19.85ID:E2+263Pw
やっぱりビックリハウスや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:19.91ID:NpDdFyPG
ふぉっふぉっふぉっ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:12:39.65ID:8NmZxn3E
www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:15.42ID:z5F0hFAF
燃えよドラゴンオマージュだよな舞台地といい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:25.66ID:8NmZxn3E
ブルース・リーのでこんなのなかった?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:27.04ID:y6N5dsSf
>>947
槍に気を付けて
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:49.62ID:dsN5MS3T
>>952
テスラハウス
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:56.48ID:Z3dkecVH
日本のAV界にはにしくんがいるからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:04.94ID:y6N5dsSf
落としちゃった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:13.36ID:E2+263Pw
この人の目的がわからん
2人とも自分で普通に殺せば良いやん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:17.49ID:HMv/oy4u
(ノ∀`)アチャー
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:39.90ID:dsN5MS3T
飛来落下防止 ヨシ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:03.66ID:c13Q6+XF
もうこの主演は二人とも死んでるし、この小人の俳優さんも50歳で拳銃自殺してる

反対に女優はみんな生きてる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:32.90ID:y6N5dsSf
本物だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:44.22ID:HMv/oy4u
はいさようなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況